автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А закрыть эту помойку религия не позволяет? "Помойку" специально открыли для любителей специфических разговоров. Чтобы не не фонтанировали где-нибудь в теме творчества Уэллса. Те, кому нужна фантастика, на "помойке" не показываются. И проблем с модераторами обычно не имеют.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Потом создал Просточитателя 2. Только чтобы пообщаться с модераторами. Спросить. Так мне продлили еще на две недели.. Такого запрета вообще нигде нет..
Значит так. Вы либо НЕ читали Регламент, либо лжете.
цитата https://fantlab.ru/reglament 4. УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации.
4.2. Если учётная запись посетителя сайта заблокирована (срочно или бессрочно), и посетитель регистрирует вторую учётную запись для пользования ресурсами сайта в период блокировки первой, то на вторую (и последующие) ставится бессрочный блок без предупреждений и разъяснений причин.
Где там разрешается создавать клонов с какими бы то ни было целями? Вам совершенно ожидаемо продлили бан строго в соответствии с Регламентом. Если вы и дальше будете настолько "внимательно" общаться и соблюдать Регламент ФЛ, то да, подозреваю, что и бессрочный бан не за горами.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Значит так. Вы либо НЕ читали Регламент, либо лжете Да я тогда не читал регламент.. Я его не видел. Потом уже поговорил в этой теме и мне сказали где он.. И я не лгу.цитата Такого запрета вообще нигде нет.. В смысле на других сайтах я имею ввиду. Я же написал о случае на фанфиксе. И что бы было если бы фейки нельзя было создавать? Человек бы так и остался забаненным.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно зайти без регистрации и посмотреть, куда и кому писать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Те, кому нужна фантастика, на "помойке" не показываются. И проблем с модераторами обычно не имеют.
Ну это вы тоже загнули...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny . Чтобы не не фонтанировали где-нибудь в теме творчества Уэллса. Они не будут фонтанировать, они просто испарятся отсюда. Половина минимум завсегдатаев ОИ пишет только там, ну или в Трепе. Лично меня здесь интересует почти все, кроме игр и английского форума.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель В смысле на других сайтах я имею ввиду. Я же написал о случае на фанфиксе. И что бы было если бы фейки нельзя было создавать? Человек бы так и остался забаненным.
Вы предлагаете нам ориентироваться на тот же Двач, к примеру? Спасибо, но нет. Здесь одной "помойки" в виде ОИ хватает.
В шапке темы "Обсуждение политики модерации..." висит адрес Арбитров. Многие админы-модераторы имеют публичные учетки ВКонтакте, ЖЖ, Скайпе.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Можно ли поменять свой ник на сайте? На сайте не предусмотрено возможности изменения ника посетителя (который одновременно является и логином на сайт). В исключительных случаях (прозрение, смена пола и пр.) смена ника возможна при личном обращении с этой просьбой к Creator'у. При этом необходимо в свободной форме указать разумную причину такого изменения и удостовериться в незанятости нового ника. Необходимо помнить, что смена ника невозможна для старожилов сайта — ваш ник уже вбит в истори
У меня с этим проблемка. Не с правилом, а, скорее, наоборот — с его узостью. Ники менять нельзя, а аватарки — пожалуйста. Я посетителей узнаю по аватарке, постоянная их смена для моего ранимого детского мозга — всё равно, что разговор с толпой народу. Нет, я не предлагаю запретить менять аватарки. Просто жалуюсь на свою судьбу
цитата просточитатель Но как например если несправедливо забанили? Например на том же фанфиксе забанили одного юзера. Перепутали с другим. но он с другого аккаунта сказал об этом хозяину сайта. Все разрешилось основной аккаунт разбаннили. А тут? Ни с кем и не поговоришь.
Мне тоже кажется, что это проблема. Любое наказание должно оставлять возможность апеляции. На ФЛ же такого механизма не предусмотрено и это плохо. Формулировка "модератор всегда прав" хороша для конкретной дискуссии, но не для сайта в целом. Модераторы на ФЛ очень разные. Кто-то вызывает уважение, кто-то лишь заставляет подчиняться. Уж извините, но это так.
Наверное, не стоит разрешать создание новых полноправных аккаунтов с целью спора с администрацией. Но, может быть, можно оставить забаненым персонажам доступ в одну специальную ветку, где разрешено обсуждение банов? Или что-то типа того? Да, такую ветку модераторам придется отслеживать очень тщательно — убирать матюги и запрещенные правилами сентенции. Но, если не ветка, так что-то другое необходимо. Нельзя банить человека по принципу "забанен и слышать не хотим твоих оправданий".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель В смысле на других сайтах я имею ввиду. Это какой-то детский аргумент в стиле "все побежали — и я побежал". На каждом сайте свои правила. Здесь не оязано быть так, как там.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear публичные учетки ВКонтакте, ЖЖ, Замечательно, процесс возможного обжалования, если юзер считает, что забанен несправедливо, усложнен и затянут до предела. Нужно лезть на левые ресурсы, ждать ответа. Почему нельзя после бана оставить лаборанту возможность здесь писать в личку модератору, который вынес крайний пред? Хотя бы одному.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Это какой-то детский аргумент в стиле "все побежали — и я побежал". На каждом сайте свои правила. Здесь не оязано быть так, как там.
Извините, но слабый аргумент у вас. Это я не о том, что надо разрешать множественные аккаунты, а о том, что надо стремиться брать от других сайтов лучшее. Поэтому фраза "посмотрите как у других" вполне легитимна. Посмотрите и решите улучшит ли это для ФЛ.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик закончили. Что из высказанного на последней странице относится к работе сайта? Вы обсуждаете вопросы модерирования, для которых есть отдельная тема.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 марта 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, в очередной раз, наткнулся на странного такого участника — два десятка оценок, пара отзывов. Всё — одному автору. Отзывы суперхвалительные. Оценки, понятное дело, только десятки. Перавя реакция — накрутка. Потом подумал — а может сумасшедший фанат какой-то? Интересно, как к подобному администрация относится?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 марта 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я время от времени на такие сущности натыкаюсь. Сегодня это большой фанат Юрия Никитина — фанател с момента регистрации и до последнего посещения аж 49 минут и 50 секунд
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
21 марта 2017 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера после технического обновления сайта на страницах произведений появилась табличка об их изданинях (количество, язык издания, тип издания). Можно ли через настройки профиля скрыть эту ненужную для меня информацию?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
21 марта 2017 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, разве они много места занимают? В крайнем случае можно создать правило для блокировщика рекламы, чтобы этот блок вырезал, современные расширения типа uBlock это умеют.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|