Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 13:58  

цитата starik

Я же привел цитаты из "О сайте" — такое разделение есть и было изначально.

Давайте я вам экскурс в историю проведу.
1. "Изначально" не было изданий. Вообще, ни с рамками, ни без рамок — только текстографии авторов
2. Сайт "Лаборатория фантастики" посвящён фантастике (и смежным жанрам)
3. Разделение на "фантастика" или "не фантастика" идёт на уровне авторов — писал автор фантастику, или нет.
4. После появления раздела серий также идёт деление — есть в серии фантастические книги, или их нет.
5. Если у автора (открытого) или серии (открытой) есть нефантастические издания, то к ним применяются всё те же принципы по рамкам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 14:01  

цитата starik

Почему тут не указано (чтобы люди зря не напрягались) про то, что заявки на книги на английском обрабатываются по остаточному принципу/не обрабатываются?

Не на английском, а не на русском. И не по остаточному принципу, а по желанию куратора автора.

И вот только что я уточнил у куратора по иноязычным изданиям — WiNchiK — к которой я вас отправлял по этой заявке, что она их будет озеленять при нежелании куратора автора. Вы ей писали, когда я вас к ней направил?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 14:06  
Dark Andrew
Вы писали

цитата

Издания на иностранных языках вносятся куратором, как ему на душу ляжет. Можете попробовать написать куратору, занимающемуся просто изданиями не на русском — WiNchiK

Про озеленение тут не было. После нашего разговора у меня был изменен куратор, который должен был обработать заявку. Я думал, это было результатом беседы. И WiNchiK уже не писал.
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 14:39  

цитата starik

Про озеленение тут не было. После нашего разговора у меня был изменен куратор, который должен был обработать заявку. Я думал, это было результатом беседы. И WiNchiK уже не писал.

Ну так вот в этом и дело. Я же вас сразу отправил к тому человеку, который мог вам помочь, а вы не стали писать. А потом удивляетесь, что не было реакции и что заявка "висит" долго.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 20:13  

цитата Dark Andrew

Ну так вот в этом и дело. Я же вас сразу отправил к тому человеку, который мог вам помочь, а вы не стали писать. А потом удивляетесь, что не было реакции и что заявка "висит" долго.

Вы не читали, о чем я написал??? Не передергивайте, это ... не корректно.
Повторяю: сразу после нашего разговора поменялся куратор заяви (был Petro Gulak, а стал abl007 или как-то так), я считал, что поспособствовали Вы — зачем после смены куратора было писать Winchik??? После парумесячного ожидания (видя, что воз и ныне там) и читая в этой теме о такой же ситуации как у меня, написал сообщение сюда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 20:35  
starik
Я понял, что вы написали, но если бы я поспособствовал, то я бы об этом вам сам бы написал.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 21:22  
Dark Andrew
А как тогда поменялся куратор ? %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 22:43  
starik у каждого админа есть возможность найти индивидуально каждую заявку. И если она просрочена, но выполнить её в моей компетенции, я её выполню.
Да, да, это я, Kamima, её сделала (так, к слову). 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:15  
Kamima
До Вас был Petro Gulak, потом abl007, а уже потом Вы. Вопрос со сменой первого куратора заявки на второго.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 00:08  

цитата starik

Вопрос со сменой первого куратора заявки на второго.

Поменялся куратор автора, такое тоже бывает. Заявки были переадресованы.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 05:50  
Скажите, есть ли возможность сделать так, чтобы не видеть сообщения определённых юзеров в тредах? Полный игнор, то есть.

Если нет, можно ли сделать такую опцию?
–––
Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 12:27  
Раз уж тут зашла такая тема про простроченные заявки может кто-то из админов взглянет и на мою? — №25586 ей тоже уже несколько месяцев и я только что заметил, что она тоже изменила куратора. (Новому куратору еще не писал).
P.S.: Я понимаю, что заявка тяжелая для исправления и несколько не традиционна, и, возможно, я не совсем прав... Просто хотелось узнать ее судьбу — если я не прав — заявку отклонить, если все же изменения планируются внести, то хотя бы такой ответ8:-0.
P.P.S.: Перед тем как оформлять в виде заявки — куратору автора писал. (Я как бы никого не хочу упрекать или напрягать, просто, так сказать, борьба за качество любимого ресурса:))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 18:17  
О, спасибо за оперативность и простите за назойливость, но там не только аннотация не в том месте но и отзывы, насколько я понимаю, не к тому. Наверно раньше деление на циклы было несколько иное, а после деления остались такие хвосты. (пишу сюда так как до конца не понял заявку выполнил тот кому она была назначена, или кто другой)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 03:21  
1300093

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 13:49  
Неплохо было бы, если бы при заходе на сайт можно было поставить в браузер поисковый плагин для поиска авторов.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 17:33  

цитата Hostis

поставить в браузер поисковый плагин для поиска авторов.

нажмите ссылку на поиск наверху
http://fantlab.ru/search-advanced

там внизу есть установка плагина
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 11:27  
У меня два пожелания
1. Нельзя ли в формате редактирования авторской колонки кнопку "сохранить" поместить ну, например, сразу за полем "теги"? Т.е. перенести ее снизу?
А то, если у меня сотня фоток залита, то пока отмотаешь все это — утомишься. Особенно в режиме вычитки, когда запятые расставляешь и ошибки правишь.
Не смертельно, конечно, но достает. Вдруг это совсем просто исправить

2. Тут я, разумеется, не настаиваю, просто в порядке консультации. Сложно ли сделать в авторских колонках кнопку "Я это прочел"? Видишь в чем дело, у меня подписчиков за три сотни, комментят ну человек 20, я реально не понимаю читают ли это люди, нет. Т.е. отклика не чувствую. Рейтинги меня вообще никак не волнуют, просто если это не особо кому нужно, ну сами понимаете. Все-таки один очерк — это только пара недель набивать текст и вставлять картинки. Не охота все это делать впустую.
Я понимаю, что это личные тараканы, но вдруг и другим это будет полезно
И вдруг такой счетчик прикрутить не сложно

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:16  

цитата Karavaev

я реально не понимаю читают ли это люди

Читают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:20  
Karavaev
Если не будет отметки о посещении , значит все должны в коментах ставить
" Вопросы- обсуждения" или просто отметиться , что читал !!!
Подписчики ВЫ ПОНЯЛИ!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:16  

цитата Karavaev

я реально не понимаю читают ли это люди, нет.

Лёша, мы читаем. Правда-правда)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...267268269270271...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх