Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:04  

цитата nikalexey

Потому что если ввести неограничено, то все кинуться ставить 11
Не совсем так. Это ведь не поощрение лишним баллом, не оценка 11. На рейтинг она не окажет абсолютно никакого влияния — балл останется прежним и очков развития в классе за это не нужно. Просто возможность для личного (и не только) пользования.

цитата nikalexey

причем для разного класса развития разные, так как чем выше класс — тем больше произведений прочитано
полностью согласен. Какая-то зависимость или хитрое соотношение должны быть.

цитата Инквизитор

С одной стороны — не вижу смысла: наверное будет лучше пересмотреть свои оценки и активнее использовать всю шкалу оценок (т. е. более низкие оценки).
Угу. Постоянно потихоньку пересматриваю все свои оценки. Некоторые девятки, выставленные в первый день присутствия, уже стали семёрками :-D Может буду использовать если уж и не полный спектр оценок от 10 до 1, то постепенно становящийся всё шире. Но только это не отменяет факта: некоторые произведения упёрлись в десятку и сколько не пересматривай свои оценки, всё равно хочется выделить их особо среди всех ^_^ И таких должно быть немного, строго ограниченно.

З.ы. Понимаю что это задумка, даже если все поддержат и захотят — не первой степени важности. Но рассмотреть её когда-нибудь потом, как дополнение и украшение, имхо, кажется мне интересной идеей.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:11  
Cardinal_St все таки я предложил бы не 11, так как кто-то поставит 2, я 11, по итогу средний бал получится, что не о многом говорит
Если ввести особое обозначение, к примеру, звезда (шутки насчет пяти звезд — пусть будут), которую пользователь может поставить нескольким произведениям. Тогда заходя на страницу произведения можно будет видеть — у него там *надцать звезд, а то и больше, это значит столько фанлабовцев хотят его выделить особо.
хотя тут еще много работы, помимо даже технической, есть и концептуальные — как оценивать цикл, роман. рассказ и т.д.
В общем работы много

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 22:32  
Есть у меня одно пожелание по поводу оптимизации доступа к веткам форума. С главной страницы я не могу добраться сразу до последнего сообщения а только до начала темы. А вот если зайти в форум то нажатие на тему приводит меня к последнему сообщению. Ну а внутри подраздела есть ссылка к последнему сообщению...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 22:34  
Emancipator тыкаете на листики или конвертики слева от темы на главной странице и оказываетесь у последнего сообщения.8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 22:37  
iwan-san
у последнего который я не читал, верно? А я имел ввиду вообще последнее в теме

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 23:20  

цитата Emancipator

у последнего который я не читал, верно?

да

цитата Emancipator

А я имел ввиду вообще последнее в теме

а нечего между строк читать:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 11:56  
1 апреля 2009 года для прикола была открыта библиография писательницы Дарьи. Все повеселиилсь, подняли себе настроение... но теперь эта библиография — как я понимаю стала средством прокачивания... блин заходишь тут в Гранд-мастеров, Магистров, Философов... блин и натыкаешься на самого оценненого автора: Дарья — 100 оценок, классифицруют что-то...
поправьте, если не прав, но по-моему это глупое прокачивание....
я не призываю закрыть бибилографию — прикол есть прикол, к тому же сил на нее угрохано прилично... может запретить в ней ставить оценки? пусть народ пишет отзывы хотя бы... %-\

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 11:59  
sham За неё баллы не даются — всё нормально ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 12:04  
sham а те балы, что дали вначале, поубирали

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 12:09  
вон как... прикольно... блин а то как не зайду в кого-нить по 100 оценок стоит... думаю... вот народ отрывается... :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 12:14  
sham сначала балы были начислены, а после их убрали. Лично я оценки тоже обнулил, чтоб не мешали и не портили картину

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 01:29  
А как узнать судьбу своих аннотаций? Вот написала я несколько аннотаций, некоторые появились на сайте, другие — нет. Они были отклонены? Еще проверяются? Если отклонены, то почему? За своими заявками я могу следить, за аннотациями — нет. А хотелось бы.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 01:33  
Felicitas у меня аналогично десяток завис, некоторые уже недели две-три
раньше отписывались в личку, если не подходила аннотация
сейчас уже нет

видать из-за летних отпусков не справляется администрация

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 01:49  
Я сейчас занят аннотациями один. И по поводу всех аннотаций порой не успеваю отписываться. Хотя как правило отписываюсь. Исключение — если отклоняются аннотации, которые взяты из других источников. Вот они могут быть отклонены без пояснений

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 13:18  
mastino, понятно, спасибо. В следующий раз буду терпеливее :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 17:11  
Felicitas Мы крайне редко размещаем аннотации с других интернет-ресурсов. Об этом уже было говорено сто миллионов раз. По разным причинам. Эти последние "левые" аннотации, присланные Вами (и не только), удалил я. Авторские (то бишь Ваши собственные), естественно, вставил (отредактировав).
Если есть вопросы — прошу в личку.
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 15:55  
Почему в отзывах нет возможности вставлять BB-коды, хотя бы руками? Мне хотелось вставить в отзыв , но не получилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 15:57  

цитата eks

Мне хотелось вставить в отзыв ,
А зачем он в отзыве, позвольте полюбопытствовать?

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 16:03  

цитата mastino

А зачем он в отзыве, позвольте полюбопытствовать?

Я сравнивал рецензируемое произведение с другим произведением другого автора, ну и чисто для удобства читателя захотелось дать ссылку на соответствующую страничку фантлаба.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2009 г. 16:37  

цитата eks

Я сравнивал рецензируемое произведение с другим произведением другого автора

укажите его просто — автора и название.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
Страницы: 123...9293949596...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх