автор |
сообщение |
Славич 
 миродержец

|
9 февраля 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand зачем мне в рекомендациях произведения, прогноз оценки которых меньше 8? Предположу, что у рекомендательной машины больше не осталось вариантов с высокой ожидаемой оценкой. Вот Вы как много произведений оценили.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Bukvoed 
 авторитет

|
12 февраля 2018 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотите сделать(открыть?) комментарии к изданиям книг на сайте? (на форуме тяжеловато искать инфу об нужном издании). А в связи с ссорой азбука/лабиринт, тяжело понимать насколько вышло хорошим издание от азбуки, ибо кроме лабиринта, нигде нету больше отзывов с фотками самих изданий.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
12 февраля 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати да, насчёт качества изданий — актуальный вопрос. А то учитывая эпик фейлы Эксмо (да и других издательств, того же нового издания Аберкромби), начинаешь перед покупкой задумываться — а стоит ли тратить деньги. А лазить по форумам — непродуктивно и долго.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 февраля 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed Не хотите сделать(открыть?) комментарии к изданиям книг на сайте? (на форуме тяжеловато искать инфу об нужном издании).
А еще было бы здорово открыть комментарии к писателям сразу в профиле и проецировать их в форум.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если нужен именно список последних абонентов лички, с кем переписывался в крайние дни, то он исчезает по прошествии, кажется, трех суток с момента последнего сообщения абонента/абоненту. Нажав на синюю ссылку, пройдете на полный список тех, с кем общались
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а на какую синюю ссылку? Я тоже так не умею. Когда мне надо что-то из старой переписки вспомнить, я через поиск пользователей нахожу. Если можно это сделать проще, то, пожалуйста, чуть подробнее объясните.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 Если на мониторе, а не с телефона, то слева у вас список контактов (тех, с кем переписываетесь). Внизу этого списка контактов есть слова "вся корреспонденция". Если ткнуть мышкой в эти слова, то будет общий список сообщений вашей личной переписки.
А синяя ссылка — это в профиле "сообщений в форуме". Если перейти там — то будет список форумных сообщений, а не личной переписки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Вам виднее, но я не помню такого и использую тот способ, что описал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 но я не помню такого
А такое было. Ещё несколько дней назад я "выходил" к пользователям из профиля. Ссылка на всю корреспонденцию за всё время и список последних за трое суток абонентов была в районе чуть ниже спины ссылки "Личных книжных полок". Сейчас его нет. Возможно, потому, что за трое прошедших суток я никому не писал, предположил я? Но нет, я переписывался с пользователями позавчера. Загадка...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Может быть, но я этим не часто пользуюсь.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 сли на мониторе, а не с телефона, то слева у вас список контактов (тех, с кем переписываетесь). Внизу этого списка контактов есть слова "вся корреспонденция". Не вижу такого. Может, куда не туда смотрю. Слева от чего? Что сверху и что снизу (т.е. между чем и чем)?
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, если смотреть на мониторе — с левой стороны монитора сверху от строки авторы, книги есть личная переписка — она должна быть открыта, тогда откроется и строка "Вся корреспонденция" — в ней все лаборанты, с которыми у вас была личная переписка.

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, но у меня это по-другому выглядит (прикладываю файл). А если нажать на словах "личная переписка", то скрываются "Сообщения в форуме".
|
|
|