автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
16 августа 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aiva79Но огроменные портянки, которые порой больше самого произведения и в которых переливается из пустого в порожнее раздражают крайне. Поддерживаю идею ограничение отзывов количеством знаков. Еще классик сказал про ценность краткости) До скольки знаков ваши "портянки" будем резать?) 3100-1600-2500 символов с пробелами, однако, если брать последние три отзыва у вас. 100 или 250 знаков оставить, вот в чем вопрос 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Luсifer 
 философ

|
16 августа 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiДолжно быть два шаблона отзыва, родом ещё из нулевых: "КГ/АМ" и "Аффтар, песши истчо". Все остальное запретить. Во, наконец-то дельное предложение.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
aiva79 
 миродержец

|
16 августа 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikЧто за люди, лишь бы что-то ограничить.
Когда это уже вредно, то почему и не ограничить. Я отзывы читаю регулярно и мне сложно читать огромные отзывы не о чем. И чтобы добраться до такого, чтобы я могла воспринять информацию приходится пролистывать и пролистывать страницу и до отзыва, который мне был бы полезен могу и не добраться. Я понимаю, что написание отзывов- это тоже творчество и полет мысли у всех разный, но давайте друг друга беречь. Один из способов все-таки сделать ограничение. Я предполагаю, что это непопулярная идея, но всеж я за это. Какие бы рамки не были, а я уверена, что они будут разумными, я сама в своих мыслях уложусь. У Вас кстати самый воспринимай для меня объем информации в отзывах.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
16 августа 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aiva79Я отзывы читаю регулярно и мне сложно читать огромные отзывы не о чем.
Не читайте многабукв. Вас за это никто не накажет.
цитата aiva79Какие бы рамки не были, а я уверена, что они будут разумными, я сама в своих мыслях уложусь.
Прокрустово ложе — оно именно такое.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 августа 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя я тоже не очень люблю длинные отзывы, но я категорически против ограничений на размер. Потому что дело не в размере. Краткость — сестра таланта, конечно, но ее брат не всегда присутствует рядом. При этом некоторые даже очень длинные отзывы хочется читать и перечитывать, так хорошо они написаны. Люди, просто не читайте то, что вам не нравится. Я не знаю, как воспринимают текст другие люди, но я обычно улавливаю общий смысл большого блока одним взглядом, а уже потом решаю, вчитываться или нет. Бывают неправильные решения, но так можно же остановиться! И обычно, если я читаю отзывы с целью понять, нужно мне читать саму книгу или нет, то я обращаю внимание на короткие отзывы. А если я книгу уже прочла и хочется что-то осмыслить и дополнить, то тогда уже я читаю длинные, если они интересные. Иногда такие отзывы помогают вспомнить, что это была за книга, если я читала ее очень давно.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 августа 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо огромных простыней нам предлагают вот такое
цитата Занудная драма про двух баб — бесконечная говорильня. Сеттинг и описание казалось интересным, но все потонуло в пучине пучине воды текста. Очень плохая книга. Отгадайте, кто автор отзыва?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 августа 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus ификл (или как-то так, не помню точный ник).
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 августа 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это вчерашний тролль — любитель краткости Пишет коротко и энергично, это правда. Вот только общественность не ценит талант телеграфного стиля: -4 на данный момент.
Впрочем, отзывы ему нужны только для того, чтобы обругать прочитанное, а для этого много слов не требуется — тот же ifikl подтвердит...
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
16 августа 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаВпрочем, отзывы ему нужны только для того, чтобы обругать прочитанное, а для этого много слов не требуется — тот же ifikl подтвердит...
Протестую! Иногда у ifikl получаются по-настоящему лаконичные отзывы! 
|
|
|
Crockett 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
16 августа 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crockettнадо бы прикрутить голосование Её надо просто закрыть за полной ненадобностью.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 августа 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецЕё надо просто закрыть за полной ненадобностью. Человек ещё и отдельную тему создал? Ничего себе! Поддерживаю предложение её закрыть. По всем темам не набегаешься
|
|
|
Crockett 
 миротворец

|
16 августа 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Поддерживаю предложение её закрыть. Забавно, как либералы внезапно забывают про собственные убеждения (которые они пропагандируют на ОИ-фронте, в теме "Цезура", например), когда дело касается чего-то, что им не нравится :) И никаких "двойных стандартов" заметить им не суждено... /почти что стихи/ ЭДПН?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 августа 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aiva79отзывы читаю регулярно и мне сложно читать огромные отзывы не о чем. а мне неинтересно читать короткие отзывы. Посему я предлагаю, чтобы отзывы были не меньше 100 знаков, но не больше 100 знаков. И все будут довольны😀
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Crockett 
 миротворец

|
16 августа 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, несколько странно, что той теме сначала зачем-то позволили открыться (она же проходила стадию модерации при создании), а затем "по требованию трудящихся" тут же закрыли. Так-то я, конечно, против ограничений на размер отзыва, но было интересно почитать мнения тех, кто "за".
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
16 августа 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто результат очевиден. Совершенно искусственное ограничение, ну был бы счёт 96:4 "против" и "за".
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
16 августа 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrockettЗабавно, как либералы внезапно забывают про собственные убеждения (которые они пропагандируют на ОИ-фронте, в теме "Цезура", например), когда дело касается чего-то, что им не нравится :) И никаких "двойных стандартов" заметить им не суждено... /почти что стихи/ ЭДПН? Если это Вы мне (в ответ на мою цитату), то я не понимаю, почему Вы считаете меня либералом, какие такие убеждения я пропагандирую, и что такое ЭДПН.цитата Crockettно было интересно почитать мнения тех, кто "за". Ничто не мешает почитать их в этой теме. Это же тема про отзывы
|
|
|