Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 22:07  

цитата Dark Andrew

среди 60
У меня 143)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 22:16  
irish
Я абсолютно серьёзен. Панель личная переписка требует:
1. Показывать только тех у кого новые сообщения, остальные свёрнуты
2. Групп, которые свёрнуты по умолчанию
3. Избранного, т.е. людей у которых может не быть новых сообщений, но они не свёрнуты

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 11:26  
в настройках интерфейса отключены смайлы.
в форуме их нет.
В авторских колонках- есть.

Сорри, это фича или баг?

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 11:46  
Разрешите вопрос? В каком направлении удалился "минус" постов в общественных институтах?
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 12:15  
доброго времени суток! давно хочу спросить — можно сделать так, чтобы в авторских колонках при нажатии на ник автора заметки не открывались его регистрационные данные, а его ник вставлялся в форму комментария, как это происходит в форуме?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 16:03  

цитата Tyrgon

сделать так, чтобы в авторских колонках при нажатии на ник автора заметки не открывались его регистрационные данные, а его ник вставлялся в форму комментария

так и есть
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 16:29  

цитата vad

так и есть
Неа, так и нет)
Тут недопонимание — если нажимать на ник автора заметки в его сообщениях-комментариях к ней, то так и есть, а если на ник автора в самой заметке (сверху), то так и нет :-)
Это особо замечаешь, когда пишешь первый комментарий к заметке, в котором обращаешься к автору (типа: "Имярек, молодец, пиши еще!") — и по привычке не выделяешь-копируешь-вставляешь его ник из шапки заметки, а пытаешься одним кликом вставить... 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 21:29  
Зашёл на страницу Юрия Ивановича и с неё не смог перейти по ссылке на самиздат http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i
На самом самиздате указано, что "Сайт "Самиздат" переведен на домен samlib.ru. Исправьте ваши ссылки".
Может стоит исправить. К тому же, как я проверил, такая фигня и с другими авторами , чьи страницы есть на СИ.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 10:00  
Сегодня решал одну необходимую мне задачу, пришлось считать суммарный тираж "Вина из одуванчиков". В процессе пришла рационализаторская мысль — неплохо было бы на странице произведений ввести графу "суммарный тираж произведения на русском языке" — это ж, думаю не сложно? Информативность ресурса бы повысилась, да и просто сведения любопытные в качестве, скажем так, "расширения кругозора"...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 11:06  
Всё-таки попробую пробить тему (а куда ещё писать? Подскажите) с голосованием "Локус" за лучшие произведение НФ и фентези за 20-21 век. Она тут: http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...

По-моему стоит главной страницы сайта. Тем более осталось 2 дня.
Да, я знаю, что автор темы уже спрашивал, но я предлагаю пересмотреть вопрос. Почему? Потому что это не только редкий случай пробить хотя бы "Пикник на обочине" (они этого заслужили!), но и внести какой-то свой голос в типичную англоязычную и европейскую публику. Почему мы не должны обращать на такие вещи внимания? Одна из самых престижных премий. Это даже не "Хьюго", который, насколько меня не обманывает память, платный.

Я уверена, очень многие заинтересуются, когда увидят такую новость.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 11:10  
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 11:16  

цитата ZiZu

Kima Kataya куратор новостей.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 15:44  

цитата dobriy_doktor

Разрешите вопрос?
:-D

dobriy_doktor, не надо риторических вопросов ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 10:31  

цитата shuherr

в настройках интерфейса отключены смайлы.
в форуме их нет.
В авторских колонках- есть.
Сорри, это фича или баг?

баг, поправил

цитата dahusim

не смог перейти по ссылке на самиздат http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i
На самом самиздате указано, что "Сайт "Самиздат" переведен на домен samlib.ru. Исправьте ваши ссылки".

у вас очень милый провайдер, раз такие вещи пишет =)
поправили
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 16:56  
vad (а так же вся it-команда),

выражаю огромный восторг по поводу технической организации/реализации сайта!!!!!!
дело в следующем: вчера ночью мой любимый провайдер затеял профилакттические работы, которые тянутся до сих пор.... так вот Фантлаб — один из ТРЕХ сайтов, которые нормально грузятся и работают (хоть и медленнее чем обычно).... все остальное виснет намертво

^_^
–––
use common::sense;

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 20:01  
Rainbow_43 не думаю что тут каким то боком есть наша заслуга.
Хотя, в е равно спасибо ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:40  
Хотелось бы знать, почему тема "Игра Эндера — вздор?" переименована? >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:15  
ааа иии мне тоже интересно. Книга не понравилась, о чем и написал. Теперь, получается, я вроде должен объяснить, п о ч е м у не нравится. Новое название подразумевает обсуждение.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:32  

сообщение модератора

цитата ааа иии

Хотелось бы знать, почему тема "Игра Эндера — вздор?" переименована?

Потому что исходное название темы было создано в те времена, когда правил для тем не было создано. По текушим правилам такое название бы попросту не прошло премодерацию. Собственно данное недоразумение и было исправлено. Тема посвящена не "вздору "Игры Эндера", а циклу "Игра Эндера" со всеми его плюсами и минусами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:33  

цитата Lexxx

Новое название подразумевает обсуждение.

Абсолютно точно!
Для того и переименована.
Страницы: 123...306307308309310...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх