автор |
сообщение |
Tol39 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 декабря 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semenych А без Хола тормозит? Можете показать по F12 вкладку сеть как загрузка идет?
Так не разобрался, как из этой консоли лог вытянуть. Вот два скрина.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Semenych 
 философ

|
22 декабря 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут бы вкладку network глянуть там видно какой ресурс как грузится и что конкретно тормозит рендеринг. Но вообще 90% за то что проблема в самом VPN
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 декабря 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. понятно что проблема в ВПН, но с другими сайтами такого не наблюдается, что ЖЖ, что Фэйсбук, что Торрент-трекеры через него работают
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Semenych 
 философ

|
23 декабря 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По следам запроса — сделана настройка "скрывать мой год рождения". В настройках в самом низу. Если включить показывает дату и месяц но не показывает год/возраст. Enjoy!
|
|
|
Semenych 
 философ

|
23 декабря 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar "понятно что проблема в ВПН, но с другими сайтами такого не наблюдается, что ЖЖ, что Фэйсбук, что Торрент-трекеры через него работают" — ВПН может станновато работать с некоторым отдельными типами ресурсов. Тут надо конкретно глянуть на чем тормозит, может что-то из CDN тянется, может быть он агрится на конкретное имя. Надо глянут на то как грузится, см пример на картинке
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 декабря 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Semenych это тоже из хрома, из консоли по Ф12 выгружается?
|
|
|
Semenych 
 философ

|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
23 декабря 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Не знаю к кому обратиться, может здесь помогут, или подскажут кому написать. Неожиданно сегодня попытался зайти на свою страницу и увидел шокирующую фразу что пользователя с таким id не существует. Пропала вся информация которую я вносил за долгие годы. Я не делал никаких действия для получения какого то бана, или еще чего то в этом роде. Помогите пожалуйста вернуть все свои данные, оценки. Это как то совсем обидно потерять все...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Semenych 
 философ

|
|
Semenych 
 философ

|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Verdi1 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздел ОИ навечно заморозили, или на новогодние каникулы?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Corey 
 философ

|
5 января 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, сюда или нет, но больше некуда.
Можно ли сделать так, чтобы при написании отзыва окошко расширялось вместе с текстом? Не знаю, как с компьютера, а с телефона жутко неудобно листать, чтобы прочесть или исправить.
А так же было бы очень удобно, если бы сообщение можно было редактировать непосредственно в Черновике, а не переходя на соответствующую страницу.
Заранее спасибо.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Semenych 
 философ

|
|
Oreon 
 миротворец

|
8 января 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня назрело предложение. На странице произведения перед блоком классификатора, есть блок, где перечисляются авторы переводов и переведённые названия. Было бы информативно и, как мне кажется, интересно видеть год перевода, чтоб иметь возможность наглядно и быстро оценивать возраст/древность или новизну перевода. Я не предлагаю достичь абсолютной точности или энциклопедичности такой информации, а просто в скобках или через запятую указывать год наиболее раннего издания с этим конкретным переводом (переводчиком) из имеющихся в базе. PS: ну и до кучи можно еще указывать количество изданий с этим переводом из имеющихся в базе (популярность перевода)
|
|
|