автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Завелся засланный казачок...
Пообещали кстати найти этого казачка и "отшлепать по попке"
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно,человек столько времени убил,ставя минусы...Прям почти второй Геросрат 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
SwiD 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится за что боролись... Я думаю можно вместо минусов сделать возможность жаловаться на отзыв. Написал человек некорректный по вашему мнению отзыв, жмете на кнопку и он летит модератору. Автор предупреждается. Набрал несколько предупреждений — бан. Ну и естественно любителям пожаловаться без причины тоже самое... А вот плюсы и рейтинг лучших отзывов несомненно нужен. Но это так... мое скромное мнение.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 октября 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Shvoloch kkk72 Не вы одни. Еще один человек, пару дней назад, пострадал так-же. Имя, без его согласия, называть не буду, захочет-назовётся. Кто-то тупо влепил ему минус на каждый отзыв. Общался с ним по личке, вроде знает кто так, и за что. "Месть" такая вот, тупорылая. Такие вот инцинденты, реально дискредитируют идею не только минусов, но и оценок в общем. Что-то необходимо предпринимать. Либо, действительно, дать право на минуса, в зависимости от рейтинга развития, либо ещё что-то....цитата Shvoloch Завелся засланный казачок... Да нет, просто неумный человек. Интересно, если он этопрочитает, сколько минусов у меня будет? Сегодня +12. Ждём-с
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений 
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 октября 2007 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Pupsjara Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений
Присоединяюсь.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений
И вместо Аноним написать Админ.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
30 октября 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так, а почему бы,как заметил кто-то выше по тексту, не поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный так, а почему бы,как заметил кто-то выше по тексту, не поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?
Это сузит круг подозреваемых
|
––– I`ll be back! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам получил снижение на 78 пунктов. ЭТо, называется, решил проверить работу новых ярлычков при новом дизайне, зашел на свою Инфу За это последует, думаю, очень тяжкое наказание. 
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Это сузит круг подозреваемых
Нет, это снимет вопрос о людях имеющих ноль в развитии :))
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, я только пришла, а тут оказывается такой ужас творится!...завелся "минусовый-маньяк"... ...этож надо такой "гнидой" быть..(прошу прощения за мой клачский...). Срочно принять меры! Обеими руками поддерживаю прозвучавшее предложение -
цитата Вареный поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?
..причем магистра-как минимум... нужно доказать, что ты можешь оценивать и судить других, а так "каждый суслик-агроном"....Я ЗЛА!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
30 октября 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Мне тоже за каждый отзыв по минусу влепили: было +60, стало -168. Конечно, такие люди губят на корню всю идею минусов. А идею предоставить право ставить минусы только достаточно развитым классам полностью поддерживаю.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 октября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что за хрень творится? Господа админы, неплохо-бы предпринять что-то. Какой-то идиот развлекается в меру своего умишка, а у людей стресс( абсолютно без иронии). Введя минуса, в руки обезьяне попала бомба. Распорядится правильно, в силу своей тупости, эта обезьяна, попавшим ей предметом не может. Варианта 3. 1. Изловить и обезвредить. 2. Убрать минуса. 3. Дать право ставить минуса, только людям с определённым рейтингом развития. Пункт 1, наверно, даже нет смысла обсуждать. Это необходимо. А вот 2 и 3 — нужно решать...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Не спал похоже, стахановец просто
...вроде полнолуние уже пару дней как прошло, осень заканчивается...и откуда у товарища такое "обострение"...видать "притормаживает" бедолага... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|