автор |
сообщение |
Rainbow 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji , по опыту знаю, практически любой жестко-прописанный сценарий действий пользователя не есть хорошо. Обычно это приходится переписывать, переделывать... причем в срочном порядке  а злостный спамер "3 ДНЯ" обойдет.
цитата aznats Для каких, и как их выбирать, эти отдельные темы? А если для всех, то оно тоже самое и выходит.
думаю, концепция примерно такая: 1. по умолчанию опцию не включать. создатель/администратор ветки сам определит ее необходимость 2. можно дополнительно дать возможность установить лимит "новичковости": например по сроку регистрации, либо по уровню развития пользователя
Насколько это можно реализовать — так с ходу не скажу... веб-программист я еще в зачаточном состоянии 
|
––– use common::sense; |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо — надо, вот только что очередной придурок по кличке Траляля появился. Надоели уже мелковозрастные идиоты в личке. Раньше по телефону звонили с предложениями бегемотов купить, теперь в личке возникают. Детский сад какой-то.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
6 января 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. Ограничения не только на форум, но и на личку нужны. Ну, если их вводить.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
6 января 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rainbow_43 Aryan Сразу видно, что не мне одной иногда спам или похабщину в личку шлют, новенькие 

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б похабщину... может, хоть интересно было бы (сомневаюсь, но чем черт не шутит). А то младенческие оскорбления, мат и все на уровне ссоры в песочнице — тоска и надоедает.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
6 января 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan тоска и надоедает.
Ну, черный список никто не отменял. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats черный список но даже для того, чтобы поставить очередное чудо в перьях в черный список, я должна открыть сообщение — и зачем мне надо на их грязные подгузники любоваться? Было бы хорошо вообще иметь возможность стирать полностью из лички какие-то имена.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интернетом проблемы были, пишу: Rainbow_43, я не веб-программист, но: Во первых, ваше предложение насчетцитата Rainbow_43 1. по умолчанию опцию не включать. создатель/администратор ветки сам определит ее необходимость
будет, как я понимаю, распространяться только на новые темы, а в старых наши Труляля и Траляля будут и дальше резвиться как хотят. Работы у модераторов не убавится. Во-вторых
цитата Rainbow_43 можно дополнительно дать возможность установить лимит "новичковости": например по сроку регистрации, либо по уровню развития пользователя
по-моему, это и есть
цитата Rainbow_43 жестко-прописанный сценарий действий пользователя
Еще — как вы себе представляете такую ситуацию: человек впервые видит сайт, думает — а не зарегаться ли мне, не спросить, что бы почитать? С такими вопросами скорее уже Вконтактик пойдут, регистрироваться ради этого лень всем 146%. К тому же, не следует забывать, что Фантлаб — не форум, а сайт, скорее, библиографический. Большинство новичков сюда именно из-за библиографий попадает.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Славич, Rainbow_43, я, например, до регистрации с полгода здесь сидел — библиографии и отзывы, все-таки. Не видел необходимости в регистрации.
Я вот даже после регистрации вообще заметил существование форума больше чем через полгода :)
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полгода заимствовал информацию с сайта о книгах. Зарегистрировался когда увидел, что нет книг, которые у меня стоят на полке. Перваый ляп, сразу шесть минусов. Спасибо кураторам, подсказали, что и как. И так потихоньку освоился. А теперь, что " прилетел всех научил, обхамил, нагадил" и побежал дальше. Просто надо какой-то барьер для летунов. Даже на новой работе есть испытательный срок.
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Извиняюсь, но предложение — дурнее не придумаешь.
Вам не писали
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я твою жену в рот выебу, даун! Или твоих родителей, если уж на то пошло, им же не привыкать. И т.д., и т.п.? И в личке, и на форуме?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Вам не писали
И что? Написали б — я б в ответ тоже написал. Или проигнорировал. Проблема нашлась...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, давайте тогда вообще форум предложим закрыть. Во избежание. Тут гадостей и оскорблений каждый день по большой куче вываливается. "Культурными" словами только, да разница не велика. PS. С трехдневным ожиданием лично я соглашусь только в том случае, если в киношный раздел запретят писать людям, которым не нравится "Человек-паук" и "Прометей". 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Зато спамеры и неадекват отсеется.
Вместе с другими нормальными пользователями. Я бы отсеялся. На черта мне сдался сайт, на котором я смогу писать только через несколько дней?
|
|
|