Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 10:04  
смущает один вопрос, но таки я его задам

кто то из админов или программистов сайта сидел в местах принудительного заключения? или наоборот, связан с вохрой? чем объясняется зековский жаргон в интерфейсе движка?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:07  
Не помню, задавался ли этот вопрос раньше.
Почему бы в самой библиографии не указывать дату её открытия, а заодно и дату последнего обновления данных в ней?
Или имеет место быть сознательная позиция администрации?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:12  
А пожелание уведомления об изменениях и дополнениях в библио были бы еще более желательно 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:15  
Да, это было бы классно^_^
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:31  

цитата Славич

Не помню, задавался ли этот вопрос раньше.
Почему бы в самой библиографии не указывать дату её открытия, а заодно и дату последнего обновления данных в ней?
Или имеет место быть сознательная позиция администрации?

Имеет место чисто техническая проблема — автоматически изменение не даёт ничего (поменяли запятую = изменение). А в ручном режиме — это вообще вопрос желания куратора, никто ему не мешает ставить дату изменений в примечание к библиографии.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:34  

цитата Славич

Дату открытия, наверное, можно указывать, но ее можно и по новостям отследить. А вот обновления... Любая библиография обновляется постоянно. Добавили издание — появилось альтернативное назване и версия перевода. Добавили аннотацию. Исправили опечатку в аннотации. Подправили дату рассказа. Поменяли тип произведения (со статьи на эссе). Добавили рассказ в планы. Перевели рассказ из планов в вышедшие. И т. д. и т. п. И это происходит из дня в день. Что из этих обновлений вы хотите фиксировать и для чего?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:35  

цитата Dark Andrew

А в ручном режиме — это вообще вопрос желания куратора, никто ему не мешает ставить дату изменений в примечание к библиографии.
А если такой алгоритм: куратор вносит изменения в библиографию, нажимает соответствующую кнопку, и оповещение об обновлении рассылается всем подписчикам?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:37  
Славич , о том и просьба. И не важно, что там запятая или лит.форму поменяли — мне важно и это порой

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:38  
Такой у меня возник вопрос...

Вот я посылаю заявки, вижу их, работаю над ними с кураторами — очень удобно...

А вот я посылаю аннотации и ничего по ним не знаю, некоторые как в яму, ни ответа, ни привета — сама уже забываю, куда уже послала аннотацию, а куда нет...

Нельзя ли и по аннотациям устроить как с заявками? было бы удобно отслеживать их судьбу...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:41  

цитата badger

но ее можно и по новостям отследить.
Можно. Но чтобы понять, на каком году существования сайта появилась библиография того или иного автора, нужно пролистать тысячу новостей. До сих пор удивляюсь, почему дата открытия не указывалась в библио с самого начала.

цитата badger

Что из этих обновлений вы хотите фиксировать и для чего?
Прежде всего, следующее:

цитата badger

Добавили рассказ в планы. Перевели рассказ из планов в вышедшие.
Наверное, будет интересно тем, кто следит за творчеством любимых писателей.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:50  
sanchezzzz Развиваю Вашу мысль! :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 22:16  

цитата lena_m

А вот я посылаю аннотации и ничего по ним не знаю, некоторые как в яму, ни ответа, ни привета — сама уже забываю, куда уже послала аннотацию, а куда нет...

Это в тему об аннотациях, не должно быть такого, кураторы аннотаций их отслеживают, и отписываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 22:17  

цитата lena_m

Нельзя ли и по аннотациям устроить как с заявками? было бы удобно отслеживать их судьбу...

О судьбе ВСЕХ своих аннотаций Вы узнаёте при их рассмотрении. И Вам это прекрасно известно.

цитата Dark Andrew

не должно быть такого, кураторы аннотаций их отслеживают, и отписываются.

Такого и нет. Все поступающие к нам аннотации обрабатываются и посетители уведомляются, если по каким-то причинам они не были размещены.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 06:24  

цитата Gelena

Такого и нет. Все поступающие к нам аннотации обрабатываются и посетители уведомляются, если по каким-то причинам они не были размещены.

Хочу заступиться за модераторов раздела аннотаций. Всё именно так, как написала Gelena ! Все направленные мной аннотации были рассмотрены (какие-то быстро, какие-то через неделю) и размещались, либо указывалось пожелание по поводу каких-то желаемых изменений.
Огромное спасибо модераторам!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 13:10  

цитата Gelena

О судьбе ВСЕХ своих аннотаций Вы узнаёте при их рассмотрении. И Вам это прекрасно известно.

У меня до половины аннотаций ушли как в песок — увы не знала, что надо вести их учёт...

Так что не надо за меня решать, что мне "прекрасно известно"...

цитата Dark Andrew

Это в тему об аннотациях

А что это за тема?
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 13:14  

цитата lena_m

А что это за тема?

Таки Вы не знаете? o_O
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 13:18  
Mierin

Спасибо, совсем забыла о ней...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 18:46  

цитата lena_m

У меня до половины аннотаций ушли как в песок -
Вот только не надо обманыват... У нас аннотации не пропадают. В случае отклонения мы в обязательном порядке отписываемся. И о какой половине идет речь, если вами написана одна аннотация

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 20:49  

цитата lena_m

У меня до половины аннотаций ушли как в песок

Очень похоже на травлю.

цитата

Травля – веселая дружеская беседа, не прерываемая начальством и проходящая в неформальной обстановке. В формальной обстановке является проявлением флотской демократии.

Проще говоря, травля — незлое, забавное враньё, изливаемое от души, в стиле Мюнхгаузена и Врунгеля (см. рис.).
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 09:11  

цитата lena_m

У меня до половины аннотаций ушли как в песок — увы не знала, что надо вести их учёт...

Мягко говоря — лукавство. А если прямо — то откровенная ложь. Вам прекрасно известно о судьбе Ваших аннотаций.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...262263264265266...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх