автор |
сообщение |
Bookers 
 миродержец

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
31 мая 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а вот такой вопрос. Полноценную базу фильмов же так и не запустили?
Просто лет десять назад она активно наполнялась, а потом я как-то перестал тут сидеть и не следил за событиями. А сейчас что-то вспомнил.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
31 мая 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Полноценную базу фильмов же так и не запустили? Просто лет десять назад она активно наполнялась, а потом я как-то перестал тут сидеть и не следил за событиями. База и сейчас пополняется, разве что чуть менее активно. Добавляются фантастические новинки, пропущенное ретро, экранизации для составляемых авторов. Но официально раздел фильмов не открыт: нет принципиального решения хозяина сайта.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
slovar06 
 магистр

|
11 июня 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если не в тему обратился.
Подскажите, пожалуйста, постоянный бесплатный фотохостинг на загрузку 20-30 фотографий одновременно, чтобы результаты можно было выложить в своей колонке фантлаба?
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 июня 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 ноут с 7-й виндой :)
А она ещё работает?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
11 июня 2022 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 чтобы результаты можно было выложить в своей колонке фантлаба
а чем сам фантлаб не устраивает? Там же прямо в колонку можно подгружать фотографии.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 июня 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель У меня ХРюша
Насколько я знаю, в ХР и 7-ке нет некоторых программ, которые доступны в 10-е? :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
11 июня 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker в ХР и 7-ке нет некоторых программ
Совершенно верно! Тех же "Ножниц" или более модернизированного "Захвата фрагмента"))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 июня 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker Насколько я знаю, в ХР и 7-ке нет некоторых программ, которые доступны в 10-е? :) мне хватает Оно еще и не на все сайты заходит но мне они и не нужны особо. новые игры точно не пойдут но я не особо геймер и больше всего люблю ретро игры
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
11 июня 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Честно, не знаю ХРшных возможностей, хватило бы их на составление библиографий авторов, работу с кучей журналов. и прочего. Первый комп появился в 2010-ом. :) Я к 7-е привык, на 10-е даже не интересовался особо обновлениями, меня пугали тем, что она тормозней чем 7, но не заметил за 2 года использования. (в августе 2 года будет).
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Gerkules 
 новичок

|
23 июня 2022 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поиск по жанрам в рамках серии на сайте недоступен ? А то я пытался так поискать и обломался. Есть отдельно жанровый, есть отдельно просто поиск по серии :(
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
23 июня 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gerkules А поиск по жанрам в рамках серии на сайте недоступен ? А то я пытался так поискать и обломался. Есть отдельно жанровый, есть отдельно просто поиск по серии К сожалению, нет такой функции, хотя предложение по улучшению интересное.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июня 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В классификаторе цитата Время действия Дочеловеческие времена
Каменный век
Древний мир
Средние века
Позднее средневековье / эпоха возрождения
Эпоха географических открытий (15-16 века)
Новое время (17-19 века)
20 век
21 век
Близкое будущее
Далёкое будущее (Космические корабли, бластеры и т.п.)
Очень далёкое будущее (Люди как боги; люди уже не совсем люди и т.п.)
Неопределенное время действия остро не хватает альтернативного будущегою Как в первом рассказе города Саймака. Там даже дата точно указана 1990 год И? Но это явно не 20 век... Не наш 20 век
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 июня 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель остро не хватает альтернативного будущего Время 20 век, Место Альтернативная история Земли
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
24 июня 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Время 20 век, Место Альтернативная история Земли
Вот не надо сумятицу вносить, всегда же классифицировали не по формальной дате, а относительно авторской точки зрения и времени написания.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 июня 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Вот не надо сумятицу вносить, всегда же классифицировали не по формальной дате, а относительно авторской точки зрения и времени написания.
совершенно верно. Если автор из 19-го века пишет книгу о том, как люди будут жить в веке двадцатом, время действия книги — близкое будущее.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|