автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Я же привел цитаты из "О сайте" — такое разделение есть и было изначально.
Давайте я вам экскурс в историю проведу. 1. "Изначально" не было изданий. Вообще, ни с рамками, ни без рамок — только текстографии авторов 2. Сайт "Лаборатория фантастики" посвящён фантастике (и смежным жанрам) 3. Разделение на "фантастика" или "не фантастика" идёт на уровне авторов — писал автор фантастику, или нет. 4. После появления раздела серий также идёт деление — есть в серии фантастические книги, или их нет. 5. Если у автора (открытого) или серии (открытой) есть нефантастические издания, то к ним применяются всё те же принципы по рамкам.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Почему тут не указано (чтобы люди зря не напрягались) про то, что заявки на книги на английском обрабатываются по остаточному принципу/не обрабатываются?
Не на английском, а не на русском. И не по остаточному принципу, а по желанию куратора автора.
И вот только что я уточнил у куратора по иноязычным изданиям — WiNchiK — к которой я вас отправлял по этой заявке, что она их будет озеленять при нежелании куратора автора. Вы ей писали, когда я вас к ней направил?
|
|
|
starik 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Вы писали цитата Издания на иностранных языках вносятся куратором, как ему на душу ляжет. Можете попробовать написать куратору, занимающемуся просто изданиями не на русском — WiNchiK
Про озеленение тут не было. После нашего разговора у меня был изменен куратор, который должен был обработать заявку. Я думал, это было результатом беседы. И WiNchiK уже не писал.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Про озеленение тут не было. После нашего разговора у меня был изменен куратор, который должен был обработать заявку. Я думал, это было результатом беседы. И WiNchiK уже не писал.
Ну так вот в этом и дело. Я же вас сразу отправил к тому человеку, который мог вам помочь, а вы не стали писать. А потом удивляетесь, что не было реакции и что заявка "висит" долго.
|
|
|
starik 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну так вот в этом и дело. Я же вас сразу отправил к тому человеку, который мог вам помочь, а вы не стали писать. А потом удивляетесь, что не было реакции и что заявка "висит" долго.
Вы не читали, о чем я написал??? Не передергивайте, это ... не корректно. Повторяю: сразу после нашего разговора поменялся куратор заяви (был Petro Gulak, а стал abl007 или как-то так), я считал, что поспособствовали Вы — зачем после смены куратора было писать Winchik??? После парумесячного ожидания (видя, что воз и ныне там) и читая в этой теме о такой же ситуации как у меня, написал сообщение сюда.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik у каждого админа есть возможность найти индивидуально каждую заявку. И если она просрочена, но выполнить её в моей компетенции, я её выполню. Да, да, это я, Kamima, её сделала (так, к слову). 
|
|
|
starik 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima До Вас был Petro Gulak, потом abl007, а уже потом Вы. Вопрос со сменой первого куратора заявки на второго.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Nadia Yar 
 философ

|
18 марта 2012 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, есть ли возможность сделать так, чтобы не видеть сообщения определённых юзеров в тредах? Полный игнор, то есть.
Если нет, можно ли сделать такую опцию?
|
––– Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут зашла такая тема про простроченные заявки может кто-то из админов взглянет и на мою? — №25586 ей тоже уже несколько месяцев и я только что заметил, что она тоже изменила куратора. (Новому куратору еще не писал). P.S.: Я понимаю, что заявка тяжелая для исправления и несколько не традиционна, и, возможно, я не совсем прав... Просто хотелось узнать ее судьбу — если я не прав — заявку отклонить, если все же изменения планируются внести, то хотя бы такой ответ . P.P.S.: Перед тем как оформлять в виде заявки — куратору автора писал. (Я как бы никого не хочу упрекать или напрягать, просто, так сказать, борьба за качество любимого ресурса:))
|
|
|
Oreon 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, спасибо за оперативность и простите за назойливость, но там не только аннотация не в том месте но и отзывы, насколько я понимаю, не к тому. Наверно раньше деление на циклы было несколько иное, а после деления остались такие хвосты. (пишу сюда так как до конца не понял заявку выполнил тот кому она была назначена, или кто другой)
|
|
|
vbltyt 
 миротворец

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 марта 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два пожелания 1. Нельзя ли в формате редактирования авторской колонки кнопку "сохранить" поместить ну, например, сразу за полем "теги"? Т.е. перенести ее снизу? А то, если у меня сотня фоток залита, то пока отмотаешь все это — утомишься. Особенно в режиме вычитки, когда запятые расставляешь и ошибки правишь. Не смертельно, конечно, но достает. Вдруг это совсем просто исправить
2. Тут я, разумеется, не настаиваю, просто в порядке консультации. Сложно ли сделать в авторских колонках кнопку "Я это прочел"? Видишь в чем дело, у меня подписчиков за три сотни, комментят ну человек 20, я реально не понимаю читают ли это люди, нет. Т.е. отклика не чувствую. Рейтинги меня вообще никак не волнуют, просто если это не особо кому нужно, ну сами понимаете. Все-таки один очерк — это только пара недель набивать текст и вставлять картинки. Не охота все это делать впустую. Я понимаю, что это личные тараканы, но вдруг и другим это будет полезно И вдруг такой счетчик прикрутить не сложно
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
SAG 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Если не будет отметки о посещении , значит все должны в коментах ставить " Вопросы- обсуждения" или просто отметиться , что читал !!! Подписчики ВЫ ПОНЯЛИ!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev я реально не понимаю читают ли это люди, нет.
Лёша, мы читаем. Правда-правда)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|