автор |
сообщение |
StasKr 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
12 апреля 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я не вижу там никакого отзыва вообще? На самом деле еще вчера не увидела, но тогда подумала, что его сразу удалили. А сейчас прочла коммент и озадачилась
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
12 апреля 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Только я не вижу там никакого отзыва вообще? На самом деле еще вчера не увидела, но тогда подумала, что его сразу удалили. А сейчас прочла коммент и озадачилась
На момент поста DKart отзыв набрал уже три минуса. После размещения в этой теме ссылки на него, отзыв был оперативно удалён.
Теряем лучших! 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Igninus 
 философ

|
12 апреля 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Так и не узнАю, что там было Вот что:
цитата Sevenupфцв фц фц ц2 цфц фц цц ц ф цв цфуа фцфц фа фа ыв ыф ц ы цф Попросил нейросеть (Mistral Small 3) расшифровать, но она ушла в бесконечный цикл. Не знал, что это возможно.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 июня 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 отзыв удален, юзер получил пред.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
вчера в 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот этот "новый" поток отзывов только меня смущает? https://fantlab.ru/user226213/responses Во первых, эти постоянные лишние линии, нумерации, какая-то искаженная структура текста. Во вторых написание от лица "мы" и вообще не отзывы как этот: https://fantlab.ru/work48247?sort=date#re... В третьих, вместо отзывов идут цитирования песен, поэзии и чего-то ещё. В четвертых, намеренное коверкание русского языка. Не опечатки, а именно коверкание.
Я к тому, дайте этому пользователю авторскую колонку и пусть он туда своё творчество пишет, но в разделе отзывов его творениям нет места (по крайней мере половине).
|
|
|