Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:50  

цитата Tyrgon

уже есть отдельная тема на форуме — подпишитесь

Вы ведь сейчас сами говорите о том, что нет необходимости писать некрологи на главной — для этого есть отдельная тема.

цитата Tyrgon

И все это нужно прятать куда-то лишь потому, что вам не приятно видеть черные заголовки?

Прятать от вас — боже упаси. Опять передёргиваете.

В заголовке статьи можно писать не "траур", а "о вечном"... ну да ладно.

Предлагаю прекратить обсуждение, поскольку вместо аргументов только шуточки и смайлики.
–––
The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:52  

сообщение модератора

Господа, давайте мы на этом закончим.

Совершенно очевидно, что траурные новости об уходе из жизни любимых авторов никуда не будут убраны с главной страницы. Обсуждать тут возможность того, что их там не будет совершенно бесполезно и бессмысленно. Обсуждать изменения настроек интерфейса — это можно, это хорошо и полезно, но только продумывайте, пожалуйста, все возможные варианты.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:53  
doozza
Вы задали "вопрос администраторам сайта" и получили ответ (от меня). Не надо устраивать здесь выяснение отношений, тем более по такому поводу.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 15:10  
doozza, без перехода на личности поясню для вас еще раз свое мнение:
1. траурные новости на главной должны быть для всех касательно самых популярных и известных, выдающихся фантастов и переводчиков;
2. сейчас подача таких новостей на главной выполняется с умеренной долей трагичности, без накала страстей, свойственного всякой "желтой прессе";
3. засорять главную траурными новостями обо всех без исключения умерших не считаю необходимым (да и кто будет этим заниматься?) и выбору администрации по этому поводу доверяю;
4. переносить траурные новости с главной на страницу отдельной рубрики не вижу необходимости и считаю скорее вредным, чем полезным предложением;
5. добавление возможность отключения траурных новостей в тонких настройках пользователя считаю необоснованной тратой времени и сил программистов в ущерб другим долгожданным возможностям сайта, но если такое будет ими сделано, то мне от того хуже не будет;
6. создавать и наполнять отдельную траурную рубрику не вместо, а в дополнение к новостям на главной считаю бессмысленным, т.к. уже есть подобная тема в форуме, в которой никто никому не мешает размещать и узнавать такие новости.

Что еще вы хотите по этому вопросу предложить, обсудить и добиться из того, что не было рассмотрено выше?

Upd.
Прошу прощения, до отправки своего сообщения не видел предупреждения модератора. Обсуждение данной темы закончил.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 17:21  
Опять отключилась фича показа времени последнего пребывания человека на сайте. o_O
Пока человек на сайте — видно. Как в оффлайн уходит — все, прочерк стоит.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 09:13  
Ау-у! Вчера часов в шестнадцать отправляла две заявки. Они так и висят, не назначенные никому из модераторов. Их вообще видно или я попала в "глухую" зону из-за технических проблем? Раньше распределение заявок происходило в течение нескольких часов (хотя дополнения могли внести и через пару месяцев). Очень настораживает 8-] .
–––
OFF до 19.07.25

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 10:17  

цитата ЭльНора

Их вообще видно или я попала в "глухую" зону из-за технических проблем?

Видно.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 10:33  

цитата Demiurg

Видно.

Спасибо за ответ . Буду тихо ждать очереди.
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 13:19  
Ик. Отправила заявку, попросив добавить книге цикл (вторая часть — новинка, первая есть на сайте) :

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Отправлена со страницы: http://fantlab.ru/work474590
Описание: «Это вторая часть цикла "Лилии на ветру". Первая часть тут: http://fantlab.ru/work369080 . Название первой книги созвучно с названием цикла. Информацию можно проверить тут: www.armada.ru/alfaprice.xls‎»

Получила ответ: "Автор пока не открыт и находится в работе".
С каких пор для неоткрытых авторов книги не объединяют в цикл????????? Раньше нормально дело решалось. У неоткрытых авторов на сайте куча циклов указана. К тому же, книга серийная, а серия открыта.
–––
OFF до 19.07.25

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 13:33  
ЭльНора, скиньте мне в личку информацию. Я курирую серию "Романтическая фантастика" и обьединю книги, если это необходимо и попробую разобраться, почему была отклонена заявка. Заранее спасибо.
upd: не надо дублировать в личку — нашла и подняла саму заявку.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 14:02  
Есть две идентичные темы: «Цитаты» и «Запомнившиеся фразы из книг». Может, их слить в одну?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 18:18  

цитата ЭльНора

С каких пор для неоткрытых авторов книги не объединяют в цикл????????? Раньше нормально дело решалось. У неоткрытых авторов на сайте куча циклов указана. К тому же, книга серийная, а серия открыта.

Да всегда могли отказать. В данном случае вопрос только в наличии изданий. Не было бы — и вообще ни малейших сомнений в отклонении нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 11:48  
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 12:44  
И сделайте же, наконец, так, чтобы я знал, сколько у меня предупреждений. И когда они сгорают.
Или самому табличку вести?
:-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 14:41  
bbg
Три их у вас. До конца дня отправитесь в недельный бан.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 14:53  
Безобразие.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2013 г. 12:13  
Нельзя ли на странице http://fantlab.ru/work439344 все-таки перечислить книги заявленного цикла и сделать нормальные ссылки, как везде? Жутко извиняюся за назойливость, но неудобно же каждый раз через расширенный поиск искать книги цикла среди других серий Энид Блайтон. 8-]
–––
OFF до 19.07.25

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 00:58  

цитата ЭльНора

Нельзя ли на странице http://fantlab.ru/work439344 все-таки перечислить книги заявленного цикла и сделать нормальные ссылки, как везде? Жутко извиняюся за назойливость, но неудобно же каждый раз через расширенный поиск искать книги цикла среди других серий Энид Блайтон.

Мне непонятна постановка вопроса. В принципе, без сомнения, можно. На практике же этим автором никто не занимается, соответственно никто пока ничего вносить не планирует.

А зачем вы вообще его ищете?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 09:13  

цитата Dark Andrew

А зачем вы вообще его ищете?

У меня спросили, что можно почитать ребенку. Вспомнила детство и свои любимые книги, полезла на фантлаб, чтобы посмотреть порядок книг. А мне в ответ фигу. Все книги данного цикла на фантлабе есть, они внесены, но на общей страничке не перечислены. Поэтому оценила, что нашла, и полезла уточнять в википедию.
... Ну, и заодно определила, что на фантлабе обложки и издания не те, что мне попадались в руки в далеком 93-ем.
И что-то я не догоняю, почему на фантлабе нельзя искать детские книги, которые тут есть в большом ассортименте ???
–––
OFF до 19.07.25

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 09:56  

цитата ЭльНора

И что-то я не догоняю, почему на фантлабе нельзя искать детские книги, которые тут есть в большом ассортименте

Я тоже не понимаю. Можно искать. Что есть — можно найти. Чего нет — найти нельзя. Если автор не открыт, то его биография/библиография может быть в совершенно произвольном состоянии — без циклов, без изданий, без половины произведений и так далее.

Вы можете пользоваться "закрытой" частью базы, но делаете это на свой страх и риск :-) Иначе говоря, мы не гарантируем никакой достоверности сведений на страницах неоткрытых авторов, серий, художников и так далее.
Страницы: 123...355356357358359...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх