автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При входе на сайт, не залогинившись, внизу страницы висит список "избранных библиографий". Нельзя ли иметь подобный список залогиненному пользователю с возможностью составлять его согласно своих предпочтений?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Нельзя ли иметь подобный список залогиненному пользователю с возможностью составлять его согласно своих предпочтений? Всецело поддерживаю.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, где на сайте находится список администраторов-модераторов? Если ничего не путаю, то как-то давно я его видел случайно, но сейчас не могу допетрить где именно?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , нее, не то. Я вроде видел прямо списком. Наверное модераторов из вопроса нужно исключить, всё же это был список администраторов. Там был ник, контактная инфо, ещё что-то, но было это давненько... ***может я и путаю всё же? да неет, вроде...
АААА, всё, нашел. Я имел ввиду "контакты", внизу страницы.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас "Поиск" работает так, что находит всё, что есть на ФЛ, даже то, что официально не открыто (ранее находился только раширенным поиском, допустим, Я., ограничив поиск Фантлабом). В связи с этим вопрос: Нужно ли оценивать, писать отзывы, классифицировать, на, к примеру, детективистов? да на что угодно. Я как-то спрашивал, нужно ли присылать сведения об изданиях на подобную литературу, на тот момент ответ был: скорее не надо, чем надо, мол, библиографы работают сами над этим. Изменилось ли что-нибудь в данном аспекте наполнения базы?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как жаль, что нельзя отключить для себя отображение на главной странице конкретных тем! Как было бы хорошо убрать всяческие ветки про Кинга, Мартина и так далее, что назойливо лезут в глаза счетчиком непрочитанных сообщений!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
starik 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно спросить? А что на Фантлабе делает Макиавелли http://fantlab.ru/work341477 .   В чем его фантастичность или фантдопущение? (Перед тем, как написать следуещее предложение — специально проверил по поиску). "Капитала" Маркса на сайте еще нет 
Чем обусловлена необходимость добавления таких сочинений?
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Wind 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik А что на Фантлабе делает
Такие авторы попадают на Фантлаб вместе с сериями, как соавторы-нефантасты и по другим прозаическим причинам. Это не заговор!  В частности, то произведение Макиавелли, на которое вы сослались, привязано к изданию http://fantlab.ru/edition78098 , которое в свою очередь выходило в серии Pocket. Вот вам и разгадка. 
цитата starik "Капитала" Маркса на сайте еще нет
У него (Маркса) был один соавтор, но, к сожалению или радости, тот тоже не фантаст. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
ravenger 
 философ

|
2 марта 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik "Капитала" Маркса на сайте еще нет
Согласно "The Cambridge Companion to Utopian Literature", книга Маркса-Энгельса "Манифест коммунистической партии" является одной из важных работ в развитии утопической литературы.
|
|
|