автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
11 января 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorhlaВсё в порядке. Да главное, чтобы вопрос как-то решили. И тут все подробности хороши.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 января 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Одна Ваша заявка, сделанная буквально на днях взята и обработана, к чему такие вопросы?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это что за шедевральное отношение? Книги есть в базе Фантлаба, и если они идут по ведомству " Не фантастика.Не нужно", то и выпилите их вовсе, коли не нужна информация про последующие издания... При этом другие админы подобную информацию добавляют, вопреки почти хамской позиции С. Соболева...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker, да решена проблема уже, и коли вы тут, то поведайте суть термина " просроченная заявка", или это строго по ощущениям?
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus" просроченная заявка" В теме по ссылке можно писать тогда, когда проходит 30 дней, заявка просрочивается, пишите в тему, ссылку на которую я показал. Вы увидите, что заявка подсвечена красным светом. Тема как раз и предназначена, чтобы решать все подобные вопросы, Если куратор назначен, пишите в личку ему.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А что не так? Я тему заявок постоянно мониторю, посмотри кол-во заявок в счётчике. Может быть стоит просроченные заявки закрывать, а не на каждую реагировать... :)
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker Ученик Дьявола Спасибо, исправил. :)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker какое отношение ссылка на тему просроченных заявок имеет к вопросу о достаточно странной формулировке об отказе администратора выполнять заявку? Данная тема существует для решения вопросов (см. название), а не для практики отдельных админов в том, куда и как посылать юзеров.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusПри этом другие админы подобную информацию добавляют
Перестанут. Вносить информацию обо всех изданных в мире книгах, и не имеющих абсолютно никакого отношения к тематике сайта — нельзя. Тематика сайта прописана в самом его названии.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, это ваше личное ИМХО, выдаваемое за мнение коллективного разума, столь же безапелляционно, как вы отфутболили мои заявки? А вот Алексей 121 выполнил заявки и при этом уточнял некоторые вопросы дополнительно...
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю добавить в форму для заявок примечание примерно следующего содержания: "Отправляя заявку, касающуюся нефантастических произведений, Вы соглашаетесь с тем, что эта заявка может быть отклонена администратором сайта без объяснения причин".
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну слушайте, поезд фикшнлаба давно ушел. Шам открывает детективщиков десятками. Мне бы так фантастов открывать К2007 ведёт еженедельную колонку нефантастики. Если на сайте есть позелененное издание нефантастики с двумя внесенными доптиражами, не добавлять данные о третьем доптираже по крайней мере непоследовательно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|