автор |
сообщение |
ааа иии 
 философ

|
14 декабря 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Для того и переименована. 1. На будущее, будьте любезны, о переименовании темы сообщать через красную модераторскую рамочку. 2. Если тема не может существовать по правилам сайта — ее следует закрыть. 3. Кто хочет просто обсуждать "Игру" — пусть открывает тему.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии 1. На будущее, будьте любезны, о переименовании темы сообщать через красную модераторскую рамочку.
А смысл?
цитата ааа иии 2. Если тема не может существовать по правилам сайта — ее следует закрыть. 3. Кто хочет просто обсуждать "Игру" — пусть открывает тему.
Не могу согласится с этим, т.к. обсуждение предполагает обсуждение и отрицательных сторон, что и было в данной теме до её "реанимации".
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "реанимации"
экий бойкий покойничек трёхлетней выдержки в небытие )))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Maine_Coon 
 магистр

|
15 декабря 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу видеть информацию о юзере, которому я собираюсь отвечать, а не копировать его ник в свое сообщение, когда я кликаю на ник. (Ужас какой эта фраза с точки зрения русского языка ) Это возможно?
Так работает абсолютное большинство интернетных форумов.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
15 декабря 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не могу согласится с этим
К кому из администрации сайта мне обратиться, чтобы "обсуждаемая" тема была либо закрыта, либо в ней появилось сообщение о переименовании в целях политической унификации? Вопрос вызван тем, что темы с таким названием я не открывал, но под ним стоит мой ник.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maine_Coon , посмотреть профиль лаборанта — кликнуть по аватару; добавить ник в сообщение — кликнуть по нему и он автоматом появиться в форме сообщения. Ничего не надо копи-пастить
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии К кому из администрации сайта мне обратиться, чтобы "обсуждаемая" тема была либо закрыта, либо в ней появилось сообщение о переименовании в целях политической унификации? Вопрос вызван тем, что темы с таким названием я не открывал, но под ним стоит мой ник.
Это без проблем, сейчас я и добавлю. Изначально не понял причины.
|
|
|
Maine_Coon 
 магистр

|
16 декабря 2012 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Кликните на аватарку.
цитата sanchezzzz Maine_Coon , посмотреть профиль лаборанта — кликнуть по аватару; добавить ник в сообщение — кликнуть по нему и он автоматом появиться в форме сообщения. Ничего не надо копи-пастить
О, спасибо, не знал.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Verner 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Verner 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 декабря 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verner Нет я просто не могу найти в своих настройках где именно надо грузить аватар. так у вас он загружен. А вообще Заходите в профиль и там изменить свою регистрационную информацию. Всё это очень подробно расписано в FAQ.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 декабря 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли пользователям дана возможность указывать более одного сайта ("Домашняя страница") в профиле? А то неудобно выбирать, когда их несколько. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr как можно отключить висящий справа виджет с аватарками новостей?
неясен вопрос — или скриншот приложите, или на пальцах объясните, что вы хотите сделать
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
справа появилася плавающий столбец с и умненьшенными картинками из новостей и колонок сверху надпись close
в настройках интерфейса этого нововведение не обнаружил.
не хочется критиковать автора этого "улучшения", но... это моветон вешать всякие плавающие штуки. Да еще и неотключаемые.
|
|
|
vad 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr о как!  А что за браузер с таким волшебством?
Можно полный скрин? Можно в личку если сюда не хотите
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браузер chrome в сборке от Coolnovo (chrome plus) Столбик "плавает" — при прокрутке стоит на месте каждая ячейка служит ссылкой на соответствующий "якорь" на страничке. То есть это как бы навигатор по странице. Всплывает только на главной странице, при нажатие на close — исчезает, пр рефреше появляется опять.
то есть баг, извиняюсь, я думал фича.
|
|
|