Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 19:30  
sanchezzzz , ну Вы прямо зрите в самый корень! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:17  
Предлагаю активнее стимулировать "озеленение" изданий. Можно, например, начислять за заявку или важное дополнение не от 0 до 3 баллов, как сейчас, а от 0 до 10. Как такая идея администрации?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:21  

цитата Славич

Предлагаю активнее стимулировать "озеленение" изданий. Можно, например, начислять за заявку или важное дополнение не от 0 до 3 баллов, как сейчас, а от 0 до 10

Главное что б эти заявки рассматривались, а то я свою первую заявку отправил и она уже 1,5 месяца "висит" — не хочется больше и отправлять.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:25  

цитата benommen

Главное что б эти заявки рассматривались, а то я свою первую заявку отправил и она уже 1,5 месяца "висит" — не хочется больше и отправлять.
Аналогичная ситуация. Моя первая заявка "висит" с апреля. Так мы же с Вами не о себе заботимся! Вдруг есть активисты, присылающие по 10 заявок в сутки. Их труд достоин поощрения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:36  
Славич, есть и по 15. ;-)
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:39  
Не надо ничего стимулировать, мы попросту не успеваем всё внести, что приходит. Тут не в баллах дело, а в том, что не хватает рук на внесение всей информации, за что огромное спасибо всем, кто нам помогает! Без шуток, спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:48  
Гвардеец
Dark Andrew
Как говорится: "Будьте щедрее, и люди к вам потянутся". Претензий нет. Передайте и от меня спасибо кураторам, без устали пополняющим базу! :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 19:51  
Dark Andrew объявите комсомольский призыв
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 21:14  

цитата k2007

объявите комсомольский призыв

Нельзя допускать к работе с базой комсомольцев. Только проверенные люди — вот наш подход :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 21:33  
А можно сделать сортировку посетителей по количеству поданных заявок? А то по аннотациям — есть, по отзывам — есть, а по заявкам — нет. Вот и небольшой стимул будет 8:-0
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 22:23  

цитата benommen

Ничего страшного. Например, у меня закрыли некоторые довольно свежие заявки, в то время как другие, более старые, ещё ожидают выполнения. Самая старая — от 25 мая.
Я как делаю: при наличии свободного времени направляю подряд несколько заявок — на озеленение изданий или добавление отсутствующих в базе. С одной заявкой и правда, возможно, придётся ждать месяц и даже два, и при этом может подуматься, будто твой труд никому и не нужен, но если их примерно десяток, то раз в день-два они таки будут выполняться. Пусть даже при этом какие-то немного зависнут — надо делать следующие. Когда-то дойдёт время и до тех, зависших. Всё сделают, надо только обождать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 23:50  
У меня есть заявка с 2009 года, вот как!
Я написал заявку о том, чтобы сам пользователь мог свои старые заявки, ставшие уже неактуальными, закрывать. Но эта заявка, как вы догадываетесь, тоже осталась без ответа...
Я без претензий, просто новые заявки и сообщения об улучшениях отправлять уже не хочется, увы.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 00:01  
akokin А кому та заявка была назначена к рассмотрению? И какого она была характера — технического или по какому-нибудь изданию? И ещё: вы уже, наверное, привыкли за столько времени к тому, что у вас над контактами болтается эта заявка?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 08:57  

цитата akokin

Я написал заявку о том, чтобы сам пользователь мог свои старые заявки, ставшие уже неактуальными, закрывать.
Если заявка никому не назначена и находится в статусе "ожидает проверки", то рядом со статусом есть команда "Отменить".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 09:12  

цитата akokin

У меня есть заявка с 2009 года, вот как!

Снял.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 20:48  

цитата alex2

И ещё: вы уже, наверное, привыкли за столько времени к тому, что у вас над контактами болтается эта заявка?

Привык :-( И не одна, увы...

цитата andrew_b

Если заявка никому не назначена и находится в статусе "ожидает проверки", то рядом со статусом есть команда "Отменить".

В том-то и дело, что несколько заявок безответных и в статусе "обрабатывается". Одну сегодня Dark Andrew снял, спасибо ему большое (ошибка по заявке была исправлена). Остальные пока висят.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 20:58  

цитата akokin

В том-то и дело, что несколько заявок безответных и в статусе "обрабатывается". Одну сегодня Dark Andrew снял, спасибо ему большое (ошибка по заявке была исправлена). Остальные пока висят.

Если эти заявки никому пока не назначены, значит вы сами можете их отменить. Если же они назначены каким-то администраторам, то напишите им в личку и попросите рассмотреть, наконец, заявки, мотивируя тем, что надоело вам уже на них смотреть. Если же заявки никому не назначены, но вы не хотите их отменять, считая, что они всё равно будут полезны для сайта, то... Я бы на вашем месте написал здесь, в чём их суть, а народ пусть поглядит — правильно ли их игнорируют или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:05  

цитата akokin

и будут, потому что они программистам ушли

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:10  

цитата alex2

то напишите им в личку и попросите рассмотреть, наконец, заявки, мотивируя тем, что надоело вам уже на них смотреть.

Спасибо. Так и сделал только что.

цитата Dark Andrew

и будут, потому что они программистам ушли

Это понятно, да только висят еще и те, что давно уже исправлены другими программистами без моих заявок.
А те, которые актуальные, что-ж поделаешь, будем ждать...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2011 г. 21:55  

цитата pitiriman

А можно сделать сортировку посетителей по количеству поданных заявок? А то по аннотациям — есть, по отзывам — есть, а по заявкам — нет.

А ещё более интересна была бы возможность посмотреть рейтинг по числу составленных библиографий. Сайт должен знать своих истинных героев.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...204205206207208...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх