автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Очень медленно открываются любые страницы.
Есть такое и у меня. Пока что не сильно дергаюсь, но теперь хожу с подволакиванием там, где раньше летал!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Вопрос: а отход от анестезии еще происходит? Или так сайт будет работать постоянно? Очень медленно открываются любые страницы.
Вот -вот.. Присоединяюсь к вопросу и пполностью поддерживаю.. Грузиться всё крайне медленно и неохотно... Очень неудобно! Разберитесь пожалуйста.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
vad 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прорываемся сквозь сложный астероидный поток. но скоро выйдем на скоростную галактическую трассу!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
17 февраля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если ссылку скопировать просто в текст сообщения, поставив ее в кавычки, то закрывающая кавычка попадет в адрес. то же самое с запятыми и точками бывает после приходится их вручную удалять в браузере, чтоб по ссылке пойти
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
foxfer 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не показывает колонку "Наши встречи" P.S. Если с главной страницы, то все нормально отображается, если заходишь через подписки, то ничего.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Apraxina 
 авторитет

|
20 февраля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С печалью обнаружила, что все сообщения из личной переписки (с адреса support@fantlab.ru) Gmail отправляет в спам. Фильтр-то я настроила, но подозреваю, что это не только у меня наблюдается...
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда делась черточка, которая отделала подписку на АК от личной переписки? А то как-то неудобно стало
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 февраля 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если ссылку скопировать просто в текст сообщения, поставив ее в кавычки, то закрывающая кавычка попадет в адрес.
цитата nikalexey то же самое с запятыми и точками бывает после приходится их вручную удалять в браузере, чтоб по ссылке пойти
а Вы используйте кнопку "Ссылка". и сразу будет щастье
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 февраля 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А куда делась черточка, которая отделала подписку на АК от личной переписки? А то как-то неудобно стало
У меня она на месте
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а Вы используйте кнопку "Ссылка". и сразу будет щастье
А я не хочу использовать механизм ссылки. Я хочу привести ссылку напрямую, как текст — и при этом не обязательно, чтобы она воспринималась именно как ссылка. Если же она воспринимается как ссылка — то должна восприниматься правильно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
21 февраля 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я не хочу использовать механизм ссылки. Я хочу привести ссылку напрямую, как текст — и при этом не обязательно, чтобы она воспринималась именно как ссылка. Если же она воспринимается как ссылка — то должна восприниматься правильно.
Без комментариев
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|