автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продавец и так видит кто хочет купить. А покупателю регулярно приходится обходить свой список "Куплю".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Croco 
 авторитет

|
21 ноября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какова шкала достоверности в рекомендациях (то есть сколько человек нужно для одного балла достоверности, сколько баллов очень низкая, низкая, средняя и т.д.)?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Вихрь 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая администрация!! По моему мнению, следует сделать так, чтобы можно было написать отзывы ко всему творчеству какого-нибудь писателя. Например высказать своё мнение о писателе и его творчестве.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Croco 
 авторитет

|
22 ноября 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Нет, мне нужна информация, например, сколько единомышленников советует мне ту или иную книгу при этом присутствует достоверность высокая" или "средняя".
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croco , так в расшифровке рекомендации все есть. А также то, кто именно Вам советует — брат, друг или приятель (в зависимости от близости оценок и той шкалы, что Вы сами установили в настройках), а также их оценка. Сколько? Все прочитавшие.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croco на странице любого произведения, сборника, антологии можете нажать "подробнее" под оценкой — попадёте на страницу оценок. Если Вы это ещё сами не читали, под всеми оценками, уже выставленными другими пользователями, высветится:
Прогноз моей оценки: 8.67 (на основе 10 оценок единомышленников)
Вот, похоже, этого Вы не ещё читали: http://fantlab.ru/work15273/details или здесь: http://fantlab.ru/work4082/details
Можете полюбопытствовать.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
starik 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь повторно с просьбой, которую впервые высказал borch в июле 2011 г.цитата Отправлено 11 июля 01:18 А возможно "Книжные аннотации посетителя" сделать не только по алфавиту авторов, но и по дате написания/утверждения ?
Вроде бы внимательно смотрел, но так и не увидел ответа от модераторов. Просто очень проблемно пересматривать все аннотации, чтобы вспомнить, какую из них приняли. Я понимаю, что это может быть сложно, но хотелось бы определённости (если "НЕТ" , то буду отдельно сам записывать когда и какую аннотацию предложил), а не отсутствия ответа!
|
|
|
gaid 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова не только по алфавиту авторов, но и по дате написания/утверждения ?
Такая возможность есть. Рядом с "по фамилии автора" есть "по дате написания".
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про книжные полки хочу пожелать. Чтобы сделали удобнее. Сейчас на странице издания когда кликаешь по "на полхах у ... человек" — ожидаешь увидеть список имён этих человек, а вместо этого показывается, в каких папках у кого эти книги лежат (информация совершенно ненужная, так как папки не типовые, и каждый их называет, как бог на душу положит). Хотелось бы видеть всё-таки имена людей, тут же, списком, пусть даже длинным, а у кого в какой папке — можно после имени в скобочках.
|
|
|
TylerDurden 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы не ввести шахматную раскраску на страницу циклов/авторов, дабы была возможность более просто ставить оценки на странице с большим списком произведений.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Такая возможность есть. Рядом с "по фамилии автора" есть "по дате написания".
Ура-ура! Спасибо!!!! Всем тем, кто приложил к этому своё умение!
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Так это ещё где-то с августа так уже было 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Так это ещё где-то с августа так уже было
Знаете такое состояние у снайперов — "глаз замыливается" . Я не снайпер , но похоже здесь именно такая картина!
|
|
|