автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ну запередергивать всё что угодно можно до неприличия А ты сказал — надо! А аргументы будут — зачем это нужно и как будет работать?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerзачем это нужно и как будет работать? затем, чтобы когда в заявке сборник на 100500 позиций не сидеть и не копировать пагинацию по полчаса, например.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121когда в заявке сборник на 100500 позиций не сидеть и не копировать пагинацию по полчаса, например. Фантазии, ты реально думаешь, что те посетители, которые в этой теме отписываются будут корпеть над пагинацией? :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, расскажите мне, как я не "корплю над пагинацией". При том, то у меня заявки не про одну книгу с одним романом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar при чём тут Вы? :) Вопрос по антологиям, в которых десятки позиций. Имелось ввиду то, что затея то хорошая, а обсуждается время от времени 10 лет без результата. В основном все: -Да идея хорошая, и никаких аргументов. У скептиков аргументировано, кстати.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerчто те посетители, которые в этой теме отписываются будут корпеть над пагинацией? :) так какая разница отписываются или нет. Суть в том, чтоб кол/во тупой рутинной работы уменьшить, а не кол/во недовольных.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker У скептиков аргументировано, кстати.
цитата Алексей121 Суть в том, чтоб кол/во тупой рутинной работы уменьшить, Так потому и не будет никогда этой функции, что скептики кучу аргументов приводят, а те кто за -ничего обычно.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне даже стало неуютно...Поблагодарил двух админов за хорошую работу, тут же пришли люди и устроили словесную потасовку...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerТак потому и не будет никогда этой функции, что скептики кучу аргументов приводят, а те кто за -ничего обычно. Снижение объема рутинной работы — это для тебя не аргумент? Нравится "стр." по полчаса из заявки в содержание копировать?
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Нравится "стр." по полчаса из заявки в содержание копировать? Ты вообще чужое мнение способен слышать?  При чём тут я? Для того, чтобы хоть что-то сдвинулось надо аргументированно подходить в вопросу. У меня нет возможности сделать добавление заявок одной кнопкой, для того чтобы эта идея воплотилась в действительность надо заинтересовывать программистов. Пришло десять человек с мнением: Да, правильное решение. Пришел скептик, который написал пару абзацев о сложности создания и всё. Проблема замылена.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Нравится "стр." по полчаса из заявки в содержание копировать? Никогда не копировал. Вручную набирал.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker тебе рассказать сколько я добавление поддержки формата webp выпрашивал?) И тоже все ныли "это не надо", "юзай костыли" и т.д. и т.п. Уж с чем, с чем, а с задачей заболтать любую проблему курилка всегда справлялась прекрасно.
цитата punkerНикогда не копировал. Вручную набирал И зачем эта двойная работа? Сначала юзер набивает вручную страницы, потом ты делаешь то же самое с его заявки. Тебе не кажется, что уж эту бороду стоит автоматизировать?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я люблю срачи админов в общем форуме. Вот прям видишь работу сплоченной команды. И главное никто ни слова в защиту Нины не сказал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ж с чем, с чем, а с задачей заболтать любую проблему курилка всегда справлялась прекрасно.

цитата Алексей121 Тебе не кажется, что уж эту бороду стоит автоматизировать? Ещё раз: мне кажется, что это надо обсуждать с программистами, какая разница ,что я хочу автоматизировать? :)
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerЕщё раз: мне кажется, что это надо обсуждать с программистами Да понятно, что с программистами. Но вот ты представь себя в шкуре программиста. Заходишь в рабочую тему. Там один просит новую функцию. Другой говорит что ничего не надо, третий троллит и передергивает, четвертый так пофлудить зашёл, потом ещё срач на 5 страниц. Т.е. даже программа-минимум, принять, что инструментарий приема заявок нуждается в усовершенствовании — уже не выполняется, все во флуде утонуло. И ты можешь еще хоть 10 фейспалмов нарисовать, я уже много лет эту фигню наблюдаю.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Там один просит новую функцию. Так и надо прося новую функцию аргументировать максимально, чтобы программист видел что его работа будет полезна не одному попросившему, а многим, что можно будет страницы автоматом расписать, авторов по местам расставить, названия рассказов, возможно и по художникам, переводчикам и т.д.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuВот прям видишь работу сплоченной команды Если мы притворимся сплоченной командой, то безусловно тут же ею станем, ура.
цитата ZiZuникто ни слова в защиту Нины не сказал. При чем тут Нина? Она з/п за свою работу не получает, следовательно никому ничего не должна. У нас просроченных заявок на постоянке 1000+ а закрывают их панкер, дарксид и ещё пара человек. Проблема системная, связана в том числе с трудоемкостью выполнения заявок. Про выгорание я не просто так пишу.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|