Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 17:05  
Не могу дать заявку на озеленение книги https://fantlab.ru/edition108356 . Буду благодарен за помощь.
–––
Сон розуму породжує чудовиськ

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 18:31  
doxtir а почему не можете? В самом конце экрана — Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?
Жмете и оставляете заявку
Или у вас так не получается?
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 19:41  
А зачем закрывать тему Наши нравы? Сначала Свежие новости закрыли теперь нравы. Где обсуждать то новости? Оффтоп можно и останавливать. Тему зачем закрывать?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 20:18  
просточитатель И правильно закрыли. Я давно предлагал сделать единую тему : Нравы народов, потому, что в двух темах обычно всегда шло сравнение наших и их нравов
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2017 г. 20:32  

цитата тессилуч

Я давно предлагал сделать единую тему : Нравы народов
А вот это хорошая идея.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2017 г. 09:55  
А какой максимальный размер прикрепляемого файла?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 13:01  
И ещё вопрос, политический, но не срача ради. Сегодня вступает в действие указ Президента Украины о блокировке ряда российских сервисов (ВКонтакте, Яндекс, Mail.ru и т.д.). Уже с нескольких сайтов мне приходила рассылка с рекомендациями сменить e-mail, если он зарегистрирован на блокируемых сайтах, чтобы потом избежать сложностей с доступом. У меня, как и у многих здесь, есть почта том же Яндексе, на которую у меня зарегистрирован ФантЛаб. И если бы не рассылка, я бы просто забыл о этом. Мне ни разу не приходилось восстанавливать доступ на ФантЛаб, но мало ли.

Так вот. Будет ли какое-то оповещение здесь? Хотя бы в виде новости.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 13:16  
TheWatcher А зачем менять? Обойти не сможет только дошкольник. Устанавливаете. А хотя бы Экономию траффика от гугл. И все. Или браусек от того же гугла. Или еще что. В опере включаете режим прокси и все. ( Никаких проблем с почтами проверено)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 13:25  

цитата TheWatcher

У меня, как и у многих здесь, есть почта том же Яндексе, на которую у меня зарегистрирован ФантЛаб.

Кроме множества путей обхода запретов, есть возможность, например, настроить правило пересылки на другой — новый почтовый ящик.
Делаете это на своей яндекс-почте и письма точно будете получать.
Ну, если ящик новый будет где-нибудь в далёких заграницах.
И почту в профиле можно сменить, кстати.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 13:32  

цитата просточитатель

А зачем менять? Обойти не сможет только дошкольник.
Я, например, не знаю, как будет работать Яндекс через тот же ZenMate или FriGate. ВК и Рутрекер работали плохо.

цитата an2001

Кроме множества путей обхода запретов, есть возможность, например, настроить правило пересылки на другой — новый почтовый ящик.
Ну это не особо удобный костыль.

цитата an2001

И почту в профиле можно сменить, кстати.
Я знаю, но я бы просто не обратил внимание на какую почту у меня регистрация.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 14:05  

цитата TheWatcher

но я бы просто не обратил внимание на какую почту у меня регистрация

Если честно, то не совсем понял.

И кто мешает перерегистрировать себя на новую почту и сделать перенаправление со старого ящика на новый ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 14:26  

цитата an2001

Если честно, то не совсем понял.
И кто мешает перерегистрировать себя на новую почту и сделать перенаправление со старого ящика на новый?
Никто не мешает, я о том, чтобы дополнительно обратить на это внимание пользователей. И всё.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:16  

цитата TheWatcher

Я, например, не знаю, как будет работать Яндекс через тот же ZenMate или FriGate. ВК и Рутрекер работали плохо.
Не знаю что такое Зен мейт. Фри гейт работает плохо. Вот советую https://chrome.google.com/webstore/detail... или https://chrome.google.com/webstore/detail...
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:34  
TheWatcher увы, я не совсем понимаю, как Фантлаб может вам в этом помочь... Меняйте почту, устанавливайте те же самые впнки или браузеры типа Тора. Да и думается мне, что яндексовцы что-нибудь да придумают, уж в первые дни и недели точно.
Новость о запрете Яндекса и Мейла сейчас везде — у нас она будет немного лишней, поскольку к сайту отношения не имеет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:40  
TheWatcher к тому же представьте такое объявление на главной странице — там кошмар начнется, имхо
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 16:44  

цитата pkkp

Новость о запрете Яндекса и Мейла сейчас везде — у нас она будет немного лишней, поскольку к сайту отношения не имеет.
Собсно, какой-то такой ответ мне и был интересен. Вопросов больше нет.)

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 17:42  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 17:43  

сообщение модератора

просточитатель давайте закончим оффтопик

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 19:03  
Кстати, с перенаправлением будьте аккуратны: сделать его можно, но если не заходить на перенаправляемый ящик полгода или год (зависит от конкретного сайта) — он будет заморожен. И если вы будете невнимательны, то не заметите этого, а письма ходить через него перестанут.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2017 г. 14:47  
Кстати, а почему бы на странице со списком заявок не добавить фильтр по статусу заявки: показывать все или только в одном выбранном статусе (из списка возможных).
По умолчанию, фильтр всегда выключен (показывает все заявки).
Включать его только ручками при заходе на страницу.

Мне кажется, что это было бы удобнее для работы со списком заявок, чем просто сортировка по дате создания или закрытия. Поскольку заявки обрабатываются не по порядку. И при большом количестве их всё-равно приходится перелистывать.

И, кстати, сортировку это всё-равно не отменяет.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."
Страницы: 123...528529530531532...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх