Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2018 г. 23:12  

цитата Gourmand

зачем мне в рекомендациях произведения, прогноз оценки которых меньше 8?
Предположу, что у рекомендательной машины больше не осталось вариантов с высокой ожидаемой оценкой. Вот Вы как много произведений оценили.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 06:54  
Не хотите сделать(открыть?) комментарии к изданиям книг на сайте? (на форуме тяжеловато искать инфу об нужном издании).
А в связи с ссорой азбука/лабиринт, тяжело понимать насколько вышло хорошим издание от азбуки, ибо кроме лабиринта, нигде нету больше отзывов с фотками
самих изданий.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 10:00  
Кстати да, насчёт качества изданий — актуальный вопрос. А то учитывая эпик фейлы Эксмо (да и других издательств, того же нового издания Аберкромби), начинаешь перед покупкой задумываться — а стоит ли тратить деньги. А лазить по форумам — непродуктивно и долго.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 19:44  

цитата Bukvoed

Не хотите сделать(открыть?) комментарии к изданиям книг на сайте? (на форуме тяжеловато искать инфу об нужном издании).

А еще было бы здорово открыть комментарии к писателям сразу в профиле и проецировать их в форум.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 14:35  
В профиле куда то исчезла личная переписка...
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 14:39  
просточитатель, возможно, вы нажали на эту надпись ("личная переписка") и она свернулась. Нажмите снова, развернется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 14:44  
sanchezzzz а возможно, пользователь просто неправильно формулирует. Я примерно догадываюсь, что он не может найти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 14:54  
Ну, если нужен именно список последних абонентов лички, с кем переписывался в крайние дни, то он исчезает по прошествии, кажется, трех суток с момента последнего сообщения абонента/абоненту. Нажав на синюю ссылку, пройдете на полный список тех, с кем общались

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 15:46  
Слева я вижу. Но это именно за три дня. А в самом профиле была кнопка как войти в полный список
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 15:47  
Ага вижу. Но раньше было в профиле список отзывов , заявок , тем и внизу переписка
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 15:55  
Ой, а на какую синюю ссылку? Я тоже так не умею. Когда мне надо что-то из старой переписки вспомнить, я через поиск пользователей нахожу. Если можно это сделать проще, то, пожалуйста, чуть подробнее объясните.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:10  
Ничё не знаю, у меня она тоже из профиля исчезла 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:13  
Эгоистка71
Если на мониторе, а не с телефона, то слева у вас список контактов (тех, с кем переписываетесь).
Внизу этого списка контактов есть слова "вся корреспонденция".
Если ткнуть мышкой в эти слова, то будет общий список сообщений вашей личной переписки.

А синяя ссылка — это в профиле "сообщений в форуме". Если перейти там — то будет список форумных сообщений, а не личной переписки.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:16  
an2001 но была и синяя ссылка на корреспонденцию...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:22  
просточитатель
Вам виднее, но я не помню такого и использую тот способ, что описал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:27  

цитата an2001

но я не помню такого

А такое было. Ещё несколько дней назад я "выходил" к пользователям из профиля. Ссылка на всю корреспонденцию за всё время и список последних за трое суток абонентов была в районе чуть ниже спины ссылки "Личных книжных полок". Сейчас его нет. Возможно, потому, что за трое прошедших суток я никому не писал, предположил я? Но нет, я переписывался с пользователями позавчера. Загадка...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:30  
sanchezzzz
Может быть, но я этим не часто пользуюсь.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 16:41  

цитата an2001

сли на мониторе, а не с телефона, то слева у вас список контактов (тех, с кем переписываетесь).
Внизу этого списка контактов есть слова "вся корреспонденция".
Не вижу такого. Может, куда не туда смотрю. Слева от чего? Что сверху и что снизу (т.е. между чем и чем)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 17:04  
Эгоистка71, если смотреть на мониторе — с левой стороны монитора сверху от строки авторы, книги есть личная переписка — она должна быть открыта, тогда откроется и строка "Вся корреспонденция" — в ней все лаборанты, с которыми у вас была личная переписка.

–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2018 г. 17:33  
Спасибо, но у меня это по-другому выглядит (прикладываю файл). А если нажать на словах "личная переписка", то скрываются "Сообщения в форуме".
Страницы: 123...562563564565566...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх