автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
11 июля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Голосование за издание?
В идеале — "да", чтобы увидеть насколько заинтересовала читателя именно данная новинка, но если будет за произведение, то я тоже не против, тем более, что в случае с Уоттсом это не принципиально
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
12 июля 2009 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта идея тесно переплетается с идеей предложенной рание "книжной полки" каждого конкретного юзера, если та идея будет когда-то реализована — она полностью решит проблему "любителей статистики" 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
12 июля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверняка подобное уже предлагали, и все-таки — может, выделить в профиле небольшой раздел типа "сейчас читаю"? сейчас многие пишут об этом в подписи (в том числе я, или вот Senna двумя сообщениями выше)), кто-то даже в анкете, можно под эту информацию отвести специальное место.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
12 июля 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas дело в том что многие читают одновременно две и более книги, а о любителях рассказов так вообще стоит упомянуть отдельно Да и любителям романов слишком часто менять придется
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такой вопрос... нет ли желания у администрации вместо раздела "Компьютерные игры", сделать раздел о компьютерах вообще.... и о играх в частности... в трепе тем о браузерах, антивирусах, системах — уже оч. много... мне кажется там бы они были более к месту... 
|
|
|
albori 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham очень правильное предложение ... уже много раз поднимался этот вопрос ... но наша администрация непреклонна 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так может спросить у кого-нить? вы там ближе — в курсе думаю... начали думать, как это по лучше реализовать. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
albori 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июля 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да не за что, но скоро не ждите, по крайней мере от меня точно — я сегодня уезжаю, вернусь только через две с половиной недели. Просто тут действительно есть над чем подумать — если объединить все темы о компьютерах (игры, операционные системы, проблемы и т.д. и т.п.), то получится неудобоваримая каша, с которой надо что-то делать будет, потому что скопом смотреться весь этот набор будет совсем нехорошо
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может внести предложения по структуре раздела простым юзерам ... а администрация бы рассмотрела лучшие варианты 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец