Нужны ли минусы за отзывы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужны ли минусы за отзывы?»

Нужны ли минусы за отзывы?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да
 204

Нет
 157

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 18:16  

цитата Shvoloch

Завелся засланный казачок...

Пообещали кстати найти этого казачка и "отшлепать по попке":-D
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 18:18  
Да ладно,человек столько времени убил,ставя минусы...Прям почти второй
Геросрат ;-)
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 18:39  
Как говорится за что боролись...
Я думаю можно вместо минусов сделать возможность жаловаться на отзыв. Написал человек некорректный по вашему мнению отзыв, жмете на кнопку и он летит модератору. Автор предупреждается. Набрал несколько предупреждений — бан. Ну и естественно любителям пожаловаться без причины тоже самое...
А вот плюсы и рейтинг лучших отзывов несомненно нужен. Но это так... мое скромное мнение.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 19:13  
Kurok Shvoloch kkk72 Не вы одни. Еще один человек, пару дней назад, пострадал так-же. Имя, без его согласия, называть не буду, захочет-назовётся. Кто-то тупо влепил ему минус на каждый отзыв. Общался с ним по личке, вроде знает кто так, и за что. "Месть" такая вот, тупорылая. Такие вот инцинденты, реально дискредитируют идею не только минусов, но и оценок в общем. Что-то необходимо предпринимать. Либо, действительно, дать право на минуса, в зависимости от рейтинга развития, либо ещё что-то....

цитата Shvoloch

Завелся засланный казачок...
Да нет, просто неумный человек. Интересно, если он этопрочитает, сколько минусов у меня будет?:-))) Сегодня +12. Ждём-с:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 19:42  
Pupsjara Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений :-)))
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 19:47  

цитата kkk72

Pupsjara Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений
:-)))Присоединяюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 19:59  

цитата kkk72

Предлагаю первую строчку своей подписи изменить на: "На Фантлабе нет людей, которые из зловредности ставят минусы всем подряд". Вторую строчку можно оставить без изменений

:-))) И вместо Аноним написать Админ.:-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:00  
И у меня за день стало "-58"!;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:19  
Эпидемия какая-то... Интересно, это кто-то один забавляется, или несколько придурков?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:31  
так, а почему бы,как заметил кто-то выше по тексту, не поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:48  

цитата Вареный

так, а почему бы,как заметил кто-то выше по тексту, не поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?

Это сузит круг подозреваемых:-)))
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:06  
Я сам получил снижение на 78 пунктов. ЭТо, называется, решил проверить работу новых ярлычков при новом дизайне, зашел на свою Инфу >:-| За это последует, думаю, очень тяжкое наказание. :box:

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:10  

цитата kkk72

Это сузит круг подозреваемых

Нет, это снимет вопрос о людях имеющих ноль в развитии :))
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:19  

цитата Ruddy

За это последует, думаю, очень тяжкое наказание.

Пожизненный эциг с гвоздями!>:-|
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:37  
o_O Боже, я только пришла, а тут оказывается такой ужас творится!...завелся "минусовый-маньяк"...
...этож надо такой "гнидой" быть..(прошу прощения за мой клачский...). Срочно принять меры!
Обеими руками поддерживаю прозвучавшее предложение -

цитата Вареный

поставить на голосование вопрос о возможности оценивать чужие отзывы тока достигнув определенного звания? философа или магистра?

..причем магистра-как минимум... нужно доказать, что ты можешь оценивать и судить других, а так "каждый суслик-агроном"....Я ЗЛА!>:-|
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:55  
Пора срочно открывать тему "Детективные расследования Фантлаба" . А маньяка изловить, и приговорить к пожизненному чтению Донцовой.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 23:15  
Мда... Мне тоже за каждый отзыв по минусу влепили: было +60, стало -168. :-))) Конечно, такие люди губят на корню всю идею минусов.
А идею предоставить право ставить минусы только достаточно развитым классам полностью поддерживаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 23:30  
Да что за хрень творится? Господа админы, неплохо-бы предпринять что-то. Какой-то идиот развлекается в меру своего умишка, а у людей стресс( абсолютно без иронии). Введя минуса, в руки обезьяне попала бомба. Распорядится правильно, в силу своей тупости, эта обезьяна, попавшим ей предметом не может. Варианта 3. 1. Изловить и обезвредить. 2. Убрать минуса. 3. Дать право ставить минуса, только людям с определённым рейтингом развития. Пункт 1, наверно, даже нет смысла обсуждать. Это необходимо. А вот 2 и 3 — нужно решать...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 23:44  
Да ладно вам, человек работал как проклятый — столько минусов проставить. Не спал похоже, стахановец просто:-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 00:09  

цитата Kurok

Не спал похоже, стахановец просто

...вроде полнолуние уже пару дней как прошло, осень заканчивается...и откуда у товарища такое "обострение"...видать "притормаживает" бедолага... :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...89101112...414243    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужны ли минусы за отзывы?»

Новое сообщение по теме «Нужны ли минусы за отзывы?»

тема закрыта!

⇑ Наверх