автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо, если бы при просмотре всех премий и номинаций автора было бы видно, где премия, а где номинация на нее.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько тема обычно ожидает модерации, прежде чем стать видимой и легальной?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти месяц назад создал тему. Пустяковую, в трёпе. Было настроение такое. Почти месяц тема ожидает модерации. Не понимаю — так должно быть? Все темы ждут по месяцу или это мне эксклюзив достался?
Ау? Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, никто ничего не писал. Ладно бы не одобрили и выпилили — это понятно. А тут всё подвисло в ожидании. Несоблюдения правил тоже за собой не нахожу (но модераторам бывает виднее ). Я в недоумении.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
10 апреля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Ладно бы не одобрили и выпилили — это понятно. А тут всё подвисло в ожидании. А тут промолчали Я бы не удивился, что из вежливости промолчали. Вы ведь хотите открыть важнейшую тему "А что прилеплено на вашем холодильнике?"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в важнейшие темы не лезу. Я простой, как инфузория. По простоте думал, что в трёпе подобное разрешено. Извините, больше не повторится. Разрешите идти?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Спасибо за участие :) Мир не перевернётся, если эта моя тема не увидит свет. Я и писать-то сюда начал не столько из-за темы — несколькими постами выше я самостоятельно охарактеризовал её как пустяковую, не дожидаясь язвительных замечаний со стороны. Просто где-то система форума дала сбой, и, насколько я разумею, нормальный ход для исправления сбоя — эта тема. Принимать экстренные меры, как-то: писать лично модераторам или там обращаться в Страсбургский суд, — перебор. Я на это, наверное, не пойду. Поставлю себе в уме галочку: "тут не работает", и успокоюсь.

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, спасибо большое за помощь! Очень приятно, правда. Я вдруг вспомнил, а потом и обнаружил ещё одну свою тему в "Трёпе", которая до сих пор ожидает модерации с 3 августа 2013 года. Называлась (называется) "Вы знаете наизусть гимн России?" Тема эта была одномоментная и сейчас, наверное, смысла большого не имеет. Изменились обстоятельства, прошло время, прошла победоносная Олимпиада — многих хотя бы она сподвигла поучить гимн... Оживлять тему у меня желания особого нет. Но как же тут не сделать некоторых выводов о работе форума FL?  Форум — площадка где каждый может сказать слово, если только слово это не противоречит оговоренным правилам, и для этого не нужно каждый раз просить специального разрешения специального человека — по крайней мере так должно быть, и так есть на всех известных мне форумах... Хорошо, что с магнитиками вы взялись помочь, но это геройство, а не нормальная налаженная работа.
Как же она работает, модерация тем? Работает ли она вообще? Неужели я один такой попался? Неужто одному мне так повезло: две темы и обе "тихо" не прошли? Хочется, чтобы как-то получше было.
Вот такие мои вопросы и пожелания к администраторам по работе сайта.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
11 апреля 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У пяти модераторов дитя без глазу. Тема висит на премодерации уже третьи сутки. Господа модераторы раздела «Издания, издательства, электронные книги» suhan_ilich, drogozin, Dark Andrew, sanchezzzz, newcomer, просьба утвердить её или пристрелить, чтобы не мучилась.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
12 апреля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя ли сделать так, чтобы я мог видеть свои аннотации, не утвержденные пока еще админами? Например, в черновиках... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
aznats 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пожелание или отключить полностью в трепе возможность плюсовать-минусовать посты (разве что для анекдотов оставить, там работает), либо хотя бы минусование отключить, как в ОИ. В последнее время минусование в основном выражает личное неприятие человека и его позиции и не связано с содержанием поста, это вызывает мелкие склоки, взаимные недовольства и рост общей агрессии. И это в подфоруме, который по идее отдушиной раньше был. 
Модераторская кнопка сейчас прикручена, тема для спамеров есть. Не вижу ни одной причины оставлять минусование.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|