Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:50  
А вот такой вопрос. А пиратские бумажные издания в базу вносятся? Вот как тут http://dr-piliulkin.livejournal.com/11356...
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 17:09  
kraamis Вроде вносятся. Пример
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 23:18  
Mierin, да, совсем невнимательная стала8-]
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 15:21  

цитата gorvzavodru

Админам.
вообще-то это вопрос не админам, а скорее модераторам форума, а если ещё точнее то создателю темы.
И уж точно это не вопрос о работе сайта.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 15:14  
Могу попросить подсказать как в разделе"Личная переписка" в подразделе "Неавторизованные пользователи" удалить пользователя, отвечать которому не предполагаю. А то глаза мозолит. Есть такая возможность? Что-то я не соображу как...

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 15:19  
gorvzavodru Нет, удалить не сможете. Надпись сама пропадёт через пару дней
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 15:21  
Авторизируйте и удалите :)

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 15:21  

цитата gorvzavodru

в подразделе "Неавторизованные пользователи" удалить пользователя

Контакты сами через некоторое время "уходят".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 23:58  

цитата Cardinal_St

Нет, удалить не сможете. Надпись сама пропадёт через пару дней

Cardinal_St, gaid — спасибо.

цитата sanchezzzz

Авторизируйте и удалите :)
— Не понял. Вроде, если авторизованного удалить — он всё равно в неавторизованных болтается...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 00:26  
Закрыть бы пора по потере актульности тему "«А ты пойдешь на выборы президента России 2 марта?»
Инициатор — levich — заблокирован.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 04:15  
gorvzavodru , напишите мне в личку что-нибудь. Самому интересно проверить. Хотя, что тут проверять — нажимаете плюсик, то бишь авторизируете лаборанта, добавляя в свой список контактов. Заходите к нему и нажимаете Удалить из списка контактов.
Кактотак

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 11:57  
sanchezzzz Не действует, можете даже не пытаться — экономлю время :-) Достаточно попробовать удалить какой-нибудь постоянный контакт, от которого Вам уже приходило свежее письмо, и он переместится в список временных
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 11:57  
Вопросик: почему прогноз моей оценки в индивидуальных рекомендациях и прогноз со страницы произведения часто существенно не сходится (точнее не сходится никогда, а иногда до полубала-бала)?
И вопросик-пожелание: по какому принципу сортируются рекомендации в рекомендациях и можно ли их сортировать по прогнозу моей оценки?
Ну и наконец чистое пожелание: иногда было бы удобно получить индивидуальную рекомендацию именно по этому автору, можно ли надеяться на реализацию подобного механизма? (совет перещелкать все несколько сотен произведений автора дабы выбрать с самым высоким прогнозом можно не давать, так как это хоть и самый очевидный, но отнюдь не самый удобный способ)
Сорри если мои вопросы уже раньше кем-то озвучивались :)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 12:39  

цитата Oreon

почему прогноз моей оценки в индивидуальных рекомендациях и прогноз со страницы произведения часто существенно не сходится (точнее не сходится никогда, а иногда до полубала-бала)?
Возможно потому что на странице "рекомендаций" учитывается только люди, превышающие порог, который вы задали. А в прогнозе произведения учитываются все.

цитата Oreon

можно ли надеяться на реализацию подобного механизма?
сортировка по рейтингу, выбор первых 5-7 нечитанных вами романа\повести\рассказа. Не думаю что это особо необходимая функция.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 13:58  
Cardinal_St , то ли лыжи не едут, то ли одно из двух. Почему не действует? Вот Вы в моем списке контактов, поскольку в своё время Вы мне написали и я Вас авторизиризировал, и сейчас теоретически я Вас спокойно могу удалить из списка одним нажатием, так а чем хуже или лучше вопрошающий, если он мне напишет, я его добавлю сначала в контакты, а потом удалю? Почему с ним так не получится или с его абонентом, которому он не хочет отвечать? Хм...

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 14:41  

цитата sanchezzzz

Почему с ним так не получится или с его абонентом, которому он не хочет отвечать? Хм...
Если моё сообщение свежее, то не получится )) Ладно, проще на практике один разок, чем мучить тему оффтопом. Написал, попробуйте удалить :-) Временно, конечно
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 15:02  

сообщение модератора

Заканчиваем оффтопик.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 15:24  

цитата ZiZu

Возможно потому что на странице "рекомендаций" учитывается только люди, превышающие порог, который вы задали. А в прогнозе произведения учитываются все.

Вовсе нет. И там и там — учитываются только единомышленники.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:02  

цитата

drogozin Вовсе нет. И там и там — учитываются только единомышленники.
Тогда вопрос остается открытым, или лучше сказать — пока ни на один из своих вопросов не получил исчерпывающего ответа. А возможность получить рекомендацию по конкретному автору, возможно и не самая "особо необходимая функция", но иногда, возможно, была бы удобной, и не только мне (это я как предложение выдвигаю, имхо еще более улучшить функционал сайта :), типа: С какого произведения фантлаб рекомендует лично мне знакомится с творчеством конкретного автора...).

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:13  

цитата Oreon

С какого произведения фантлаб рекомендует лично мне знакомится с творчеством конкретного автора
Ещё раз. У сайта нет цели рекомендовать авторов, главная цель рекомендовать произведения. Чтобы узнать с какого произведения начинать знакомство нужно:
  1. Зайти на страницу автора
  2. Сделать сортировку по рейтингу
  3. Просмотреть несколько произведение из интересующего раздела

Неужели это сложнее чем(допустим) на странице рекомендаций ввести выпадающий список со всеми открытыми авторами или делать поле для ввода фамилии(и проверять не ошибся ли человек в одной букве)?
–––
Страницы: 123...247248249250251...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх