автор |
сообщение |
arhan 
 гранд-мастер

|
|
creator 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
creator 
 магистр

|
25 августа 2005 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счету 410 рублей. Остается вопрос — с каким бюджетом проводить конкурс. Я думаю, что тысячи три как минимум, чтобы "одарить" хотя бы первые три места и сделать мелкие подарки всем остальным участникам.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
plat0n 
 магистр

|
26 августа 2005 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator На счету 410 рублей. Остается вопрос — с каким бюджетом проводить конкурс. Я думаю, что тысячи три как минимум, чтобы "одарить" хотя бы первые три места и сделать мелкие подарки всем остальным участникам.
да сумма не важна важно внимание 
|
––– введите password |
|
|
Psihea 
 философ

|
|
creator 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
creator 
 магистр

|
3 ноября 2005 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на озоне уже 932 рубля 52 копейки хотя, скорее не "уже", а "ещё" ![8-]](/img/smiles/blush.gif) на солидный подарочный многотомник хватает. можно разыграть как-нибудь
ЗЫ: понаблюдал немного за ценами на озоне — они постоянно меняются. Очевидно, чуваки используют дата-мининг, умеют динамично и гибко подстраиваться под спрос. Молотки. Одобрям. 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Шаннар 
 философ

|
4 января 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно стоит ссылки не только на Озон ставить, но и на другие ресурсы, к примеру, на тот же lib.ru (и его дочерние проекты, такие как СамИздат и ряд других), Фэнзин, Альдебаран, etc.
P. S. Я и сам только сейчас нашёл, что за ссылками на обложки (какими они поначалу воспринимаются) стоят выходные данные, а также обсуждаемая ссылка на Озон. :-/
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
creator 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
8 января 2006 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская рулетка? Однорукий бандит? , не маловасто будет, хотя тройке победителей может хватит
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
ep 
 авторитет

|
8 июня 2006 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
безусловно, creator подерживаю тебя, правельное решение. и главное, поинтересовался, как мы к этому относимся.. ... со времени последнего очёта прошло пол года... 
конкурсы всегда хорошо, а призы не так и важны 
|
|
|
creator 
 магистр

|
8 июня 2006 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ep со времени последнего очёта прошло пол года...
Уже спустили всё на конкурс переводчиков. Сейчас на счету 202 р
|
|
|
ep 
 авторитет

|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|