Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 20:24  
Очень хорошо, если бы при просмотре всех премий и номинаций автора было бы видно, где премия, а где номинация на нее.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 12:02  
А сколько тема обычно ожидает модерации, прежде чем стать видимой и легальной?
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 17:59  
Почти месяц назад создал тему. Пустяковую, в трёпе. Было настроение такое.
Почти месяц тема ожидает модерации. Не понимаю — так должно быть? Все темы ждут по месяцу или это мне эксклюзив достался?

Ау? Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 18:03  
Не зная ситуации, предположу, что условия для открытия темы не соблюдены? Вам писали ответ модераторы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 20:00  
Нет, никто ничего не писал. Ладно бы не одобрили и выпилили — это понятно. А тут всё подвисло в ожидании.
Несоблюдения правил тоже за собой не нахожу (но модераторам бывает виднее :-)))).
Я в недоумении.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 09:00  
Премодерация тем в Трёпе изжила себя почти сразу от своего рождения.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 10:06  

цитата Дядюшка Шу

Ладно бы не одобрили и выпилили — это понятно. А тут всё подвисло в ожидании.
А тут промолчали 8-) Я бы не удивился, что из вежливости промолчали. Вы ведь хотите открыть важнейшую тему "А что прилеплено на вашем холодильнике?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 11:05  
Я в важнейшие темы не лезу. Я простой, как инфузория. По простоте думал, что в трёпе подобное разрешено. Извините, больше не повторится. Разрешите идти?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 15:48  
Дядюшка Шу я не модератор тематики вашей просьбы. Попробуйте написать модераторам Трепа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 17:53  
sanchezzzz Спасибо за участие :)
Мир не перевернётся, если эта моя тема не увидит свет. Я и писать-то сюда начал не столько из-за темы — несколькими постами выше я самостоятельно охарактеризовал её как пустяковую, не дожидаясь язвительных замечаний со стороны. Просто где-то система форума дала сбой, и, насколько я разумею, нормальный ход для исправления сбоя — эта тема.
Принимать экстренные меры, как-то: писать лично модераторам или там обращаться в Страсбургский суд, — перебор. Я на это, наверное, не пойду. Поставлю себе в уме галочку: "тут не работает", и успокоюсь.
8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 18:06  
Дядюшка Шу , давайте без ненужным умозаключений. Отправьте мне в личку ссылку на вашу тему и иные мысли, я попробую Вам помочь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 21:21  
sanchezzzz, спасибо большое за помощь! Очень приятно, правда.
Я вдруг вспомнил, а потом и обнаружил ещё одну свою тему в "Трёпе", которая до сих пор ожидает модерации с 3 августа 2013 года. Называлась (называется) "Вы знаете наизусть гимн России?" Тема эта была одномоментная и сейчас, наверное, смысла большого не имеет. Изменились обстоятельства, прошло время, прошла победоносная Олимпиада — многих хотя бы она сподвигла поучить гимн... Оживлять тему у меня желания особого нет.
Но как же тут не сделать некоторых выводов о работе форума FL? %-\
Форум — площадка где каждый может сказать слово, если только слово это не противоречит оговоренным правилам, и для этого не нужно каждый раз просить специального разрешения специального человека — по крайней мере так должно быть, и так есть на всех известных мне форумах...
Хорошо, что с магнитиками вы взялись помочь, но это геройство, а не нормальная налаженная работа.

Как же она работает, модерация тем? Работает ли она вообще? Неужели я один такой попался? Неужто одному мне так повезло: две темы и обе "тихо" не прошли?
Хочется, чтобы как-то получше было.

Вот такие мои вопросы и пожелания к администраторам по работе сайта.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 12:53  
У пяти модераторов дитя без глазу. Тема висит на премодерации уже третьи сутки. Господа модераторы раздела «Издания, издательства, электронные книги» suhan_ilich, drogozin, Dark Andrew, sanchezzzz, newcomer, просьба утвердить её или пристрелить, чтобы не мучилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 13:01  
andrew_b Пристрелить.
Возможность обсудить есть тут

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 13:39  
sanchezzzz, вы сами читаете эту тему? Она замусорена всякими 15% от рид.ру. Это не нравится не только мне [1][2] (но претензии были и раньше), поэтому я и создал специальную тему.

Ну ok, пристрелить так пристрелить. Жирафу виднее.

[1]http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...
[2]http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 13:52  
За мусор маякуйте — приберемся, прометём, вынесем :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:10  
Рука устанет. И маякующая, и подметающая. Можно найти целые страницы, где кроме ссылок на флоктори больше ничего нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:20  
andrew_b
Подождите немного, мы введём нового модератора на это направление, он сам создаст вторую тему.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:53  
Нельзя ли сделать так, чтобы я мог видеть свои аннотации, не утвержденные пока еще админами? Например, в черновиках... 8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 19:15  
Есть пожелание или отключить полностью в трепе возможность плюсовать-минусовать посты (разве что для анекдотов оставить, там работает), либо хотя бы минусование отключить, как в ОИ.
В последнее время минусование в основном выражает личное неприятие человека и его позиции и не связано с содержанием поста, это вызывает мелкие склоки, взаимные недовольства и рост общей агрессии. И это в подфоруме, который по идее отдушиной раньше был. :-(

Модераторская кнопка сейчас прикручена, тема для спамеров есть. Не вижу ни одной причины оставлять минусование.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...391392393394395...794795796    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх