автор |
сообщение |
be_nt_all 
 миродержец

|
4 декабря 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Зато в АК работает тег spoiler. Так что можно просто использовать его.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all, в колонке при нажатии на кнопку "Скрытый" вставляется тег скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) . В отзывах он не распознаётся как тег. Можно исхитриться и использовать что угодно. Но почему бы не сделать так, чтобы нечто неудобное стало более удобным?
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
4 декабря 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Это скорей в «техническую поддержку», поскольку требует изменения программного кода сайта (и не затрагивает общих принципов его работы).
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 декабря 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Уважаемые модераторы/админы, я этот вопрос буду задавать каждые два-три дня, пока вы не вернетесь из отпусков и тем ОИ.
И ничего этим не добьетесь. Потому что все люди и у всех есть свои дела помимо сайта. А про то, что нет возможность как-то настраивать список заявок уже писали.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 декабря 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А про то, что нет возможность как-то настраивать список заявок уже писали.
И нет возможности это сделать? Пусть vad (или кто там программер) ответит, что нет такой возможности, так я хоть посмеюсь, а то скучно и грустно.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
5 декабря 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, СПА-СИ-БО! Теперь гораздо удобнее.
цитата Gelena И ничего этим не добьетесь.
И отчего Вы такая пессимистка?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если через поисковик пытаться найти рассказ Лукьянекно Донырнуть до звезд то в результате выдает вот такой итог
цитата Сергей Лукьяненко Донырнуть до звезд [Повесть/рассказ]
Сергей Лукьяненко Донырнуть до звезд [Сборник]
Сергей Лукьяненко Донырнуть до звезд [Повесть/рассказ]
последняя ссылка на [Повесть/рассказ] отправляет к сборнику Проводник отсюда http://fantlab.ru/work35959
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 декабря 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: возможно ли реализовать непосредственный переход от иллюстрации к иллюстрации к одной и той же книге, как это сделано во многих интернет магазинах. А то посмотрел одну иллюстрацию, закрыл, открыл следующую и тд не очень удобно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 декабря 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к разговору о тегах. Колонка рецензий. Тег "Феликс Крес". И тут же -- тег "Крес", т.е., по сути, дубль. + тег "рецензии" -- и "рецензия". + три одинаковых тега. Гг. модераторы колонки! Нельзя ли как-то привести все эти "дубли" к одному виду (м.б., простой правкой исходных постов)? (Если тут никто не отзовется -- продублирую это в тему про АК).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
12 декабря 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec простой правкой исходных постов
правкой постов они и так приводятся к единому виду, т.к. поле "теги" — доступно для редактирования
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 декабря 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто к тому, что модераторскими руками такую правку сделать и проще, и быстрее.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
13 декабря 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, людей по таким пустякам беспокоить несолидно, а модераторов -- можно Ведь на то они и модераторы
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
13 декабря 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu назовите хоть одного модератора АК? В рубрике "рецензии", о которой и шел разговор, есть.
цитата Модераторы рубрики: kkk72, Dark Andrew
Равно как и в любой другой рубрике...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 декабря 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu назовите хоть одного модератора АК?

цитата Рубрика «Рецензии»
Внимание! (...) Модераторы рубрики оставляют за собой право отказать в появлении в рубрике той или иной рецензии с объяснением причин отказа.
Модераторы рубрики: kkk72, Dark Andrew
Я только о колонке рецензий и говорил.
цитата nikalexey есть повод для их появления
Нет, потому что в FAQ прописано: каждый автор АК "сам себе модер". Я, например, удаляю из своей откровенно флудные комменты типа "ни чего ни понял"
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 декабря 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Равно как и в любой другой рубрике..
Да, в рубриках модераторы есть. При этом я не вижу необходимости модераторам править чужие теги. Тем более что статья размещается иногда и в рубрике и в колонке автора. Что за желание всех провести под линеечку и ввести уравниловку в колонках?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|