автор |
сообщение |
doozza 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon уже есть отдельная тема на форуме — подпишитесь
Вы ведь сейчас сами говорите о том, что нет необходимости писать некрологи на главной — для этого есть отдельная тема.
цитата Tyrgon И все это нужно прятать куда-то лишь потому, что вам не приятно видеть черные заголовки?
Прятать от вас — боже упаси. Опять передёргиваете.
В заголовке статьи можно писать не "траур", а "о вечном"... ну да ладно.
Предлагаю прекратить обсуждение, поскольку вместо аргументов только шуточки и смайлики.
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, давайте мы на этом закончим.
Совершенно очевидно, что траурные новости об уходе из жизни любимых авторов никуда не будут убраны с главной страницы. Обсуждать тут возможность того, что их там не будет совершенно бесполезно и бессмысленно. Обсуждать изменения настроек интерфейса — это можно, это хорошо и полезно, но только продумывайте, пожалуйста, все возможные варианты.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
4 сентября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doozza Вы задали "вопрос администраторам сайта" и получили ответ (от меня). Не надо устраивать здесь выяснение отношений, тем более по такому поводу.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doozza, без перехода на личности поясню для вас еще раз свое мнение: 1. траурные новости на главной должны быть для всех касательно самых популярных и известных, выдающихся фантастов и переводчиков; 2. сейчас подача таких новостей на главной выполняется с умеренной долей трагичности, без накала страстей, свойственного всякой "желтой прессе"; 3. засорять главную траурными новостями обо всех без исключения умерших не считаю необходимым (да и кто будет этим заниматься?) и выбору администрации по этому поводу доверяю; 4. переносить траурные новости с главной на страницу отдельной рубрики не вижу необходимости и считаю скорее вредным, чем полезным предложением; 5. добавление возможность отключения траурных новостей в тонких настройках пользователя считаю необоснованной тратой времени и сил программистов в ущерб другим долгожданным возможностям сайта, но если такое будет ими сделано, то мне от того хуже не будет; 6. создавать и наполнять отдельную траурную рубрику не вместо, а в дополнение к новостям на главной считаю бессмысленным, т.к. уже есть подобная тема в форуме, в которой никто никому не мешает размещать и узнавать такие новости.
Что еще вы хотите по этому вопросу предложить, обсудить и добиться из того, что не было рассмотрено выше?
Upd. Прошу прощения, до отправки своего сообщения не видел предупреждения модератора. Обсуждение данной темы закончил.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mosquito 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять отключилась фича показа времени последнего пребывания человека на сайте.  Пока человек на сайте — видно. Как в оффлайн уходит — все, прочерк стоит.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ау-у! Вчера часов в шестнадцать отправляла две заявки. Они так и висят, не назначенные никому из модераторов. Их вообще видно или я попала в "глухую" зону из-за технических проблем? Раньше распределение заявок происходило в течение нескольких часов (хотя дополнения могли внести и через пару месяцев). Очень настораживает .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ик. Отправила заявку, попросив добавить книге цикл (вторая часть — новинка, первая есть на сайте) :
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Получила ответ: "Автор пока не открыт и находится в работе". С каких пор для неоткрытых авторов книги не объединяют в цикл????????? Раньше нормально дело решалось. У неоткрытых авторов на сайте куча циклов указана. К тому же, книга серийная, а серия открыта.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭльНора, скиньте мне в личку информацию. Я курирую серию "Романтическая фантастика" и обьединю книги, если это необходимо и попробую разобраться, почему была отклонена заявка. Заранее спасибо. upd: не надо дублировать в личку — нашла и подняла саму заявку.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора С каких пор для неоткрытых авторов книги не объединяют в цикл????????? Раньше нормально дело решалось. У неоткрытых авторов на сайте куча циклов указана. К тому же, книга серийная, а серия открыта.
Да всегда могли отказать. В данном случае вопрос только в наличии изданий. Не было бы — и вообще ни малейших сомнений в отклонении нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сделайте же, наконец, так, чтобы я знал, сколько у меня предупреждений. И когда они сгорают. Или самому табличку вести?

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
10 сентября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя ли на странице http://fantlab.ru/work439344 все-таки перечислить книги заявленного цикла и сделать нормальные ссылки, как везде? Жутко извиняюся за назойливость, но неудобно же каждый раз через расширенный поиск искать книги цикла среди других серий Энид Блайтон. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Нельзя ли на странице http://fantlab.ru/work439344 все-таки перечислить книги заявленного цикла и сделать нормальные ссылки, как везде? Жутко извиняюся за назойливость, но неудобно же каждый раз через расширенный поиск искать книги цикла среди других серий Энид Блайтон.
Мне непонятна постановка вопроса. В принципе, без сомнения, можно. На практике же этим автором никто не занимается, соответственно никто пока ничего вносить не планирует.
А зачем вы вообще его ищете?
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А зачем вы вообще его ищете?
У меня спросили, что можно почитать ребенку. Вспомнила детство и свои любимые книги, полезла на фантлаб, чтобы посмотреть порядок книг. А мне в ответ фигу. Все книги данного цикла на фантлабе есть, они внесены, но на общей страничке не перечислены. Поэтому оценила, что нашла, и полезла уточнять в википедию. ... Ну, и заодно определила, что на фантлабе обложки и издания не те, что мне попадались в руки в далеком 93-ем. И что-то я не догоняю, почему на фантлабе нельзя искать детские книги, которые тут есть в большом ассортименте 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора И что-то я не догоняю, почему на фантлабе нельзя искать детские книги, которые тут есть в большом ассортименте
Я тоже не понимаю. Можно искать. Что есть — можно найти. Чего нет — найти нельзя. Если автор не открыт, то его биография/библиография может быть в совершенно произвольном состоянии — без циклов, без изданий, без половины произведений и так далее.
Вы можете пользоваться "закрытой" частью базы, но делаете это на свой страх и риск Иначе говоря, мы не гарантируем никакой достоверности сведений на страницах неоткрытых авторов, серий, художников и так далее.
|
|
|