Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 17:33  
Можно ли каким либо поиском или другими способами выйти на список наиболее часто печатавшихся нашими издательствами произведений зарубежной фантастики, включая газетные и журнальные публикации?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 19:25  
Занятный вопрос. Поиском — нет. Подумаю:-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 20:35  
Почему-то на главных страницах нет никакой ссылки на страницы художников. Невозможно найти Фереза, Довжук и др., даже в поисковике, хотя известно, что их страницы есть на фантлабе.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 20:56  
Раздел "Художники", также как и раздел "Фильмы" (да и многие другие интересности) пока находятся в работе.
Когда разделы устаканятся, то будут открыты и будут доступны для поиска.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 21:20  

цитата WiNchiK

также как и раздел "Фильмы"

Эх, грусть-печаль моя... :-(
Это просто "база" с информацией планируется или все как в книжном разделе: оценки, отзывы?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:26  
А может быть создать в Авторских колонках " ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУБРИКИ " блок "Игры". Все-таки и новости в колонках появляются новости по комп. играм, да и рецензии. ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:35  

цитата Kuntc

Это просто "база" с информацией планируется или все как в книжном разделе: оценки, отзывы?

Ну "просто" это не интересно ) Конечно, что-то придумаем, но пока — всё в разработке, поэтому ничего говорить не буду :)

цитата Dragn

А может быть создать в Авторских колонках " ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РУБРИКИ " блок "Игры".

Можно создать рубрику "Игры", но для этого нужны 1-2 модератора рубрики, которые будут своевремено следить за появляющимися там статьями и комментариями к ним.
И нужны собственно авторы, у которых через месяц-другой не пропадет желание заниматься рубрикой и она зарастет мхом дремучим.

Если наберется группа добровольцев, которые потятнут новости, рецензии, обзоры, то — сделать рубрику не проблема )
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:43  
Dragn , есть рубрика по компьютерным технологиям, куда можно писать обзоры игр. Когда она создавалась, я предлагала создать отдельно рубрику для игр, но поскольку обзоры единичны, а полнокровных обзоров еще меньше, то решено было включать их туда.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:46  

цитата WiNchiK

Если наберется группа добровольцев, которые потятнут новости, рецензии, обзоры, то — сделать рубрику не проблема )

Готов принять посильное участие.;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 13:46  

цитата WiNchiK

Можно создать рубрику "Игры", но для этого нужны 1-2 модератора рубрики, которые будут своевремено следить за появляющимися там статьями и комментариями к ним.
И нужны собственно авторы, у которых через месяц-другой не пропадет желание заниматься рубрикой и она зарастет мхом дремучим.

Если наберется группа добровольцев, которые потятнут новости, рецензии, обзоры, то — сделать рубрику не проблема.
Я готов поучаствовать в создании рубрики. )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 23:19  

цитата fox_mulder

Я готов поучаствовать в создании рубрики. )

цитата fox_mulder

Готов принять посильное участие.

Коллеги, напишите один-два обзора, которые затем войдут костяком в новую рубрику.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 23:24  

цитата vad

Коллеги, напишите один-два обзора, которые затем войдут костяком в новую рубрику.

Нет проблем).
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2011 г. 23:44  
Нет проблем (2). )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 14:58  
Можно ли оценивать цикл/сериал, если не прочитал все входящие в него произведения?
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 15:30  
Vredina если совесть позволяет то да )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 21:47  
Vredina ZiZu отлично, сказал, на скрижали.
Мое мнение такое — если прочитан основной корпус (без всяких вбоквелов и приквелов), то можно. А если две-три книги из пятнадцати

цитата ZiZu

если совесть позволяет то да )))

ZiZu :beer:
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 12:52  
Проставляла оценки трём произведениям и в сумме добавилось к рейтингу 13 баллов: Скальци (2 произв.) — по 4 балла, Дихнов — 5 баллов. Проверила, в сумме сомнений нет.
От чего вдруг образовалось несоответствие?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:06  

цитата Kamima

От чего вдруг образовалось несоответствие?

Может, одновременно аннулировался какой опрос?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:19  

цитата bbg

Может, одновременно аннулировался какой опрос?

Да уж, два балла, очень на то похоже...
Хотя со мной такая неприятность приключается не в первый раз. Лихо я проставляю оценки именно в момент аннулирования опросов :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:03  
Это потому что Вы очень красивая, а робот этого не видит, злится и отнимает баллы ;-), Kamima
Страницы: 123...203204205206207...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх