автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите мне, пожалуйста, вот что. Это вообще нормально, что на запрос "хоббит" в первой выдаче книги Толкина вообще нет? Хобб есть. Всякая мура присутствует, а книги Толкина нет. Идет он аж 16 номером, а в первых рядах комикс и стих некоего Ячменёва. Да, чуть ниже в изданиях там Хоббит фигурирует, но нафига мне лишних два клика делать? Всегда меня фантлабовский поиск восхищал
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 августа 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и как так получается, что при поиске по форуму, запрос "азимов" не находит слово "азимова" а запрос "хоббит" находит и "хоббит", и "хобби" и "Хобб"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mooncar 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сервису группировки юзеров в контакт-листе.
Во-первых: замечательно, что он появился, спасибо.
Во-вторых, вопрос: а как управлять группами? Не разобрался. Как переименовать или удалить группу (последнее, подозреваю, автоматически произойдет, если последнего члена группы оттуда удалить)? Тогда как переименовать?
Во-третьих: пожелание. Сейчас один и тот же юзер никак не может быть членом разных групп. А хотелось бы. У меня есть группа "Казань", куда вношу земляков, и есть группа "Выкупить книги", куда вношу лаборантов, у которых предварительно заказал книги. Нельзя ли, пусть и не в самое ближайшее время, сделать возможность перекрестной принадлежности юзеров к группам?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 августа 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar Как управлять группами? Не разобрался. Как переименовать или удалить группу
Пока никак (вроде бы ). Разве что создать другую группу с похожим названием, и туда уже перемещать всех, кого Вам надо 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то на Фантлабе была открыта первоапрельская "библиография" Дарьи Донцовой. Народ от души посмеялся, получив заряд хорошего настроения. Но вот это, похоже, совсем не шутка    Как администрация вообще относится к наличию на ФЛ подобных авторов? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 августа 2014 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , в свободный доступ, вроде, ни автор, ни цикл не открыт? Зайти на странички можно только после энного количества манипуляций, вроде поиска, гугла etc.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
mooncar 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне все издания нужны для полноты сведений о работе художников
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ladron 
 новичок

|
27 августа 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить, но не могу найти тему по Dragon Age на форумах, поиск не помогает. Гугл говорит что страница не найдена, на той неделе кажется еще была.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем Донцова хуже всей этой УА литературы, авторов которой тут постоянно открывают?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо- ничем)
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar А у ДД разве есть что-то фантастическое?
что-то есть, кстати. Не помню, что, но кто-то писал об этом
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|