Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 11:59  
Интересно, за что у меня сняли 667 баллов развития?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:01  
bbg, аналогично у меня 5 минут назад было 2300, сейчас 2145 стало.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:03  
kraamis Заговор...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:05  
у меня по-моему тож кое-что пропало
видать произведения какие-то удаляются, вместе с ними оценки и балы развития

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:05  
по просьбе организаторов конкурса "ФантЛабовская работа" оценки за конкурсные работы отделены от рейтингов сайта.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:18  
Наконец-то:-) vad , спасибо. Вот теперь все правильно. А то одни сплошные разборки. А оценки за отзывы уберете? Тоже надо бы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:35  
По-моему, за то, что люди читают эту графоманию, да ещё и отзывы пишут, надо давать в 2 раза больше очков и медаль.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:40  
Слишком много обиженных, которые начинают ставить низкие оценки или минусовать отзывы. Потом разводятся холивары на форуме, когда по 50 страниц выяснение отношений, а конкурс как таковой забыт.
А читают и оставляют отзывы исключительно по доброй воле и собственному желанию. Так что не за что тут медаль;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:46  

цитата vad

по просьбе организаторов конкурса "ФантЛабовская работа" оценки за конкурсные работы отделены от рейтингов сайта.

За текущий конкурс?
Или за первый тоже?
У меня в текущем конкурсе нет ни одной оценки и ни одного отзыва.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 12:57  

цитата PetrOFF

По-моему, за то, что люди читают эту графоманию, да ещё и отзывы пишут, надо давать в 2 раза больше очков и медаль.

Я не совсем соглашусь с графоманией, но в целом очень верно подмечено. Если бы я знал, что баллы за оценки и за отзывы не будут сохраняться, я бы не тратил СВОЕ время, а прочитал бы только финалистов, да и то спустя какое-то время. А то гнал, как гонщик по встечке, чтобы успеть прочитать и оценить все работы. Спасибо, конечно, "обрадовали"!>:-| Как всегда в России кто-то посовещался в узком кругу и выдал свое волевое решение, не забыв написать: "для всеобщего блага".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 13:53  
Доктор Вова не волнуйтесь, сейчас посовещаемся в узком кругу еще немного и решим как сделать лучше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 13:56  
Разве самые лучшие отзывы на конкурсные работы не участвуют в розыгрыше плюшек от организаторов на предмет места в судействе следующего конкурса, нет? Или стимул писать отзывы только плюсики, оценки и баллы? Кто-то кого-то заставляет все читать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 15:12  

цитата suhan_ilich

Доктор Вова не волнуйтесь, сейчас посовещаемся в узком кругу еще немного и решим как сделать лучше.

Спасибо за беспокойство, честно!

цитата Mierin

Разве самые лучшие отзывы на конкурсные работы не участвуют в розыгрыше плюшек от организаторов на предмет места в судействе следующего конкурса, нет? Или стимул писать отзывы только плюсики, оценки и баллы? Кто-то кого-то заставляет все читать?

Знаете, уважаемая Mierin, я по натуре человек обстоятельный и если решил прочитать все работы, то прочитаю. Когда был в прошлом году первый конкурс, я не стал принимать участия в чтении и оценке, а потом посмотрел по отзывам и прочитал парочку рассказов. В этот раз я видимо по наивности или незнанию почему-то решил, что баллы будут плюсоваться, но сегодня внезапно обнаружил, что куда то исчезло 300 с лишним баллов. Я в общем то не буйный, но как-то не комильфо от этого. Считаю, что каждая работа должна оцениваться, а иначе и смысла в этих баллах нет ни для ФантЛабораторной работы, ни для самого сайта, ИМХО. Для меня судейство никогда не было лакомым пряником, а вот увидеть, понравился ли людям мой отзыв- это да!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 15:18  
Ого! Опять появились! Спасибо большое suhan_ilich и Ко!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 15:32  
Изменено — все в порядке
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 16:38  
Это у меня одного только любая фантлабовская страница грузится сравнительно долго — около десятка секунд (тогда как страницы других сайтов — как обычно быстро)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 16:48  
alex2 , у меня тоже подтормаживает(
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 21:51  
Это вам еще матрица не жаловалась;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 21:56  
Жаловалась. Очень просила подождать. Хотя сейчас, слава богу, нормально.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 22:06  

цитата antel

Жаловалась. Очень просила подождать.
И не один раз. И еще код какой-то показывала длинный...
–––
Страницы: 123...108109110111112...638639640    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх