автор |
сообщение |
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю активнее стимулировать "озеленение" изданий. Можно, например, начислять за заявку или важное дополнение не от 0 до 3 баллов, как сейчас, а от 0 до 10. Как такая идея администрации?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 июня 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Предлагаю активнее стимулировать "озеленение" изданий. Можно, например, начислять за заявку или важное дополнение не от 0 до 3 баллов, как сейчас, а от 0 до 10
Главное что б эти заявки рассматривались, а то я свою первую заявку отправил и она уже 1,5 месяца "висит" — не хочется больше и отправлять.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Главное что б эти заявки рассматривались, а то я свою первую заявку отправил и она уже 1,5 месяца "висит" — не хочется больше и отправлять. Аналогичная ситуация. Моя первая заявка "висит" с апреля. Так мы же с Вами не о себе заботимся! Вдруг есть активисты, присылающие по 10 заявок в сутки. Их труд достоин поощрения.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо ничего стимулировать, мы попросту не успеваем всё внести, что приходит. Тут не в баллах дело, а в том, что не хватает рук на внесение всей информации, за что огромное спасибо всем, кто нам помогает! Без шуток, спасибо!
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Dark Andrew Как говорится: "Будьте щедрее, и люди к вам потянутся". Претензий нет. Передайте и от меня спасибо кураторам, без устали пополняющим базу! 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
9 июня 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать сортировку посетителей по количеству поданных заявок? А то по аннотациям — есть, по отзывам — есть, а по заявкам — нет. Вот и небольшой стимул будет 
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
alex2 
 философ

|
9 июня 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Главное что б эти заявки рассматривались, а то я свою первую заявку отправил и она уже 1,5 месяца "висит" — не хочется больше и отправлять.
Ничего страшного. Например, у меня закрыли некоторые довольно свежие заявки, в то время как другие, более старые, ещё ожидают выполнения. Самая старая — от 25 мая. Я как делаю: при наличии свободного времени направляю подряд несколько заявок — на озеленение изданий или добавление отсутствующих в базе. С одной заявкой и правда, возможно, придётся ждать месяц и даже два, и при этом может подуматься, будто твой труд никому и не нужен, но если их примерно десяток, то раз в день-два они таки будут выполняться. Пусть даже при этом какие-то немного зависнут — надо делать следующие. Когда-то дойдёт время и до тех, зависших. Всё сделают, надо только обождать.
|
|
|
akokin 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть заявка с 2009 года, вот как! Я написал заявку о том, чтобы сам пользователь мог свои старые заявки, ставшие уже неактуальными, закрывать. Но эта заявка, как вы догадываетесь, тоже осталась без ответа... Я без претензий, просто новые заявки и сообщения об улучшениях отправлять уже не хочется, увы.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 июня 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akokin А кому та заявка была назначена к рассмотрению? И какого она была характера — технического или по какому-нибудь изданию? И ещё: вы уже, наверное, привыкли за столько времени к тому, что у вас над контактами болтается эта заявка?
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
10 июня 2011 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin Я написал заявку о том, чтобы сам пользователь мог свои старые заявки, ставшие уже неактуальными, закрывать. Если заявка никому не назначена и находится в статусе "ожидает проверки", то рядом со статусом есть команда "Отменить".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
akokin 
 авторитет

|
10 июня 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И ещё: вы уже, наверное, привыкли за столько времени к тому, что у вас над контактами болтается эта заявка?
Привык И не одна, увы...
цитата andrew_b Если заявка никому не назначена и находится в статусе "ожидает проверки", то рядом со статусом есть команда "Отменить".
В том-то и дело, что несколько заявок безответных и в статусе "обрабатывается". Одну сегодня Dark Andrew снял, спасибо ему большое (ошибка по заявке была исправлена). Остальные пока висят.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 июня 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin В том-то и дело, что несколько заявок безответных и в статусе "обрабатывается". Одну сегодня Dark Andrew снял, спасибо ему большое (ошибка по заявке была исправлена). Остальные пока висят.
Если эти заявки никому пока не назначены, значит вы сами можете их отменить. Если же они назначены каким-то администраторам, то напишите им в личку и попросите рассмотреть, наконец, заявки, мотивируя тем, что надоело вам уже на них смотреть. Если же заявки никому не назначены, но вы не хотите их отменять, считая, что они всё равно будут полезны для сайта, то... Я бы на вашем месте написал здесь, в чём их суть, а народ пусть поглядит — правильно ли их игнорируют или нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin В том-то и дело, что несколько заявок безответных и в статусе "обрабатывается". Одну сегодня Dark Andrew снял, спасибо ему большое (ошибка по заявке была исправлена). Остальные пока висят.
и будут, потому что они программистам ушли
|
|
|
akokin 
 авторитет

|
10 июня 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 то напишите им в личку и попросите рассмотреть, наконец, заявки, мотивируя тем, что надоело вам уже на них смотреть.
Спасибо. Так и сделал только что.
цитата Dark Andrew и будут, потому что они программистам ушли
Это понятно, да только висят еще и те, что давно уже исправлены другими программистами без моих заявок. А те, которые актуальные, что-ж поделаешь, будем ждать...
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
12 июня 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman А можно сделать сортировку посетителей по количеству поданных заявок? А то по аннотациям — есть, по отзывам — есть, а по заявкам — нет.
А ещё более интересна была бы возможность посмотреть рейтинг по числу составленных библиографий. Сайт должен знать своих истинных героев.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|