Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 19:51  
Dark Andrew Ну нет так нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 15:04  

цитата Semenych

А без Хола тормозит? Можете показать по F12 вкладку сеть как загрузка идет?

Так не разобрался, как из этой консоли лог вытянуть. Вот два скрина.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 16:06  
тут бы вкладку network глянуть там видно какой ресурс как грузится и что конкретно тормозит рендеринг. Но вообще 90% за то что проблема в самом VPN

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 16:37  
Вот. понятно что проблема в ВПН, но с другими сайтами такого не наблюдается, что ЖЖ, что Фэйсбук, что Торрент-трекеры через него работают
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 09:57  
По следам запроса — сделана настройка "скрывать мой год рождения". В настройках в самом низу. Если включить показывает дату и месяц но не показывает год/возраст. Enjoy!

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 10:00  
heleknar "понятно что проблема в ВПН, но с другими сайтами такого не наблюдается, что ЖЖ, что Фэйсбук, что Торрент-трекеры через него работают" — ВПН может станновато работать с некоторым отдельными типами ресурсов. Тут надо конкретно глянуть на чем тормозит, может что-то из CDN тянется, может быть он агрится на конкретное имя.
Надо глянут на то как грузится, см пример на картинке

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 10:08  
Semenych это тоже из хрома, из консоли по Ф12 выгружается?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 10:25  
это firebug, в хроме без расширений чуть по другому но суть та же

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 12:34  
Добрый день.
Не знаю к кому обратиться, может здесь помогут, или подскажут кому написать.
Неожиданно сегодня попытался зайти на свою страницу и увидел шокирующую фразу что пользователя с таким id не существует.
Пропала вся информация которую я вносил за долгие годы.
Я не делал никаких действия для получения какого то бана, или еще чего то в этом роде. Помогите пожалуйста вернуть все свои данные, оценки.
Это как то совсем обидно потерять все...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 12:44  
Неферт Зонкель вы только не беспокойтесь — это НЕ действия модераторов. Больше того скажу, я навскидку попытался открыть страницы юзеров с номерами 210-1000, то есть от http://www.fantlab.ru/user210 до http://www.fantlab.ru/user1000 — точно такая же ошибка. Давайте, дождемся ответа программистов.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 13:51  
Баг найден, данные живы, скоро пофиксится. Баг проявлялся для пользователей без настроек (те кто никогда их не менял).

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 15:32  
Fixed

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 16:39  
Semenych
Спасибо) все нажитое непосильным трудом вернулось)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 07:50  
Было бы хорошо, чтобы в новостях о трауре имя писателя было ссылкой на его страницу.
Пример, где это не так: https://fantlab.ru/news4345#comments
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 19:30  
Вот уже 2017 год наступил, а поиск по форуму возвращает результаты самое позднее за июль 2016-го...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 22:43  
Раздел ОИ навечно заморозили, или на новогодние каникулы?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 22:47  
Как обычно, на праздники

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 21:13  
Не знаю, сюда или нет, но больше некуда.

Можно ли сделать так, чтобы при написании отзыва окошко расширялось вместе с текстом? Не знаю, как с компьютера, а с телефона жутко неудобно листать, чтобы прочесть или исправить.

А так же было бы очень удобно, если бы сообщение можно было редактировать непосредственно в Черновике, а не переходя на соответствующую страницу.

Заранее спасибо.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 13:00  
Corey inline редактирование в планах есть, авторасширение окна, надо подумать как это будет выглядеть. Попробую.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 13:36  
У меня назрело предложение.
На странице произведения перед блоком классификатора, есть блок, где перечисляются авторы переводов и переведённые названия. Было бы информативно и, как мне кажется, интересно видеть год перевода, чтоб иметь возможность наглядно и быстро оценивать возраст/древность или новизну перевода. Я не предлагаю достичь абсолютной точности или энциклопедичности такой информации, а просто в скобках или через запятую указывать год наиболее раннего издания с этим конкретным переводом (переводчиком) из имеющихся в базе.
PS: ну и до кучи можно еще указывать количество изданий с этим переводом из имеющихся в базе (популярность перевода)
Страницы: 123...509510511512513...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх