автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
8 января 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали бы возможность, чтобы окошко классификации открывалось полностью на все окно браузера. Тогда бы в нем можно было гораздо быстрее выбирать пункты. А текущее крохотное окошко с постепенным выбором и обязательной линейкой прокрутки отбивает все желание классифицировать.

|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
8 января 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HostisА текущее крохотное окошко с постепенным выбором и обязательной линейкой прокрутки отбивает все желание классифицировать. Навигационное меню слева позволяет значительно уменьшить объём прокрутки. А вообще пользовательскими стилями окно классификатора несложно привести к любой удобной ширине.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
14 января 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodздравствуйте. к кому обратиться за удалением профиля? полным, т.е. сообщений, отзывов и прочего. Это невозможно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
14 января 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegod к кому обратиться за удалением профиля? Такой функции на сайте не предусмотрено.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 января 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
whostakoslavegod аккаунт блокируется за систематические грубые нарушения регламента сайта. Но на практике куда проще выйти из профиля и никогда больше не заходить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Ascar_D200 
 активист

|
19 января 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос модераторам — как узнать за что ставят минусы? Я пишу строго по делу, никакого флуда. И всё равно один минус на каждое моё сообщение кто-то ставит.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
19 января 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200Вопрос модераторам — как узнать за что ставят минусы? Я пишу строго по делу, никакого флуда. И всё равно один минус на каждое моё сообщение кто-то ставит.
Никак, для форумных сообщений фактически даже не запрещено массово ставить минусы конкретного человеку из-за антипатии, в отличие от отзывов. Отключите плюсы/минусы в настройках, если они вас так волнуют.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
farga 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 января 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
farga написать неверно классифицировавшим пользователям в личку с просьбой самим поменять место действия.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
farga 
 гранд-мастер

|
|
leppe 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 января 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leppe у вас какая-то очень особая модель телефона/масштаб изображения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
27 января 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где спросить, тут спрошу. Подскажите пожалуйста, можно ли как то картинки прятать под спойлер ? Хочется обсуждать сериалы и прикреплять скриншоты, но чтобы это скрывалось.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|