автор |
сообщение |
blakrovland 
 магистр

|
4 января 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо аминам сайта за новую рубрику"Переводы и переводчики"!порадовали возможность общатся с переводчиками напрямую это здорово!еще раз спасибо за проделаную работу!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Knyaz9 
 авторитет

|
4 января 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cколько баллов дают за написание одной аннотации?
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 января 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: Как найти своё сообщение в теме. Т.е. — есть мои сообщения там, где информация обо мне — но там они выстроены в хронологическом порядке. А вот я спрашивал в теме про Вспомнить фильм — тогда никто не ответил — я хочу повторить вопрос, но не помню — когда я это спрашивал: то ли летом, а то ли ещё весной, а может и зимой прошлой — но достаточно давно — как можно найти свой вопрос...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 января 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ, в каждой теме внизу страницы есть возможность скачать тему целиком в формате html — она отобразится одной страницей, где простым поиском вашего браузера ищите свой ник или ключевые слова вопроса;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 января 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon цитата Tyrgon в каждой теме внизу страницы есть возможность скачать тему целиком в формате html — она отобразиться одной страницей, где простым поиском вашего браузера ищите свой ник или ключевые слова вопроса;)
Ну это понятно. Я скачивал в [zip] — чтобы почитать если тема большая — но именно большие темы — долго и нудно распаковывалися...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 января 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ, тогда удачи! Найдете более легкий и быстрый способ — поделитесь, добро?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 января 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Найдете более легкий и быстрый способ — поделитесь, добро?
Ну, это вряд ли. Вряд ли — не в смысле поделюсь, а в смысле — найду...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 января 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats
цитата aznats Вверху сейчас есть "поиск по теме".
Ага — есть — как-то не обращал на него внимания, а сейчас посмотрел. Попробую. Спасибо.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Помогите разобраться: никак не могу понять, как загружать фотографии в форум СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА, а не из сети. Только, пожалуйста, простыми и доступными для страдающего хроническим техническим идиотизмом словами!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, кажется только прикреплеными файлами можно — внизу формы написания сообщений есть поле "вложить файл". Вставить без опубликования в сети в тело поста сразу кажется нельзя.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec 1. "Вложить файл" — "обзор", выбрать файл 2. В теле сообщения написать хоть что-то 3. Нажать "В черновик" 4. Файл снизу прикрепится, у него теперь можно взять URL и вставить кнопкой "Картинка"
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Кстати, описанный способ не работает в групповой переписке. Адресс картинки из черновика другой, не тот что в конечном отправленном варианте получается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с последними событиями на сайте предлагаю ограничить для новичков возможность писать сообщения на форуме, хотя бы на первые три дня.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji ограничить для новичков возможность писать сообщения на форуме, хотя бы на первые три дня.
очень разумно, мне кажется.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
6 января 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже разумным кажется. Если три много, хотя бы на сутки. Основные спамеры и клоны отвалятся. Ну и т.к. превентивная мера, вполне можно делать исключения для реальных, знакомых, приглашенных людей. Типа авторов или переводчиков. ИМХО.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я зарегистрировался на этом ресурсе, первые недели я набирал очки опыта :) только в форуме. Про отзывы и оценки не знал. Разве можно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|