Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 09:35  

сообщение модератора

Ar236, не нужно создавать отдельную тему для того, чтобы задать простой вопрос. Сообщение перенёс, тему закрыл на предмодерации.

цитата Ar236
На сайте есть замечательный раздел Термины.
Кто-нибудь знает как туда попадают новые термины? И может ли простой пользователь сайта в этом участвовать?

Дополнять раздел терминов можно через систему заявок, внизу каждой страницы сайта есть форма "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". По глобальным вопросам, связанных с разделом терминов, лучше пообщаться с Ank`ом.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 11:37  
Ar236 Ar236
Присылайте заявки со страницы раздела "термины".
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 05:07  
Хочу сделать флешмоб, в библиотечных книгообменах оставлять книги с пометкой "ФЛ-дата-город". Идея в том, что если человек, взявший книгу из книгообмена, будет фантлабовцем, то он увидит, что книга из флешмоба, и когда прочитает, оставит на ней свою пометку с датой и городом и отнесёт (желательно) в другую библиотеку, за ним следующий, за ним следующий. Интересно посмотреть, получится ли таким образом проследить какую-нибудь книгу, условно говоря, от Владивостока до Калининграда. Ну или хотя бы просто два раза отловить и пометить.

Поделилась идеей в "Вопросах о разном", некоторые коллеги выразили готовность участвовать. Хочу создать отдельную тему форума, чтобы туда сообщали, когда и в каком городе кто книгу оставил, и — главное — если кто-то вдруг кем-то другим оставленную книгу нашёл. Никогда тем не создавала, уточняю — это можно прямо брать и создавать? Кнопку "создать" нашла, вопрос не технический, а по протоколу, прям беру и создаю, да?
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 07:16  
цитата horoshogromko
Никогда тем не создавала, уточняю — это можно прямо брать и создавать? Кнопку "создать" нашла, вопрос не технический, а по протоколу, прям беру и создаю, да?
Берёте и создаёте.) Только раздел форума подходящий подберите, для которого открываемая тема подходит по смыслу и содержанию. Какое-то время новая тема будет на премодерации, и если никаких нарушений регламента не будет выявлено, то тему вскоре откроют.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 07:26  
horoshogromko предлагаю "другие около литературные темы". Создавайте, я открою
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:18  
Предлагаю во всех разделах форума убрать кнопку минус. Ладно, допустим плюс подсвечивает пост зелёным и это правильно. Но минус скрывает пост, который всего лишь кому-то там не нравится. Если в нем есть нарушение, то пусть модераторы убирают его, но если это всего лишь мнение, то почему его надо скрывать?
Полно разделов, где нет этой системы и люди прекрасно доносят свое согласие или несогласие словами. А не будто они калькуляторы минусами.
Ещё эта анонимность. Я считаю, это провоцирует трусов, которые оспорить не могут, а трусливо нажать минус – запросто. Читала тут и про случаи травли этими минусами.
Карочи, никаких плюсов от этих минусов. Одни минусы.
Уточняю, что я про минусы на форуме, не в карточках. Там у них какая-то полезность, наверно, есть.
Извините за сумбур, накипело.
И да, я знаю, что можно их отключить для себя, но делать это не буду.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:21  
Дочь Самурая предлагаю зайти в настройки и отключить их у себя. Самое верное решение если у вас проблема с минусами.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:30  
цитата ZiZu
предлагаю зайти в настройки и отключить их у себя.

Предлагаю вам дочитать моё сообщение до конца.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:31  
Дочь Самурая Никто минусы во всех форумах отключать не будет. Предлагаю на этом разговор закончить.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:32  
Славич
цитата Славич
Никто минусы во всех форумах отключать не будет

Вы администрация?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:32  
цитата Дочь Самурая
И да, я знаю, что можно их отключить для себя, но делать это не буду.

Довольствуйтесь заминусованными постами.

цитата Дочь Самурая
Вы администрация?

Да — мы администрация — пора уже знать.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:33  
цитата Дочь Самурая
Вы администрация?

он — да
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:56  
цитата punker
Довольствуйтесь заминусованными постами.

О, сразу заметно административный ресурс)

цитата punker
Да — мы администрация — пора уже знать

Я понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки.

Тогда можно узнать, почему нельзя отключить эти минусы? Я так понимаю, вопрос не технический. Если можно отключить одному пользователю, можно и всем.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:58  
цитата Дочь Самурая
Я понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки.
Сейчас чье-нибудь ЧСВ помнете. Могут вам за неподобающее поведение баном отомстить.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 16:59  
цитата Дочь Самурая
Предлагаю во всех разделах форума убрать кнопку минус. Ладно, допустим плюс подсвечивает пост зелёным и это правильно. Но минус скрывает пост, который всего лишь кому-то там не нравится. Если в нем есть нарушение, то пусть модераторы убирают его, но если это всего лишь мнение, то почему его надо скрывать?
Полно разделов, где нет этой системы и люди прекрасно доносят свое согласие или несогласие словами. А не будто они калькуляторы минусами.
Ещё эта анонимность. Я считаю, это провоцирует трусов, которые оспорить не могут, а трусливо нажать минус – запросто.
Вот присоединяюсь в том что надо убрать скрывание постов . Впрочем после бана Наследного Принца я такого и не видел.. Но было бы желательно если бы плюсы и минусы НЕ были бы анонимными. А еще чтобы минус не съедал плюс
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:00  
цитата Дочь Самурая
Тогда можно узнать, почему нельзя отключить эти минусы? Я так понимаю, вопрос не технический. Если можно отключить одному пользователю, можно и всем.

в свое время решение о включении плюсов/минусов принималось коллегиально модераторами соответствующего форума, если я правильно помню. Попробуйте поговорить с ними. Если вы их убедите в своей идее, они могут выйти с ней к программистам
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:01  
цитата DKart
Могут вам за неподобающее поведение баном отомстить.

это вряд ли. За всякие необоснованные утверждения — могут
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:04  
цитата DKart
Сейчас чье-нибудь ЧСВ помнете. Могут вам за неподобающее поведение баном отомстить

Так я ж абсолютно серьёзно, без сарказма. Администраторы боженьки на своём сайте.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:05  
цитата просточитатель
Вот присоединяюсь в том что надо убрать скрывание постов .

Посты регулярно скрываются, надо набрать 5 минусов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:05  
Выглядит, как по мне, очень так себе:
"У меня есть проблема. Я знаю что легко могу её решить сам. Но не буду, а буду озадачивать других, для которых это и не проблема вовсе..."
–––
...и вам того же...вдвойне!
Страницы: 123...785786787788789790791792    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх