автор |
сообщение |
eks 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
20 июля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как там обстоят дела с форумом по компьютерам? 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было бы интересно, и мне кажется для реализации не требовало бы многого: 1. если бы,заходя в автора, под его именем имелась сводная информация: кол-во оценок и средний балл, ТОЛЬКО все в СУММЕ! тогда можно было бы видеть среднюю оценку автора. 2. удобно было бы, если бы отправляемые анотации оформлялись в виде "Заявок"... чтобы также можно было видеть... кому назначена, расссматривается ли или обрабатывается... 3. удобно было бы, если бы статус пользователя можно было посмотеть зайдя на него... например, я захожу на пользователя vad, а там статус "я в отпуске буду 20 августа..." все равно он пишется, так пусть и выводится еще и во внутрь.. .куда-нить туда где у нас появляется инфа о заключении.... 
заранее спасибо! 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
29 июля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 2. удобно было бы, если бы отправляемые анотации оформлялись в виде "Заявок"... чтобы также можно было видеть... кому назначена, расссматривается ли или обрабатывается... насчет аннотаций поддерживаю, в особенности там , где "предложить свою аннотацию вместо издательской". Зависла десять аннотация (прям юбилей ) скоро месяц будет самой ранней (еще один юбилей )
|
|
|
duke 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey по аннотациям всё предельно просто. Пишешь либо мне, либо Мастино. Беспокоиться стоит начинать, когда "движения" нет неделю, например.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
vad 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 1. если бы,заходя в автора, под его именем имелась сводная информация: кол-во оценок и средний балл, ТОЛЬКО все в СУММЕ! тогда можно было бы видеть среднюю оценку автора.
эта скорее статическая, а не библиографическая инфа зайдите "Средние оценки посетителей" под автором, там внизу есть средняя оценка и другие данные.
цитата sham 3. удобно было бы, если бы статус пользователя можно было посмотеть зайдя на него... например, я захожу на пользователя vad, а там статус "я в отпуске буду 20 августа..." все равно он пишется, так пусть и выводится еще и во внутрь.. .куда-нить туда где у нас появляется инфа о заключении....
если под "статусом пользователя" вы имеете введу его подпись на форуме, то да — вывели на страницу инфы. хорошая мысль, ага.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vad 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Беспокоиться стоит начинать, когда "движения" нет неделю, например.
он про месяц и говорит :)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
29 июля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad цитата эта скорее статическая, а не библиографическая инфа. зайдите "Средние оценки посетителей" под автором, там внизу есть средняя оценка и другие данные. о ну вот типа того... правда она спрятана первый раз увидел.... а так бы была видна... сразу: средняя оценка автора!
цитата хорошая мысль, ага. классно!!!  а что по анотациям нельзя их отправку сделать типа Заявок? вы почему-то не ответили...
|
|
|
vad 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что по анотациям нельзя их отправку сделать типа Заявок? вы почему-то не ответили...
duke же ответил. нет особой нужды в этом.
|
|
|
Dogmat-iGwt 
 философ

|
30 июля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что открыл для себя ваш сайт. Буря эмоций. Нравится абсолютно все. Очень впечатляет техническое исполнение сайта, направление "фантастика", в целом, тоже — мое любимое.
Но сразу засвербил вопрос, который, наверное, тут уже 1000 раз задавали: Почему ТОЛЬКО Фантастика? Где Лев Толстой и Федор Достоевский, где Генри Миллер? В то же время я отлично понимаю, что фантастика — это элита интеллектуальной литературы, и с другими жанрами сюда ворвутся толпы Дарий Донцовых, и все таки, судя уже по названию сайта, Расширения кругозора не предвидится НИКОГДА! Это пугает. Хотелось бы послушать мнения завсегдатаев или получить правильный вектор отсюда туда, где на эти вопросы уже давно есть ответы.
|
––– Suum cuique. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитирую часто задаваемые вопросы.
Вопрос: Почему только фантастика?! Ответ: Главная концепция Лаборатории Фантастики — полнота и достоверность. Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.
|
|
|
Dogmat-iGwt 
 философ

|
30 июля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно этого я и ожидал. И сказано хорошо. Но ведь ресурс исчерпаем. Когда-нибудь фантастика закончится, и работы по добавлению новой информации будет не так много при такой заявке о себе и амбициях. Мое мнение: администрация сайта скорее пытается сделать не что-то одно, а просто любимый жанр. Честно вам признаюсь, готов платить некоторую сумму в месяц (вплоть до 100-200 рублей) на расширение штата сотрудников, на заключение новых договоров с различными литературными организациями, поиск новой информации, только бы круг обозрения расширился.
Ведь сайт и правда гениальный, его делали настоящие математики-главные любители фантастики и сказок (современные Кэрролы).
|
––– Suum cuique. |
|
|
rubbiroid 
 новичок

|
31 июля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! Сайт просто замечательный, информация очень обширная, однако мне не хватает одного маааааааленького дополнения — я на данный момент пытаюсь опознать прочтенные мной журналы "Если" по обложкам, т.к. ни названия, ни авторов рассказов не помню. Но есть одно "но" — на Вашем сайте нет списка номеров или вообще какой-то систематизации по самому журналу. Другими словами, приходится вводить название рассказа или хотя бы автора, чтобы через раздел "где издавался" можно было увидеть обложку журнала. На оф. сайте "Если" хранится инфа только на издания не старше второй половины 1998г., а тот журнал/те журналы, который я ищу, очевидно старше (но не старше 1995г., т.к. дизайн был уже современный). Нигде больше информации о содержании выпусков нет. Как мне посмотреть остальные обложки?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 июля 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogmat-iGwt Честно вам признаюсь, готов платить некоторую сумму в месяц (вплоть до 100-200 рублей) на расширение штата сотрудников, на заключение новых договоров с различными литературными организациями, поиск новой информации, только бы круг обозрения расширился.
 спасибо за предложение, но нет.
|
|
|
vad 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogmat-iGwt Только что открыл для себя ваш сайт. Буря эмоций. Нравится абсолютно все.

цитата Dogmat-iGwt Когда-нибудь фантастика закончится,
когда это произойдет, когда и будем смотреть :)
цитата rubbiroid ытаюсь опознать прочтенные мной журналы
раздел журналов еще готовиться к открытию. наберитесь терпения. скоро.
|
|
|
rubbiroid 
 новичок

|
31 июля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad раздел журналов еще готовиться к открытию. наберитесь терпения. скоро.
Благодарю, пропавший журнал уже был найден, спасибо Claviceps P.
|
|
|
albori 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad когда это произойдет, когда и будем смотреть :)
Извиняюсь за флуд, но надеюсь что мы до времени окончания ФиФ не доживём
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen да и много еще не добавлены на сайт, думаю на сайте даже половину вышедшего в мире — не могут охватить, так что считаю что — этого момента мы не доживем, разве что фантастика как жанр исчезнет, а фэнтези перестанет быть интересным
Ну хотя бы если вспомнить, что сейчас открыто немногим более тысячи авторов, а в разработке ещё около 7000 (если не ошибаюсь) авторов...
|
|
|