автор |
сообщение |
horoshogromko 
 философ

|
17 марта 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Тогда таблица. Будем исходить из того, что если в неё удобнее складывать, то и брать из неё тоже должно быть удобнее. 
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 марта 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
horoshogromko допускается не расписывать страницы у каждого стихотворения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
17 марта 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121допускается не расписывать страницы у каждого стихотворения.
это неспортивно (и очень плохо, совершенно зря такое правило приняли)
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
17 марта 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
horoshogromko куратора у Есенина нет, заявка может провисеть довольно долго (если книга не из серии, у которой есть куратор). Скиньте мне потом номер заявки в личку, я возьму, если ее никому не распределят. Заодно проверю, насколько удобно с таблицей работать
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
|
horoshogromko 
 философ

|
17 марта 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Полезла гуглить, как употребляется слово инципит, выяснила, что это ещё и сорт помидоров, Инципит F1. Похоже, правило шести рукопожатий действует между любыми двумя сущностями. От Есенина до помидоров, например, сочленений всего пять: Есенин — стихи — я со своей заявкой — вы — инципит — помидоры.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 марта 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с загадочным явлением. Посылаю заявки про Вересаева и Сергея Лосева как переводчиков. Назначаются эти заявки админу Kons. И вдруг обнаруживаю, что информация и фото размещены, а статус все еще "обрабатывается". Неужели анонимно вмешивается другой админ помимо официально назначенного на заявку?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 марта 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, текст я прислал, аноним его разместил, заявка числилась в обработке...Кто-то так с Морозовым Александром сделал, официально назначенный админ потом отклонил заявку, типа информация же уже есть такая...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
18 марта 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusНеужели анонимно вмешивается другой админ помимо официально назначенного на заявку? Такое случается, увы.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
18 марта 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus и он майнит себе баллы за развитие? Что за "теория заговоров" очередная? Нет у админов возможности майнить себе баллы развития.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
18 марта 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то pontifexmaximus Нет, админам баллов не начисляют за внос новых книг и т.п. работу. Судя по логам, имелось банальное не нажатие кнопки "закрыть заявку", никакого умысла "увести заявку", зачем это вдруг и с какой целью-то? При сотне заявок в день можно парочку упустить и недоделать наверное. Можно?
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Ar236