автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish Я абсолютно серьёзен. Панель личная переписка требует: 1. Показывать только тех у кого новые сообщения, остальные свёрнуты 2. Групп, которые свёрнуты по умолчанию 3. Избранного, т.е. людей у которых может не быть новых сообщений, но они не свёрнуты
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 ноября 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешите вопрос? В каком направлении удалился "минус" постов в общественных институтах?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 ноября 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго времени суток! давно хочу спросить — можно сделать так, чтобы в авторских колонках при нажатии на ник автора заметки не открывались его регистрационные данные, а его ник вставлялся в форму комментария, как это происходит в форуме?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vad 
 магистр

|
19 ноября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon сделать так, чтобы в авторских колонках при нажатии на ник автора заметки не открывались его регистрационные данные, а его ник вставлялся в форму комментария
так и есть
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 ноября 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad так и есть Неа, так и нет) Тут недопонимание — если нажимать на ник автора заметки в его сообщениях-комментариях к ней, то так и есть, а если на ник автора в самой заметке (сверху), то так и нет  Это особо замечаешь, когда пишешь первый комментарий к заметке, в котором обращаешься к автору (типа: "Имярек, молодец, пиши еще!") — и по привычке не выделяешь-копируешь-вставляешь его ник из шапки заметки, а пытаешься одним кликом вставить... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
dahusim 
 активист

|
24 ноября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на страницу Юрия Ивановича и с неё не смог перейти по ссылке на самиздат http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i На самом самиздате указано, что "Сайт "Самиздат" переведен на домен samlib.ru. Исправьте ваши ссылки". Может стоит исправить. К тому же, как я проверил, такая фигня и с другими авторами , чьи страницы есть на СИ.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
28 ноября 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решал одну необходимую мне задачу, пришлось считать суммарный тираж "Вина из одуванчиков". В процессе пришла рационализаторская мысль — неплохо было бы на странице произведений ввести графу "суммарный тираж произведения на русском языке" — это ж, думаю не сложно? Информативность ресурса бы повысилась, да и просто сведения любопытные в качестве, скажем так, "расширения кругозора"...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки попробую пробить тему (а куда ещё писать? Подскажите) с голосованием "Локус" за лучшие произведение НФ и фентези за 20-21 век. Она тут: http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
По-моему стоит главной страницы сайта. Тем более осталось 2 дня. Да, я знаю, что автор темы уже спрашивал, но я предлагаю пересмотреть вопрос. Почему? Потому что это не только редкий случай пробить хотя бы "Пикник на обочине" (они этого заслужили!), но и внести какой-то свой голос в типичную англоязычную и европейскую публику. Почему мы не должны обращать на такие вещи внимания? Одна из самых престижных премий. Это даже не "Хьюго", который, насколько меня не обманывает память, платный.
Я уверена, очень многие заинтересуются, когда увидят такую новость.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 ноября 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Разрешите вопрос?

dobriy_doktor, не надо риторических вопросов 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vad 
 магистр

|
1 декабря 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr в настройках интерфейса отключены смайлы. в форуме их нет. В авторских колонках- есть. Сорри, это фича или баг?
баг, поправил
цитата dahusim не смог перейти по ссылке на самиздат http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_iНа самом самиздате указано, что "Сайт "Самиздат" переведен на домен samlib.ru. Исправьте ваши ссылки".
у вас очень милый провайдер, раз такие вещи пишет =) поправили
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad (а так же вся it-команда),
выражаю огромный восторг по поводу технической организации/реализации сайта!!!!!! дело в следующем: вчера ночью мой любимый провайдер затеял профилакттические работы, которые тянутся до сих пор.... так вот Фантлаб — один из ТРЕХ сайтов, которые нормально грузятся и работают (хоть и медленнее чем обычно).... все остальное виснет намертво

|
––– use common::sense; |
|
|
vad 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rainbow_43 не думаю что тут каким то боком есть наша заслуга. Хотя, в е равно спасибо ;)
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
14 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии мне тоже интересно. Книга не понравилась, о чем и написал. Теперь, получается, я вроде должен объяснить, п о ч е м у не нравится. Новое название подразумевает обсуждение.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ааа иии Хотелось бы знать, почему тема "Игра Эндера — вздор?" переименована?
Потому что исходное название темы было создано в те времена, когда правил для тем не было создано. По текушим правилам такое название бы попросту не прошло премодерацию. Собственно данное недоразумение и было исправлено. Тема посвящена не "вздору "Игры Эндера", а циклу "Игра Эндера" со всеми его плюсами и минусами.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|