автор |
сообщение |
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы при подписке на издания от авторов иметь возможность разделить электронное издание и бумажное. Кто-то ждёт любую новинку, кто-то именно электронную, а мне что электронка, что воздух. А последние несколько дней информация только о ней. Также и аудиокниги. Мне интересно, но может кому вообще не нужно. Все таки совершенно разные типы издания.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ArK 
 авторитет

|
30 марта 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Очень необходима возможность читать все отзывы к межавторским циклам (как у авторов)
Насколько я понимаю, это можно реализовать так же, как для произведений, написанный в соавторстве. В этом случе для каждого межавторского цикла нужно создать "виртуального автора".
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
3 апреля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно все понимаю и дико извиняюсь если что не так , но заглавную станицу сайта вы в последнее время превратили какое-то похоронное бюро 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
5 апреля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ветке Авторские колонки FantLab.ru > Авторская колонка «Roland23» > Коррупция в ЭКСМО: РФ-2019, (предположительная) переписка Андрея Ангелова с Игорем Минаковым пользователь pomarki позволяет себе многократный мат да и вообще вся тема нарушает почти все правила фантлаба. Почему все это видно на сайте ? Мне делали замечание и удаляли сообщение за какую-то мелочь.Или здесь одни равней других ?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 апреля 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Почему все это видно на сайте ?
очевидно, модераторы просто не успели среагировать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sk3766 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
8 апреля 2019 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В положительном количестве баллов за отзыв интересно было бы видеть отрицательную составляющую, и наоборот. примеры: -[15]+ (+19) или -[-3]+ (+1) В первом случае понятно, что положительно отзыв оценили 19 человек, во втором — что 4 человека оценили отрицательно. Может быть и 20 положительно, а 23 отрицательно, тогда цифры будут такие -[-3]+ (+20)
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Alex. 
 магистр

|
8 апреля 2019 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может вместо того что бы '' оценивать '' чужие отзывы написать свой собственный... Отзыв — это собственное мнение человека о произведений , а не '' реклама '' произведения... Или вы думаете что ваши плюсы и минусы заставят автора отзыва изменить своё мнение о книге... Или переписать его в угоду '' публике ''...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|