автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 января 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Я понимаю, что у тебя рука не поднимется отделить "Хоббита" от "Джейн Эйр", но тогда эту грязную работу взвалят на себя другие:))
Аня, солнышко, у меня не просто рука поднимется, я же двумя руками за — это же полностью для меня замечательно, тут не я против буду.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Мудрено, но попробую.
Ничего мудрёного. Вам надо просто иметь адрес картинки. Для этого Вы и сохраняете её в черновике. Она попадает на сайт и получает ссылочный адрес.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
18 января 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата цитата Oreon Пускай кто сильно не хочет видеть подобную опцию отключать ее в профиле — типа "Убрать на сайте с очей моих все несвязанное с фантастикой"
А вам не кажется, что логичнее если такое предлагать, то делать наоборот...
Я, собственно, и наоборот не против, просто тут ценители именно фантастики ратуют за сохранение сугубо фантастического направления сайта, а тут так сказать одна галочка — и ничего кроме фантастики, а цитата Если бы могли указать произведению фантастика или нет По моему вообще несложно решить — методом оценки пользователями через реализованный уже классификатор. Более того эта оценка уже там имеется — если произведению выставлено большинством (ну или 3/4, тут уже на вкус..)"реализм" — то это не фантастика.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Мечтательно) Через тридцать лет будет уже "Лаборатория письменности" и будет в рекомендациях хоть реализм, хоть детективы, хоть кулинария, хоть "ремонт швейных машин".
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Oleg_Rubik 
 миродержец

|
|
Arnaera 
 активист

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arnaera было бы удобно, если на сайте ввели кнопку "вверх", чтобы не прокручивать n-ое количество раз. клавиша home
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Arnaera 
 активист

|
20 января 2013 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А чем вертикальная полоса прокрутки не устраивает?
хорошо что многие создатели крупных ресурсов так не размышляют при создании новых идей для удобства пользователей.
1. для сайта плюс. 2. да и не все сидят с мощных компьютеров, у меня такая прокрутка зависает.
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
20 января 2013 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arnaera для сайта плюс
Мне это кажется избыточным, ну да решать не мне.
цитата Arnaera такая прокрутка зависает
Тогда heleknar предложил замечательное решение.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arnaera 2. да и не все сидят с мощных компьютеров, у меня такая прокрутка зависает. just for lulz, с чего сидите?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Arnaera 
 активист

|
|
kuzja 
 магистр

|
21 января 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arnaera было бы удобно, если на сайте ввели кнопку "вверх", чтобы не прокручивать n-ое количество раз.
Присоединяюсь! А то в темах с фотографиями или картинками это особенно заметно, нужно долго колесиком крутить.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
22 января 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzja Присоединяюсь!
И я присоединяюсь. Тем более в этой теме писал уже именно это предложение, но мне тоже посоветовали Home жать. Не получается у меня: правая рука управляет мышкой, а вот левая, как правило, либо держит кружку с чаем, либо гладит кота.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 либо гладит кота.
Кот, по инструкции, должен располагаться на плечах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
22 января 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кот, по инструкции, должен располагаться на плечах.
тогда кота неудобно гладить — и надо просить апгрейд руки (в добавок к кнопке "вверх") 
|
––– use common::sense; |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 января 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может уже была такая идея, но может быть есть смысл в библиографии добавить отдельным пунктом, наряду с романами, повестями и сборниками, фильмы, которые сняты по произведениям автора?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 января 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Ну пока даже у Толкина и Мартина ничего нет. Я просто вчера подумал, какие фильмы сняты по рассказам/романам Шекли? Конечно, можно погуглить, но на фантлабе это было бы сделать легче.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|