автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, за что у меня сняли 667 баллов развития?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
15 февраля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по просьбе организаторов конкурса "ФантЛабовская работа" оценки за конкурсные работы отделены от рейтингов сайта.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то vad , спасибо. Вот теперь все правильно. А то одни сплошные разборки. А оценки за отзывы уберете? Тоже надо бы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, за то, что люди читают эту графоманию, да ещё и отзывы пишут, надо давать в 2 раза больше очков и медаль.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком много обиженных, которые начинают ставить низкие оценки или минусовать отзывы. Потом разводятся холивары на форуме, когда по 50 страниц выяснение отношений, а конкурс как таковой забыт. А читают и оставляют отзывы исключительно по доброй воле и собственному желанию. Так что не за что тут медаль
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad по просьбе организаторов конкурса "ФантЛабовская работа" оценки за конкурсные работы отделены от рейтингов сайта.
За текущий конкурс? Или за первый тоже? У меня в текущем конкурсе нет ни одной оценки и ни одного отзыва.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF По-моему, за то, что люди читают эту графоманию, да ещё и отзывы пишут, надо давать в 2 раза больше очков и медаль.
Я не совсем соглашусь с графоманией, но в целом очень верно подмечено. Если бы я знал, что баллы за оценки и за отзывы не будут сохраняться, я бы не тратил СВОЕ время, а прочитал бы только финалистов, да и то спустя какое-то время. А то гнал, как гонщик по встечке, чтобы успеть прочитать и оценить все работы. Спасибо, конечно, "обрадовали"! Как всегда в России кто-то посовещался в узком кругу и выдал свое волевое решение, не забыв написать: "для всеобщего блага".
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве самые лучшие отзывы на конкурсные работы не участвуют в розыгрыше плюшек от организаторов на предмет места в судействе следующего конкурса, нет? Или стимул писать отзывы только плюсики, оценки и баллы? Кто-то кого-то заставляет все читать?
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Доктор Вова не волнуйтесь, сейчас посовещаемся в узком кругу еще немного и решим как сделать лучше.
Спасибо за беспокойство, честно!
цитата Mierin Разве самые лучшие отзывы на конкурсные работы не участвуют в розыгрыше плюшек от организаторов на предмет места в судействе следующего конкурса, нет? Или стимул писать отзывы только плюсики, оценки и баллы? Кто-то кого-то заставляет все читать?
Знаете, уважаемая Mierin, я по натуре человек обстоятельный и если решил прочитать все работы, то прочитаю. Когда был в прошлом году первый конкурс, я не стал принимать участия в чтении и оценке, а потом посмотрел по отзывам и прочитал парочку рассказов. В этот раз я видимо по наивности или незнанию почему-то решил, что баллы будут плюсоваться, но сегодня внезапно обнаружил, что куда то исчезло 300 с лишним баллов. Я в общем то не буйный, но как-то не комильфо от этого. Считаю, что каждая работа должна оцениваться, а иначе и смысла в этих баллах нет ни для ФантЛабораторной работы, ни для самого сайта, ИМХО. Для меня судейство никогда не было лакомым пряником, а вот увидеть, понравился ли людям мой отзыв- это да!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
15 февраля 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это у меня одного только любая фантлабовская страница грузится сравнительно долго — около десятка секунд (тогда как страницы других сайтов — как обычно быстро)?
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вам еще матрица не жаловалась
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаловалась. Очень просила подождать. Хотя сейчас, слава богу, нормально.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Жаловалась. Очень просила подождать. И не один раз. И еще код какой-то показывала длинный...
|
|
|