Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 10:47  

цитата senso_inglese

Можно снять один из флажков

Да, спасибо, так и сделаю.
И придется, по примеру ссылки, предложенной Соболевым, сделать и сохранить себе в блокнот ссылки именно на страницы изданий отслеживаемых авторов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 11:13  

цитата Bookerz

Да, спасибо, так и сделаю.

Я в своё время тоже поснимал.
И два сообщения о фактически одном и том же это еще не предел — можно же подписаться, например, еще и на серию (тоже уже снимал лишние флажки :))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 11:18  
Ну тут каждый решает по себе. Мне например удобнее получить три оповещения от Букашки, чем не получить ни одного и упустить какой-то редкий маргинальный малотиражный увраж.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 11:45  

цитата Bookerz

сохранить себе в блокнот ссылки именно на страницы изданий отслеживаемых авторов

Интересно, будет ли работать rss, если прицепить его в конце названия такой ссылки? Мне удобнее с rss-читалкой работать, куда можно скинуть с разных подобных сайтов ссылки.
Попробую на примере изданий Саймака.
.....
Нет, не хочет принимать rss. Жаль.

новичок

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 13:26  
Подскажите пожалуйста, как здесь подписаться на новые произведения или издания не по имени автора, а по другим признакам, таким как в расширенном поиске. Например, все новинки стимпанка.

Если никак, то насколько сложно это реализовать и к кому лучше обратиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 13:33  

цитата Олесь Бульба

Подскажите пожалуйста, как здесь подписаться на новые произведения или издания не по имени автора, а по другим признакам, таким как в расширенном поиске. Например, все новинки стимпанка.

Увы, никак.

цитата Олесь Бульба

насколько сложно это реализовать и к кому лучше обратиться

Если у вас есть знакомый программист, то в личку создателю сайта — creator. Если нет, то верить и ждать, что лет через пять-десять-двадцать эту опцию сделают каким-то чудом.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 16:42  
А аватарка Олеся Бульбы точно соответствует пунктам 4.3 и 4.4 Регламента?
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 17:22  

цитата пирр

А аватарка Олеся Бульбы точно соответствует пунктам 4.3 и 4.4 Регламента?

ждем-с ответа.
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 06:32  
пирр об аватаре пояснение в профильной теме:
https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 07:48  
Green_Bear спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 11:20  
Скоро уже сутки будут, как пирр задал свой вопрос. Ау, администраторы и модераторы, дайте какое-нибудь официальное пояснение. Насчет аватарочки то...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 11:33  

цитата pontifexmaximus

Скоро уже сутки будут, как пирр задал свой вопрос.
Вычтите это из их зарплаты. Негодяи, целые сутки прошли, а они не ответили.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 11:54  
ZiZu , а по сути вопроса вам есть что сказать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 11:56  
pontifexmaximus Я не администратор уже давно. Личное мнение: пиво на территории РФ не запрещено, болельщики не запрещены, фраза не запрещена. Пирр сделал очередной вброс, даже не потрудившись выбрать правильную тему и обосновать своё мнение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 12:13  

цитата ZiZu

фраза не запрещена

но анналогия определенная ненавязчиво присутствует >:-|
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 12:14  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 13:33  

цитата OleGor

но анналогия определенная ненавязчиво присутствует
а меня пираты бесят и дергающиеся аватарки... Что мне на вас охоту открыть? Каждый вправе проводить любые аналогии.

цитата пирр

Однако не так давно по жалобам националистов из одного сопредельного государства администраторами
и вы теперь массово решили насаждать справедливость?

цитата пирр

Это, видимо, совершенно, другое...
Задумайтесь над тем что администрация сайта имеет право делать на сайте всё что хочет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 17:09  
ZiZu , не стоит наговаривать на администрацию сайта, ибо уверяют, что монархия тут все же конституционная, и есть Регламент...А не ваше вот это " имеет право делать все, что хочет", надеюсь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2021 г. 10:19  
Возник следующий вопрос: где можно (и можно ли вообще) найти весь список (словарь) фантастических терминов, имеющийся на "ФантЛабе"? Вот, например, со страницы "Земноморья" Урсулы Ле Гуин ведет ссылка на страницу термина "Драконы", со страницы книги Лоуренса Куше о Бермудском треугольнике — соответственно на страницу о Бермудском треугольнике. А есть ли возможность увидеть сразу все описанные подобным образом понятия, а не попадать на их отдельные страницы случайно со страниц произведений? Такая возможность была бы очень полезна при поиске произведений по памяти, когда запоминается какая-нибудь одна характерная черта, — если она есть в списке терминов, есть и шанс найти искомое.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2021 г. 10:28  

цитата Ученик Дьявола

Возник следующий вопрос: где можно (и можно ли вообще) найти весь список (словарь) фантастических терминов, имеющийся на "ФантЛабе"? Вот, например, со страницы "Земноморья" Урсулы Ле Гуин ведет ссылка на страницу термина "Драконы", со страницы книги Лоуренса Куше о Бермудском треугольнике — соответственно на страницу о Бермудском треугольнике. А есть ли возможность увидеть сразу все описанные подобным образом понятия, а не попадать на их отдельные страницы случайно со страниц произведений? Такая возможность была бы очень полезна при поиске произведений по памяти, когда запоминается какая-нибудь одна характерная черта, — если она есть в списке терминов, есть и шанс найти искомое.

Букопедия, есть в меню слева ссылка. Я кстати тоже обратил недавно внимание, что со страницы термина нет ссылки на сам раздел, надо бы втулить где-то в шаблон, а то не всем вообще известно о Букопедии.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.
Страницы: 123...682683684685686...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх