Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 20:50  
И еще сортировку тем по количеству просмотров.
и еще все страницы форума на одном листе, чтоб не дергаться мышкой каждые несколько реплик как клоун. И чтоб скачать можно было, у кого интернет не безлимитный и не халявный и не на работе.
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 20:53  
Sashenka Согласен с последним предложением — прыгать ужасно неудобно, особенно если твое сообщение написано на одной странице, а ответ — на другой.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2007 г. 10:05  
Можно создать отдельную рубрику форума, где будут размещаться только закрытые темы? Ато многовато их стало...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2007 г. 19:07  

цитата newcomer

Можно создать отдельную рубрику форума, где будут размещаться только закрытые темы?
Архив нужен.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2007 г. 12:04  
Есть у меня вопрос такой (пожелание): а нельзя ли к данной системе подсчета рейтингов "присобачить" возможность увидеть тот же самый рейтинг, убрав из его "формирователей" всех товарищей, статусом ниже философа. Трудно ли это сделать технически?
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2007 г. 13:45  
duke Рейтинг кешируется в системе — единый для всех. Другими словами, слишком трудоёмко сделать как ты сказал.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2007 г. 14:11  
2creator , все понял. Жалко...:-(((
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2007 г. 22:35  
При наведении мышки на любую тему всплывающая подсказка везде — "Нет новых сообщений" (т.е. : <a href="/forum/forum2page1/topic112page1" title="Нет новых сообщений"><b>Юбилеи</b></a>)
При этом в теме может быть еще куча непросмотренных сообщений, а последнее написано несколько минут назад...
Может, стоит убрать title у ссылок с названиями тем?
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 23:07  
А я вот что хотела спросить или предложить... (в зависимости от ответа :-))
В разделе "ЧТО НОВОГО" есть подраздел FantLab Рекомендует и там висит : Скотт Бэккер
«Слуги Темного Властелина» — причем висит давно....8:-0 Теперь вопрос: А что кроме этой книги нечего порекомендовать? Если ознакомится с отзывами, то становится слегка непонятно.... у того же Джорджа Мартина с его "ПЛИО" средний бал повыше будет, да и вообще в подавляющем большинстве стоят 10, почему бы его не порекомендовать -книга-то действительно "шедевральная"...
Хотя я совсем не к этому... Я к тому, что может менять каждую неделю книгу в этом разделе? На этой неделе С. Беккер, на следующей Мартин, еще через неделю-еще другой автор или книга... Будет интересно, новички (и не очень) смогут сразу видеть "рекомендации" и ориентироваться. К тому же это совсем не навязывание и не реклама книг — просто можно по рейтингам книги выкидывать — то, что сами Fantlabовцы наградили высоким балом и похвалами...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 00:27  
WiNchiK вы не представляете какие баталии идут между администраторами за то чтобы рекомендовать какую-то книгу :-))) Было бы хорошо, что бы рекомендации были раз в месяц (но думаю когда-нибудь они будут раз в две-три недели — оптимально чтобы и прочитать и найти то, что рекомендовать надо). На счет рекомендуемых книг — ставка делается на недооцененные, не особенно известных авторов, преимущественно новых и с очень большим потенциалом. Еще раз повторю — идет борьба, и выбор, так скажем, выстрадан (наиболее читающими админами) 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 00:33  

цитата Paf

идет борьба
:-))) Красиво сказано!:beer:
WiNchiK Боюсь, что с новой рекомендацией придется немного подождать. Так-как администрация на данный момент склоняется к одному произведению, автора которого еще пока нет на сайте. Так что скорее всего, сперва библиография этого автора, а уж затем новая рекомендация фантлаба.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 00:58  
Нда?
Склоняется значит? По моему, идут споры безо всяких склонений...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 07:49  

цитата Dark Andrew

идут споры безо всяких склонений

...оказывается вон оно как все сложно... 8-)

А может все же проще смотреть на это? Дней в году много, недель тоже, да и месяцев аж 12... книги хороших хоть на дороге не валяются, а все-таки есть...может с них и начать? Редкие книги и авторы — это хорошо, но хочется ориентироваться в том, что сейчас на книжных полках стоит...и порой абсолютно "незаслуженно пылится"...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 08:22  
WiNchiK, вот здесь все подробно написано: для чего и о чем рекомендации.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 10:04  
mitra а я в курсе.... :-))):-))):-)))просто взгрустнулось от того, что давно не обновляется...
Ну что ж наберемся терпения....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:27  
Народ волнуется и требует рекомендаций — значит это хорошо и кому-то нужно. Не зря придумали. Потерпите и скоро будут новые рекомендации;-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 05:04  
Не знаю говорилось ли об этом, но где книга отзывов, в которой, например я (да и, наверное, многие другие) мог бы написать благодарственные слова в адрес сайта и его создателей? И расположить ее нужно на главной странице, чтоб всяк вновь сюда входящий мог эти похвальные слова увидеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 05:22  
stMentiroso   вот здесь можно написать. Создатели сайта у нас очень скромные.;-)
http://www.fantlab.ru/forum/forum2page1/t...

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 06:46  
Ялини
Зря скромничают. Этоже хвала не только им, но и всему сайту. А если вынести на перед, а не втемном уголке хранить, то и польза: новички будут читать и обретать желание посещать сие заведение.
Что такое книга отзывов в каких-нибудь музее или выставке? Это большая красивая книга, которую людям захочется открыть и написать что-нибудь приятное. А тема в форуме -это тема в форуме, где можно спорить, кривляться, оценивать и многое другое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 08:49  
stMentiroso, это конечно мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением Алексея. Я считаю, что человек пришедший на Фантлаб, должен сам определить, нравится ему тут или нет. И чужие хвалебные отзывы в этом мало помогают.
Страницы: 123...1112131415...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх