автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня со вчерашнего дня такой глюк. И извещения приходят с опозданием.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по вроде недавно появившейся опции в настройках автоматически переходить на страницу произведения или автора, если поиск дал только только (очепятка!!!) одно совпадение. Вот ввожу я в поиске, например, такой запрос хайнлайн пасынки вселенной, на который есть только один найденный вариант, но нет автоматического перехода на страницу произведения, вопреки условию выставленной опции! Это баг или фича?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 февраля 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Вот ввожу я в поиске, например, такой запрос хайнлайн пасынки вселенной, на который есть только один найденный вариант
это баг. разберемся. спасибо
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная картинка... Что бы это значило? Обновлял несколько раз...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 февраля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "Сегодня на вахте..." — что это?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos "Сегодня на вахте..." — что это?
Время, проведенное на сайте. Так говорят здешние хелпы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 февраля 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК прокрутить вниз
1)Там были все темы, на которые я подписан. Значит, прокрутить не вышло бы. 2)Все уже нормализовалось. Будем считать, что это был глюк кэширования...
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказала: периодически вылетает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа техномаги, доколе? Хотел написать еще по осени, но с того времени проблема только усугубилась и сегодня уже донабухла до критической отметки. Ибо конкурс, ётить, да и проблемы стали чаще. Если раньше 404, 500 и 504 выскакувыли раз в месяц, то чичас день-через-день невозможно попасть на сайт в две-три попытки. Досадно, однако. Куды писать? В местком? В обком? Или Самому?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
vad 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 февраля 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Если раньше 404, 500 и 504 выскакувыли раз в месяц, то чичас день-через-день невозможно попасть на сайт в две-три попытки.
я уж думал, это у меня комп глючит)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
cianid 
 философ

|
|