автор |
сообщение |
Bookers 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Можно снять один из флажков
Да, спасибо, так и сделаю. И придется, по примеру ссылки, предложенной Соболевым, сделать и сохранить себе в блокнот ссылки именно на страницы изданий отслеживаемых авторов.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
20 мая 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz Да, спасибо, так и сделаю.
Я в своё время тоже поснимал. И два сообщения о фактически одном и том же это еще не предел — можно же подписаться, например, еще и на серию (тоже уже снимал лишние флажки :))
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 мая 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тут каждый решает по себе. Мне например удобнее получить три оповещения от Букашки, чем не получить ни одного и упустить какой-то редкий маргинальный малотиражный увраж.
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz сохранить себе в блокнот ссылки именно на страницы изданий отслеживаемых авторов
Интересно, будет ли работать rss, если прицепить его в конце названия такой ссылки? Мне удобнее с rss-читалкой работать, куда можно скинуть с разных подобных сайтов ссылки. Попробую на примере изданий Саймака. ..... Нет, не хочет принимать rss. Жаль.
|
|
|
Олесь Бульба 
 новичок

|
20 мая 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, как здесь подписаться на новые произведения или издания не по имени автора, а по другим признакам, таким как в расширенном поиске. Например, все новинки стимпанка.
Если никак, то насколько сложно это реализовать и к кому лучше обратиться.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олесь Бульба Подскажите пожалуйста, как здесь подписаться на новые произведения или издания не по имени автора, а по другим признакам, таким как в расширенном поиске. Например, все новинки стимпанка.
Увы, никак.
цитата Олесь Бульба насколько сложно это реализовать и к кому лучше обратиться
Если у вас есть знакомый программист, то в личку создателю сайта — creator. Если нет, то верить и ждать, что лет через пять-десять-двадцать эту опцию сделают каким-то чудом.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
пирр 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А аватарка Олеся Бульбы точно соответствует пунктам 4.3 и 4.4 Регламента?
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
OleGor 
 магистр

|
20 мая 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр А аватарка Олеся Бульбы точно соответствует пунктам 4.3 и 4.4 Регламента?
ждем-с ответа.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Олесь Бульба 
 новичок

|
|
Олесь Бульба 
 новичок

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 мая 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро уже сутки будут, как пирр задал свой вопрос. Ау, администраторы и модераторы, дайте какое-нибудь официальное пояснение. Насчет аватарочки то...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Скоро уже сутки будут, как пирр задал свой вопрос. Вычтите это из их зарплаты. Негодяи, целые сутки прошли, а они не ответили.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Я не администратор уже давно. Личное мнение: пиво на территории РФ не запрещено, болельщики не запрещены, фраза не запрещена. Пирр сделал очередной вброс, даже не потрудившись выбрать правильную тему и обосновать своё мнение.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
21 мая 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu фраза не запрещена
но анналогия определенная ненавязчиво присутствует 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
пирр 
 миродержец

|
21 мая 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor но анналогия определенная ненавязчиво присутствует а меня пираты бесят и дергающиеся аватарки... Что мне на вас охоту открыть? Каждый вправе проводить любые аналогии.
цитата пирр Однако не так давно по жалобам националистов из одного сопредельного государства администраторами и вы теперь массово решили насаждать справедливость?
цитата пирр Это, видимо, совершенно, другое... Задумайтесь над тем что администрация сайта имеет право делать на сайте всё что хочет.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 мая 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , не стоит наговаривать на администрацию сайта, ибо уверяют, что монархия тут все же конституционная, и есть Регламент...А не ваше вот это " имеет право делать все, что хочет", надеюсь...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
23 мая 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник следующий вопрос: где можно (и можно ли вообще) найти весь список (словарь) фантастических терминов, имеющийся на "ФантЛабе"? Вот, например, со страницы "Земноморья" Урсулы Ле Гуин ведет ссылка на страницу термина "Драконы", со страницы книги Лоуренса Куше о Бермудском треугольнике — соответственно на страницу о Бермудском треугольнике. А есть ли возможность увидеть сразу все описанные подобным образом понятия, а не попадать на их отдельные страницы случайно со страниц произведений? Такая возможность была бы очень полезна при поиске произведений по памяти, когда запоминается какая-нибудь одна характерная черта, — если она есть в списке терминов, есть и шанс найти искомое.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
23 мая 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Возник следующий вопрос: где можно (и можно ли вообще) найти весь список (словарь) фантастических терминов, имеющийся на "ФантЛабе"? Вот, например, со страницы "Земноморья" Урсулы Ле Гуин ведет ссылка на страницу термина "Драконы", со страницы книги Лоуренса Куше о Бермудском треугольнике — соответственно на страницу о Бермудском треугольнике. А есть ли возможность увидеть сразу все описанные подобным образом понятия, а не попадать на их отдельные страницы случайно со страниц произведений? Такая возможность была бы очень полезна при поиске произведений по памяти, когда запоминается какая-нибудь одна характерная черта, — если она есть в списке терминов, есть и шанс найти искомое.
Букопедия, есть в меню слева ссылка. Я кстати тоже обратил недавно внимание, что со страницы термина нет ссылки на сам раздел, надо бы втулить где-то в шаблон, а то не всем вообще известно о Букопедии.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|