автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт если автор не открыт, то отзыв на его произведение на главной странице не отображается. Но это, как я понимаю, не Ваш случай
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 марта 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Спасибо за разъяснение, это как раз мой случай. Отзыв писал на произвеление Джека Лондона, а он пока что к сожалению не открыт. Ещё раз спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда статья из авторской колонки переходит в рубрику (рецензия, кинорецензия) — это никак не отображается, никаким извещением (а я подписана на рубрику). В свете моей постоянной работы над дайджестом это зело неудобно, поскольку вносит путаницу. Это никак нельзя исправить? 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
6 марта 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически возникает глюк — подписка на форум сообщает что есть не прочитанные посты, хотя таких нет.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c Если автор не открыт регулярно не находятся его произведения, к примеру того же Дж. Лондона, или изданные в периодике (ЕСЛИ)
Они и не должны находится. Это не баг, это фича.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dm-c а в чём проблема? Автор не открыт следовательно произведения найти нельзя или можно, но сложно. Вроде логично.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Автор не открыт следовательно произведения найти нельзя или можно, но сложно.
Ну вот угораздило меня прочитать рассказ такого автора, в электронном виде, к примеру Адам-Трой Кастро «Невидимые демоны», и знаю что есть он в базе, потому как издан в переодике — журнал Если (а номер не знаю((((( ). Так чтож не могу оценить и т.д.? Неправильно как-то. И ведь что интересно некоторые вещи того же Лондона находятся с полоборота. Где логика?
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c Где логика?
А кто-то обещал логику для неоткрытых библио? Вы слишком требовательны.
Но вот Вам уже предлагали пример логики для этой ситуации:
цитата ZiZu Автор не открыт следовательно произведения найти нельзя или можно, но сложно. Вроде логично.
цитата Dm-c Так чтож не могу оценить и т.д.? Неправильно как-то.
Dm-c, не надо прошибать стенку лбом и вопить на всю Ивановскую о попрании прав и свобод. Вы же по ментальности русский человек? Вот и поищите обходных путей.
Например, находите произведение, которое гарантированно открыто и которое издавалось в "Еслях", хотя бы и "Лечиться будем" Е.Лукина. Выбираете его издание в "Еслях". Оттуда переходите на общую страницу журнала "Если".
Дальше ищете тот номер, что Вам нужен, и оцениваете.
Вуа-ля!!! Ловкость рук и никакого мошенничества)))
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Вуа-ля!!! Ловкость рук и никакого мошенничества))) а вообще достаточно FAQ почитать было...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а вообще достаточно FAQ почитать было...
Не-не-не. Не всегда.
Там сказано, что ловится через поисковик, если набрать конкретное издание и название журнала, но с "ЛБ", например, это не прокатывает. Дальше страницы основного издания не идёт. Хотя Лондона так поймать можно. А на страницу "Если" и "Полдня" я уже привык так залезать.
Привычка — вторая натура
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а вообще достаточно FAQ почитать было...
Ха!!! Коллега, что это Вы такое удумали? FAQ читают только слабые)))
Мне особенно один из законов Мэрфи нравится: "Если ни один из способов ремонта, известных вам, вашим знакомым и просто — случайным прохожим — не помогает, то прочитайте наконец-то инструкцию по эксплуатации"
Не правда ли, роскошно? ;)
|
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dm-c Ещё этот вопрос очень просто и быстро решается поиском не через штатный поисковик Фантлаба, а через Яндекс, скажем.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
12 марта 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм.. я даже не знаю проблема это или я какие-то нововведения пропустил... У нас не для всех произведений можно классификатором пользоваться? Я вот сегодня хотел глянуть Евгений Малинин «Мятеж» — так там нет его. И во всем цикле «Исчадия Земли» нет(( Хотя в том же "Братстве конца" всё есть.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
12 марта 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а Вы оценку ставили произведению? если нет, то и классификатора видеть не можете Это почему это? Во-первых, у других неоцененных мной произведений я вижу классификатор. Во-вторых, что это за логика такая — пока не прочитаешь и не оценишь тебе не откроют тайну, что это ты читал ))) Не, не. Это пока не оценишь не сможешь классифицировать, но виден-то он будет. Вот.
цитата nikalexey у меня есть А у меня нет... Хм...
Бяда
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
12 марта 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GPX Ахмм..  Да — 55 проголосовавших сформировали и меня подсознательное убеждение, что хоть кто-то классифицировал. Всё понятно.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|