Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 14:55  
цитата С.Соболев
Не было такого.

да, всё было не так, как на самом деле
не было, и не было, без проблем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 15:16  
цитата Алексей121
ну запередергивать всё что угодно можно до неприличия

А ты сказал — надо!
А аргументы будут — зачем это нужно и как будет работать?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 15:38  
цитата punker
зачем это нужно и как будет работать?

затем, чтобы когда в заявке сборник на 100500 позиций не сидеть и не копировать пагинацию по полчаса, например.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 15:55  
цитата Алексей121
когда в заявке сборник на 100500 позиций не сидеть и не копировать пагинацию по полчаса, например.

Фантазии, ты реально думаешь, что те посетители, которые в этой теме отписываются будут корпеть над пагинацией? :)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:02  
Ну да, расскажите мне, как я не "корплю над пагинацией". При том, то у меня заявки не про одну книгу с одним романом.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:06  
heleknar при чём тут Вы? :)
Вопрос по антологиям, в которых десятки позиций.
Имелось ввиду то, что затея то хорошая, а обсуждается время от времени 10 лет без результата.
В основном все: -Да идея хорошая, и никаких аргументов. У скептиков аргументировано, кстати.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:11  
цитата punker
что те посетители, которые в этой теме отписываются будут корпеть над пагинацией? :)

так какая разница отписываются или нет. Суть в том, чтоб кол/во тупой рутинной работы уменьшить, а не кол/во недовольных.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:32  
цитата punker
У скептиков аргументировано, кстати.

цитата Алексей121
Суть в том, чтоб кол/во тупой рутинной работы уменьшить,

Так потому и не будет никогда этой функции, что скептики кучу аргументов приводят, а те кто за -ничего обычно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:44  
Мне даже стало неуютно...Поблагодарил двух админов за хорошую работу, тут же пришли люди и устроили словесную потасовку...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:53  
pontifexmaximus, Срачей бояться — на фантлаб не ходить. (с)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:11  
цитата punker
Так потому и не будет никогда этой функции, что скептики кучу аргументов приводят, а те кто за -ничего обычно.

Снижение объема рутинной работы — это для тебя не аргумент?
Нравится "стр." по полчаса из заявки в содержание копировать?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:21  
цитата Алексей121

Ты вообще чужое мнение способен слышать? :-D
При чём тут я? Для того, чтобы хоть что-то сдвинулось надо аргументированно подходить в вопросу.
У меня нет возможности сделать добавление заявок одной кнопкой, для того чтобы эта идея воплотилась в действительность надо заинтересовывать программистов.
Пришло десять человек с мнением:
Да, правильное решение.
Пришел скептик, который написал пару абзацев о сложности создания и всё. Проблема замылена.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:23  
цитата Алексей121
Никогда не копировал. Вручную набирал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:35  
punker тебе рассказать сколько я добавление поддержки формата webp выпрашивал?)
И тоже все ныли "это не надо", "юзай костыли" и т.д. и т.п.
Уж с чем, с чем, а с задачей заболтать любую проблему курилка всегда справлялась прекрасно.
цитата punker
Никогда не копировал. Вручную набирал

И зачем эта двойная работа? Сначала юзер набивает вручную страницы, потом ты делаешь то же самое с его заявки. Тебе не кажется, что уж эту бороду стоит автоматизировать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:45  
Как я люблю срачи админов в общем форуме. Вот прям видишь работу сплоченной команды. И главное никто ни слова в защиту Нины не сказал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:48  
цитата Алексей121
ж с чем, с чем, а с задачей заболтать любую проблему курилка всегда справлялась прекрасно.

цитата Алексей121
Тебе не кажется, что уж эту бороду стоит автоматизировать?

Ещё раз: мне кажется, что это надо обсуждать с программистами, какая разница ,что я хочу автоматизировать? :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 18:06  
цитата punker
Ещё раз: мне кажется, что это надо обсуждать с программистами

Да понятно, что с программистами.
Но вот ты представь себя в шкуре программиста. Заходишь в рабочую тему. Там один просит новую функцию. Другой говорит что ничего не надо, третий троллит и передергивает, четвертый так пофлудить зашёл, потом ещё срач на 5 страниц.
Т.е. даже программа-минимум, принять, что инструментарий приема заявок нуждается в усовершенствовании — уже не выполняется, все во флуде утонуло.
И ты можешь еще хоть 10 фейспалмов нарисовать, я уже много лет эту фигню наблюдаю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 18:12  
цитата Алексей121
Там один просит новую функцию.

Так и надо прося новую функцию аргументировать максимально, чтобы программист видел что его работа будет полезна не одному попросившему, а многим, что
можно будет страницы автоматом расписать, авторов по местам расставить, названия рассказов, возможно и по художникам, переводчикам и т.д.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 18:15  
цитата ZiZu
Вот прям видишь работу сплоченной команды

Если мы притворимся сплоченной командой, то безусловно тут же ею станем, ура.
цитата ZiZu
никто ни слова в защиту Нины не сказал.

При чем тут Нина? Она з/п за свою работу не получает, следовательно никому ничего не должна. У нас просроченных заявок на постоянке 1000+ а закрывают их панкер, дарксид и ещё пара человек. Проблема системная, связана в том числе с трудоемкостью выполнения заявок.
Про выгорание я не просто так пишу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 18:19  
цитата ZiZu
Как я люблю срачи админов в общем форуме.

Аттракцион "Весёлые админы". Заходите ещё!
–––
не поверишь: всё украдено до нас
Страницы: 123...749750751752753...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх