автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
14 ноября 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz либо к необходимым 100 плюсам добавить необходимое условие выставления минуса — обязательность наличия своего отзыва на данное произведение. Как говорится, критикуя — предлагай; не нравится отзыв — напиши лучше или хоть бы что-то о наболевшем.
а это разве не противоречит высказанному выше
цитата sanchezzzz Никого никто и никогда не заставит на Фантлабе писать отзывы, кто хочет, тот пишет, причем подавляющее большинство не для того, чтобы кому то что-то доказывать, обосновывать и объяснять.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Vagabond 
 активист

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Может пора её в стартовый топик поместить?
эта ссылка есть в хелпе, что показывается при написание/редактирование статьи в АК внизу страницы.
кстати на этой странице переодически добавляются новые возможности что появляются в системе, например недавно добавились примеры вставки материалов из базы данных
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad например недавно добавились примеры вставки материалов из базы данных
Вау! Я это просмотрел. Сэнкз!!!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad эта ссылка есть в хелпе, что показывается при написание/редактирование статьи в АК внизу страницы.
Не имеющие АК — этот хелп видят?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт стыдно должно быть!!!
Согласен. Не продумано-с
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт у кого АК нет.
Я понимаю, что в смысле. Думаю, позор — как раз наоборот: что такие ценные сведения зарыты в глубинах форумов и необщедоступных механизмов.
|
|
|
vad 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не имеющие АК — этот хелп видят?
если читают FAQ — там тоже это добавлено
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Vagabond 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad там тоже это добавлено
Хорошо. Надо читать.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо читать.
 Да-да-да! "Если ни один из способов ремонта, известных вам, вашим друзьям, знакомым и случайным прохожим, не принёс положительных результатов, прочитайте наконец инструкцию по эксплутации" (с)
|
|
|
jjeniss 
 новичок

|
16 ноября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хвалить тут можно?) Сразу скажу, что я человек более склонный к критике и мне не привычно, НО я действительно удивилась с как качественно сделан сайт. Учтена вся мыслимая и немыслимая информация. Я искала как раз нечто подобное на кинопоиск, но про книги. Здесь есть даже рекомендации, которые слагаются из оценок, все разложено по полочкам по циклам, книги отдельно — издания отдельно, чудесный поиск. Вообще сайт сделан как-то... удобно что ли) Спасибо.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jjeniss это Вы ещё не пообтёрлись. Поначалу — офигеваешь. А потом постепенно привыкаешь и начинаешь скандалить: тут чуть-чуть подправьте, там. Да побыстрее)))
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую из темы Книготорговля: почему, как и доколе? Хотелось бы узнать мнение админов 
цитата Отправлено 17 ноября 20:51 цитата arnoldsco Не знаю как с Амнуэлем, но гигантский по объему реестр задолго до Амнуэля создал Альтов. Найти бы его !!! Экземпляр варианта к 67 году был у Гуревича, но я не смог потом найти его следы.
цитата
цитата
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в книжные полки добавить такой функционал:
Если книга стоит на чей-то полке "Куплю", то, когда кто-то ставит её на полку "Продаю", покупателю приходило-бы, личное сообщение о том, что продают книгу которую он хочет купить.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar когда кто-то ставит её на полку "Продаю", покупателю приходило личное сообщение
наверное проще такое сообщение послать тому, кто цитата heleknar ставит её на полку "Продаю"
если он заинтересован её продать?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|