автор |
сообщение |
rusty_cat 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите в классификаторе "Нетрадиционная ориентация героев" означает какое-то более широкое понимание, чем в бытовой жизни? Хотелось бы в классификаторе разъяснения полупрозрачным шрифтом — ориентации в какую-такую сторону.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А трудно ли обучить здешнего "редактор грамотности" не подчёркивать красным слово Фантлаб? Несолидно как-то. 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 июня 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat VuDu он кажется, пока еще не открыт неадминам, бо находится на стадии тестирования
Через ссылку VuDu все работает 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
19 июня 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Через ссылку VuDu все работает
к сожалению, да. с выводом отладочной информации и т.п., хотя давным давно надо закрыть его. тот поиск, что сейчас в отладке у администрации несколько иной кусок кода задействует
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
akokin 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос к автору иллюстрации букашки и создателям сайта (Алексею). Образ букашки, насколько я помню, был создан специально для этого сайта. Почему тогда его используют на других сайтах?
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
19 июня 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin у меня вопрос к автору иллюстрации букашки
И у меня вопрос: а можно где-нибудь историю появления этого персонажа найти?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
vad 
 магистр

|
20 июня 2011 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт а можно где-нибудь историю появления этого персонажа найти?
в пока ненаписанных мемуарах Креатора 
цитата akokin Почему тогда его используют на других сайтах?
заинтриговали прям
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
akokin 
 авторитет

|
20 июня 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po akokin на каких, если можно?
цитата vad заинтриговали прям
Эх, надо было прямо вчера и дать ссылку или скриншот сделать... Верно, кто-то из неназванных лиц следит за этой темой, ибо картинка сегодня уже была убрана с шапки сайта. Поскольку "не пойманный — не вор", то скажу лишь, что это сайт посвященный нло и непознанному. Кому интересно, могу в личку кинуть ссылку.
|
|
|
Хмарочёс 
 активист

|
21 июня 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажеться было бы хорошо сортировать а еще лучше искать пользователей по городу — чтобы быстрее найти единомышленников, обмениваться, покупать книги друг и друга и т.д. Или такое уже есть? :)
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
akokin 
 авторитет

|
21 июня 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Есть-то они есть, да нет сортировки городов по алфавиту, я об этом уже писал с просьбой сделать. Например, чтобы найти город Вологда, надо напрячь глаза и поискать его среди длинного списка. Но я могу предположить, что просьба не выполнена, поскольку все еще идет разработка и такая мелочь пока не обязательна. Сделать ее несложно, но вот руки пока не доходят. Это понятно.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
akokin 
 авторитет

|
|
akokin