автор |
сообщение |
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
sk-joker 
 философ

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, необходима функция "Данная книга имеется в личной библиотеке" — это поможет легко найти владельца необходимой литературы и лично утрясти свои вопросы по поводу этой книги (думаю и администраторам также будет легче работать по конкретным книгам)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
19 апреля 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh На мой взгляд, необходима функция "Данная книга имеется в личной библиотеке"
Пожалуй, редкая страница обходится без этого предложения
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
19 апреля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый vgjdh! Предложений и пожеланий по развитию сайта великое множество, и у каждого из программеров сайта есть длинный список к исполнению. Я хочу напомнить Вам, что сайт ФЛ — некоммерческий, вся работа по наполнению и развитию функционала сайта производится на добровольной основе энтузиастами в свое личное, свободное от зарабатывания средств к существованию время. Предложения, озвученные в этом форуме, исполняются по мере выполнения всех предыдущих заявок.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, не подумайте, что я агрессивен или недоволен работой сайта. Я просто очень любопытен и пытаюсь разобраться в реалиях жизни данного сайта, что бы в последствии не быть голословно требующем, профанистым обывателем. 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh Пожалуйста, не подумайте, что я агрессивен или недоволен работой сайта. Я просто очень любопытен и пытаюсь разобраться в реалиях жизни данного сайта, что бы в последствии не быть голословно требующем, профанистым обывателем.
Всё в порядке. У нас на самом деле катастрофическая нехватка программистов. Идей, требующих реализации — десятки, вот по чуть-чуть их и реализуем. Только я уточню, не по мере того, как они поступали, а потому насколько они важны. "Книжные полки" — сильно важны, поэтому появятся раньше многого другого.
|
|
|
akokin 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что в разделе авторских колонок пропала возможность увидеть поименный список подписавшихся на ту или иную колонку — это случайное упущение или чем-то обосновано? ИМХО стоит вернуть эту возможность.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, странно — в своей вижу, а в чужой — нет. Было интересно видеть не только количество подписчиков, но и их имена.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon доверяй, но проверяй  я к тому что система не делает разницы в вопросах формирования черных списках. и только сообщения с красным шрифтом прорываются сквозь.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|