автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
23 апреля 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Здесь есть тонкий нюанс, не всегда присланная первой заявка удовлетворяет требованиям озеленения или корректно отражает информацию. Ну да, согласен. Об этом я что-то не подумал. Тогда пусть будет, так как есть. Тогда другой вопрос: можно ли отменить заявку, которая уже "обратывается"? Так как, в моём случае, никакой информации, сверх той, которую добавили по заявке другого пользователя, в моей заявке нет.цитата Green_Bear Естественно, это не относится к гигантским сборникам малой формы, где из-за такого дублирования остальные люди потратят впустую уйму времени. У меня, как раз заявка на сборник. Правда не гигантский и не малой формы.) Это сборник Яцека Комуды в серии "Шедевры фэнтези". В принципе, вся информация, указанная в карточке с жёлтой рамкой совпадала с бумажным изданием, добавил только номера страниц на каждую повесть. Так что, сильно много времени не потратил.цитата Green_Bear Вот здесь я буду против — поскольку право на конфиденциальность (:-)))) никто не отменял. Не случайно же список подписавшихся на АК/Рубрику видит только ее владелец/модератор. Ну тогда, хотя бы общее количество подписчиков на ту или иную тему. Хотя, не вижу ничего плохого и каким-либо образом угнетающего права и свободы граждан, если перечень подписок будет виден другим пользователям, да и, если задаться целью, это и сейчас можно вычислить по сообщениям, к которым есть доступ у всех. Другое дело, что некоторые просто читают темы и ничего в них не пишут. Да и на "Фантлабе" же, вроде бы нет какого-либо личного или откровенного контента, факт подписки на который хочется скрыть от общего доступа? Или есть такие темы?) Пойду искать, тогда.) Ещё можно сделать, чтобы была возможность скрывать свои "подписки" от всех, поставив где-нибудь "галочку", типа "могу видеть только я". Ну ладно, устроит и отображение просто общего числа подписчиков на тему.цитата Green_Bear С тех пор нам обещали только опцию оповещения, когда кто-то на форуме цитирует вас или обращается по нику Тоже было бы неплохо, по-моему. Кстати, совсем недавно, думал чтобы написать подобное предложение, но потом решил, что все эти цитирования моих сообщений и обращения ко мне, я и так вижу, так как происходит это в тех темах, на новые сообщения в которых, я и так подписан.цитата Green_Bear но реальность демонстрирует нам, что "ничего не будет" А вот это печально, конечно.(
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 апреля 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Ещё бы, неплохо было бы, по-моему, добавить окошко "поиска" в перечне сообщений пользователя.
По мне, так это не "неплохо было бы", а жизненно необходимо. Кстати, и в своих сообщениях поиск тоже нужен.
Но не знаю сколь технически сложно это сделать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
23 апреля 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ не знаю сколь технически сложно это сделать. Наверняка не очень просто. И почти невероятно, что это будет сделано, если учесть, что не делаются в тысячу раз более простые вещи, например, постоянный показ минусов в составе баллов за отзывы или полный подсчёт количества знаков в них.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
nattsorg 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 апреля 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlan Потому что отслеживание данной опции не предусмотрено.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
26 апреля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев karlan #1 22 марта 13:48 цитировать Здравствуйте. Мне вчера какой то недоброжелатель наставил за мои отзывы двенадцать минусов за один день. Видимо зашел в профиль в отдел отзывы и отвел душу. Можно узнать кто это? Поздравляю с днем рожденья. Gelena #2 28 марта 12:07 цитировать Здравствуйте. минусы удалены. Должен произойти пересчет через какое то время. karlan #3 28 марта 13:54 цитировать Спасибо.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 апреля 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прошествии года есть ли какие-то успехи в реализации этого предложения?:
цитата Demiurg цитата Zlogorek не хватает [...] глобальной настройки, отменяющей действие тега spoiler.
Займусь.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|