автор |
сообщение |
Sashenka 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще сортировку тем по количеству просмотров. и еще все страницы форума на одном листе, чтоб не дергаться мышкой каждые несколько реплик как клоун. И чтоб скачать можно было, у кого интернет не безлимитный и не халявный и не на работе.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka Согласен с последним предложением — прыгать ужасно неудобно, особенно если твое сообщение написано на одной странице, а ответ — на другой.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 октября 2007 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно создать отдельную рубрику форума, где будут размещаться только закрытые темы? Ато многовато их стало...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
duke 
 миротворец

|
22 октября 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня вопрос такой (пожелание): а нельзя ли к данной системе подсчета рейтингов "присобачить" возможность увидеть тот же самый рейтинг, убрав из его "формирователей" всех товарищей, статусом ниже философа. Трудно ли это сделать технически?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
creator 
 магистр

|
22 октября 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Рейтинг кешируется в системе — единый для всех. Другими словами, слишком трудоёмко сделать как ты сказал.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 октября 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При наведении мышки на любую тему всплывающая подсказка везде — "Нет новых сообщений" (т.е. : <a href="/forum/forum2page1/topic112page1" title="Нет новых сообщений"><b>Юбилеи</b></a>) При этом в теме может быть еще куча непросмотренных сообщений, а последнее написано несколько минут назад... Может, стоит убрать title у ссылок с названиями тем?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 октября 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот что хотела спросить или предложить... (в зависимости от ответа ) В разделе "ЧТО НОВОГО" есть подраздел FantLab Рекомендует и там висит : Скотт Бэккер «Слуги Темного Властелина» — причем висит давно.... Теперь вопрос: А что кроме этой книги нечего порекомендовать? Если ознакомится с отзывами, то становится слегка непонятно.... у того же Джорджа Мартина с его "ПЛИО" средний бал повыше будет, да и вообще в подавляющем большинстве стоят 10, почему бы его не порекомендовать -книга-то действительно "шедевральная"... Хотя я совсем не к этому... Я к тому, что может менять каждую неделю книгу в этом разделе? На этой неделе С. Беккер, на следующей Мартин, еще через неделю-еще другой автор или книга... Будет интересно, новички (и не очень) смогут сразу видеть "рекомендации" и ориентироваться. К тому же это совсем не навязывание и не реклама книг — просто можно по рейтингам книги выкидывать — то, что сами Fantlabовцы наградили высоким балом и похвалами...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Paf 
 философ

|
30 октября 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK вы не представляете какие баталии идут между администраторами за то чтобы рекомендовать какую-то книгу Было бы хорошо, что бы рекомендации были раз в месяц (но думаю когда-нибудь они будут раз в две-три недели — оптимально чтобы и прочитать и найти то, что рекомендовать надо). На счет рекомендуемых книг — ставка делается на недооцененные, не особенно известных авторов, преимущественно новых и с очень большим потенциалом. Еще раз повторю — идет борьба, и выбор, так скажем, выстрадан (наиболее читающими админами) 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf идет борьба
Красиво сказано! WiNchiK Боюсь, что с новой рекомендацией придется немного подождать. Так-как администрация на данный момент склоняется к одному произведению, автора которого еще пока нет на сайте. Так что скорее всего, сперва библиография этого автора, а уж затем новая рекомендация фантлаба.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew идут споры безо всяких склонений
...оказывается вон оно как все сложно... 
А может все же проще смотреть на это? Дней в году много, недель тоже, да и месяцев аж 12... книги хороших хоть на дороге не валяются, а все-таки есть...может с них и начать? Редкие книги и авторы — это хорошо, но хочется ориентироваться в том, что сейчас на книжных полках стоит...и порой абсолютно "незаслуженно пылится"...
|
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra а я в курсе....   просто взгрустнулось от того, что давно не обновляется... Ну что ж наберемся терпения.... 
|
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ волнуется и требует рекомендаций — значит это хорошо и кому-то нужно. Не зря придумали. Потерпите и скоро будут новые рекомендации
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
stMentiroso 
 философ

|
31 октября 2007 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю говорилось ли об этом, но где книга отзывов, в которой, например я (да и, наверное, многие другие) мог бы написать благодарственные слова в адрес сайта и его создателей? И расположить ее нужно на главной странице, чтоб всяк вновь сюда входящий мог эти похвальные слова увидеть.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
stMentiroso 
 философ

|
31 октября 2007 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Зря скромничают. Этоже хвала не только им, но и всему сайту. А если вынести на перед, а не втемном уголке хранить, то и польза: новички будут читать и обретать желание посещать сие заведение. Что такое книга отзывов в каких-нибудь музее или выставке? Это большая красивая книга, которую людям захочется открыть и написать что-нибудь приятное. А тема в форуме -это тема в форуме, где можно спорить, кривляться, оценивать и многое другое.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
31 октября 2007 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stMentiroso, это конечно мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением Алексея. Я считаю, что человек пришедший на Фантлаб, должен сам определить, нравится ему тут или нет. И чужие хвалебные отзывы в этом мало помогают.
|
|
|