Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2024 г. 13:31  
Вот и хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2024 г. 13:35  
Пока у нас получается так:
1. Журнал «Полдень, ХХI век» (2002-2013): https://fantlab.ru/work103001
2. Электронный журнал «Полдень» (2013-2016): https://fantlab.ru/work505064
3. Книжная серия «Альманах фантастики „Полдень“» (с 2016): https://fantlab.ru/series8742
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 00:21  
Сделали бы возможность, чтобы окошко классификации открывалось полностью на все окно браузера. Тогда бы в нем можно было гораздо быстрее выбирать пункты. А текущее крохотное окошко с постепенным выбором и обязательной линейкой прокрутки отбивает все желание классифицировать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 11:35  
цитата Hostis
А текущее крохотное окошко с постепенным выбором и обязательной линейкой прокрутки отбивает все желание классифицировать.

Навигационное меню слева позволяет значительно уменьшить объём прокрутки. А вообще пользовательскими стилями окно классификатора несложно привести к любой удобной ширине.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 20:45  
здравствуйте. к кому обратиться за удалением профиля? полным, т.е. сообщений, отзывов и прочего.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 20:56  
цитата whostakoslavegod
здравствуйте. к кому обратиться за удалением профиля? полным, т.е. сообщений, отзывов и прочего.
Это невозможно)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 21:01  
цитата whostakoslavegod
к кому обратиться за удалением профиля?

Такой функции на сайте не предусмотрено.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 20:17  
хорошо, не удалением, а блокировкой?

kenrube, допустим, заблокирован.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 20:24  
whostakoslavegod аккаунт блокируется за систематические грубые нарушения регламента сайта.
Но на практике куда проще выйти из профиля и никогда больше не заходить.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 21:31  
whostakoslavegod но если вы точно хотите, то мы вас заблокируем, нам не сложно
–––
девочка летом слушала гром...

активист

Ссылка на сообщение 19 января 13:53  
Вопрос модераторам — как узнать за что ставят минусы? Я пишу строго по делу, никакого флуда. И всё равно один минус на каждое моё сообщение кто-то ставит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 13:57  
цитата Ascar_D200
Вопрос модераторам — как узнать за что ставят минусы? Я пишу строго по делу, никакого флуда. И всё равно один минус на каждое моё сообщение кто-то ставит.

Никак, для форумных сообщений фактически даже не запрещено массово ставить минусы конкретного человеку из-за антипатии, в отличие от отзывов. Отключите плюсы/минусы в настройках, если они вас так волнуют.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 05:25  
Привет
Как быть, если в классификаторе указаны заведомо неверные данные: Европа вместо Америки?
Хью Каллингем Уилер (он же Патрик Квентин) «Девушка и смерть»
–––
百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 06:59  
farga написать неверно классифицировавшим пользователям в личку с просьбой самим поменять место действия.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 07:37  
Green_Bear, спасибо, попробую))
–––
百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.

новичок

Ссылка на сообщение 24 января 11:05  
Я бы предложил вот этот блок переверстать. Каждый раз виду "Сос" на отдельной строке и хочется бежать спасать админов.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 11:20  
leppe у вас какая-то очень особая модель телефона/масштаб изображения.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 11:48  
цитата leppe
Я бы предложил вот этот блок переверстать. Каждый раз виду "Сос" на отдельной строке и хочется бежать спасать админов.

Можно убрать немного отступов у изображения, но тогда вам захочется бежать разгружать составы на жд-станции :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 12:50  
Не знаю где спросить, тут спрошу. Подскажите пожалуйста, можно ли как то картинки прятать под спойлер ? Хочется обсуждать сериалы и прикреплять скриншоты, но чтобы это скрывалось.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 12:54  
Whutharth не вставляйте картинки. Добавляете их как вложения и в тексте давайте сноску какую смотреть.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...774775776777778...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх