Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 20:10  
glupec, поддерживаю.

И вот ещё одно предложение: почему бы не сделать топ популярных отзывов для каждого из авторов и в целом по Фантлабу. На мой взгляд, это не менее интересно для посетителей, чем собственно топ авторов (а им, насколько понимаю, занимаются в первую очередь). :-)
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 20:13  

цитата Кечуа

почему бы не сделать топ популярных отзывов для каждого из авторов и в целом по Фантлабу

Не нужно, есть же сортировка по рейтингу.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 20:28  

цитата glupec

Не нужно, есть же сортировка по рейтингу.

Только внутри одного произведения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 07:39  
Почему, на авторской странице тоже. (Пример).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 23:42  

цитата glupec

Почему, на авторской странице тоже. (Пример).

Ох ты, здорово. :-) Спасибо. Я был не в курсе.
Но общий рейтинг всё равно стоило бы сделать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 00:06  
И вот ещё одно предложение. У мене есть чувство, что его уже озвучивали, так что не ругайте сильно, если повторяюсь. :-)

Часто меняешь оценку книге, и дата "первой" оценки обновляется.

Можно ли сделать так, чтобы в зависимости от настроек пользователя дата могла также оставаться неизменной? Тогда страницу оценок можно будет использовать как дневник прочитанного. А то уже несколько раз смотрел свою историю и огорчался из-за неправильной хронологии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 11:41  

цитата Кечуа

Можно ли сделать так, чтобы в зависимости от настроек пользователя дата могла также оставаться неизменной?

Тоже поддерживаю.
Хотя тут где-то есть голосование типа "Можно ли разрешать менять оценки". И когда я там голосовал, большая часть была против. В т.ч. сам Creator вроде

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 14:01  

цитата sdmbank

цитата Кечуа
Можно ли сделать так, чтобы в зависимости от настроек пользователя дата могла также оставаться неизменной?

Тоже поддерживаю.
Хотя тут где-то есть голосование типа "Можно ли разрешать менять оценки"

По мне, так дата оценки должна оставаться старой. Хочешь поменять — сначала убери старую оценку, а потом ставь новую.

Интересно, на чем основывалось мнение, что оценки менять нельзя? Ведь получится, что прочитав ту же книгу второй раз, мнение о ней поменять уже нельзя?%-\
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 14:09  

цитата sdmbank

Хотя тут где-то есть голосование типа "Можно ли разрешать менять оценки". И когда я там голосовал, большая часть была против.

Знаю только о существовании опроса 2011 года — его результаты свидетельствуют об обратном.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 14:37  
Ещё можно заглянуть в FAQ:

цитата

Можно ли менять оценки?
Конечно. Со временем у каждого человека вкус меняется. Может случиться такое, что старые книги стали нравиться меньше. Если Вы считаете, что произведение заслуживает большей или меньшей оценки, Вы всегда можете ее изменить.

https://fantlab.ru/forum/forum16page1/top...
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 15:07  

цитата Славич

Знаю только о существовании опроса 2011 года — его результаты свидетельствуют об обратном

https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... — имел в виду этот. В явном виде "за" — только 38%. И на 1-й же станице мнение Creator — твердое "нет".

цитата _Y_

Хочешь поменять  — сначала убери старую оценку, а потом ставь новую.

Так смысл то такой же будет. Оценка со старой датой исчезнет и появится новая дата.

цитата _Y_

Интересно, на чем основывалось мнение, что оценки менять нельзя? Ведь получится, что прочитав ту же книгу второй раз, мнение о ней поменять уже нельзя?

Я то как раз ЗА. И писал в том голосовании, ссылку на которое привел — "Менять необходимо. Произведение, прочитанное 5 лет назад, сейчас зачастую смотрится по другому. Вряд ли оценка может измениться с 1 до 10, но в приделах 1-3 баллов — легко. Мы же не стоим на месте, развиваемся, читаем другие произведения, сравниваем. Например, условно, я прочитал первый роман в жанре ужасов в 15 лет ("Оно" Кинга) и под(д)елку какого-то нашего подражателя с англоязычным псевдонимом под "Кошмар на Улице Вязов". Разумеется, в 15 лет лет "Кошмар" получает 10 баллов (ну как же, кровь, кишки, чувак с лезвиями вместо пальцев итд), а "Оно" — 6 (мало действия, 1000 страниц, много героев итд). А через несколько лет, прочитав много других произведений разных авторов в разных жанрах, уже начинаешь отделять зерна от плевел."

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 16:39  

цитата sdmbank

https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... — имел в виду этот. В явном виде "за" — только 38%. И на 1-й же станице мнение Creator — твердое "нет".
Что общего между оценками произведений и вариантами ответов на форуме?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 17:06  
Я так понимаю, вопрос, поднятый Кечуа, обсуждался всё же в этой теме.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 17:24  

цитата GBV

Я так понимаю, вопрос, поднятый Кечуа, обсуждался всё же в этой теме.

GBV, Думаю, моё предложение входит в предложения автора того топика как подмножество. ;-)
Например, лично мне "повторная оценка" не нужна, и я проголосовал против в опросе, хотя обновление даты оценки сильно мешает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 17:41  

цитата Славич

Что общего между оценками произведений и вариантами ответов на форуме?

Никакого:-))) Рука дрогнула, имел в виду разумеется на что ссылку дал GBV

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 13:12  
Господа, а можно ли добавить в список произведений авторов после (сетевая публикация, участник ФЛР №)
возможно спец. раздел как Участие в межавторских проектах, но Участие в ФЛР
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2016 г. 19:00  
уже который раз предлагаю сделать что-нибудь с картинками. Может быть автоматическое масштабирование сделать? А то каждое второе изображение разносит форум на два экрана.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 01:48  
гугль хром
картинка 3505 x 3435
вширь не разносит
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 06:44  
heleknar а теперь зайдите на эту страницу с мобильного)
мб нужно как-то max-width ограничить..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 07:21  
Вполне нормально и с мобильного
Страницы: 123...494495496497498...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх