автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
29 января 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно как-то сделать так чтобы авторов по странам можно было искать? Чтобы не искать кто тут французкий, а кто венгерский писатель.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
29 января 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне показалось, или раньше при щелчке на конверте, если в теме нет новых сообщений, был переход к последней странице, а теперь — к первой ???
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
29 января 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna если с главной страницы, то ..., а если со страницы форума — ...
плохо с точки зрения дизайна одинаковые элементы должны одинаково работать
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А давайте и журналы резюмировать рецензировать и критиковать. По каждому номеру, по содержанию... И вообще...
цитата Dentyst а по периодике, которая по сути те же антологии(в неск. расширенном варианте) ничего похожего
цитата ZiZu но скоро будет
Может я недопонял вопрос. Или может ответ? Но что тогда вот это? Полдень Если Содержание всех номеров, оценки, отзывы.
Тема форума об "Если" Тема форума о "Полдне" Обсуждение, пусть не слишком горячее. Вы это имели в виду?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Может я недопонял вопрос. прямой ссылки нет до сих пор. Вот в этом списке.
цитата А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М/А циклы Антологии Серии Поиск по жанру
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Полдень Если
Ну это же, только за 91-й год... Нет? Я-то в виду имел обсуждения по мере появления....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вот в этом списке.
А. Да. Было бы удобнее, особенно новичкам. У меня так эти страницы в закладках Мозиллы.
цитата Dentyst Ну это же, только за 91-й год...
Почему только за 91 год? За все годы. И январские выпуски 2010. Я лично написал отзывы почти на все вещи январского "Если".
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
29 января 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Я лично написал отзывы почти на все вещи январского "Если". Ну это ж только — Вы...
Не обижайтесь, но я имел ввиду только то, что — надо бы периодику ввести, как и периодические антологии... Всякие там — "Лучшее за...", Лучшее в ...", — а вот именно — "лучшее в периодике"
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 января 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не обижайтесь, но я имел ввиду только то, что — надо бы периодику ввести, как и периодические антологии... Всякие там — "Лучшее за...", Лучшее в ...", — а вот именно — "лучшее в периодике"
Я не обижаюсь. Отзывов там куча и не только моих. Просто по фразецитата Dentyst А давайте и журналы резюмировать рецензировать и критиковать. По каждому номеру, по содержанию... И вообще... создалось впечатление, что Вы просто проскочили мимо этого раздела, хотя он таки имеется.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, сделать такое нововведение: чтобы лаборант мог добавлять издания в какую-нибудь... ну, допустим, картотеку. В некоторых интернет-магазинах такая функция есть, но она там ни к чему, по сути. А так — неоценимая будет помощь в составлении личной картотеки изданий, ведь обложку издания помнишь лучше, чем его выходные данные. Вместо того, чтобы перекапывать полки — добавил нужные издания, прошелся, собрал выходные данные и быстро склепал вполне приличный каталог.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая идея в голову пришла. Бывает, что на форуме кто-то к кому-то обращается в какой-то теме, отвечает там, спрашивает, возражает — но не сразу же, не сегодня и не завтра, а по прошествии некоторого времени. И тот, к кому он обращался, ему не отвечает. Не потому, что злодей проигнорировал, просто перестал следить за этой темой и не увидел. Сам сколько раз вот так впустую писал "Уважаемый [В]такой-то[/В]...".
И вот что я придумал. Почему бы не сделать такой кунштюк: когда жмёшь на имя товарища над аватаркой — чтобы не просто оное имя в форму ответа копировалось с тегами [В][/В] в довесок, но ещё б хозяину этого имени отправлялось сообщение, дескать, к вам на форуме обратился такой-то и такой-то, соблаговолите обратить внимание.
А во избежание спама можно сделать эту опцию, во-первых, отключаемой в настройках, а во-вторых, можно не уведомлять о сообщениях в заведомо актуальных для человека темах (т.е. таких, в которые он писал сегодня, или день назад, или даже в течение недели), а также о темах, давно и прочно забытых (в которые он не заглядывал месяц, или два, или полгода).
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 февраля 2010 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero цитата чтобы не просто оное имя в форму ответа копировалось с тегами [В][/В] в довесок тыкайте в имя над аватаркой и имя вместе с нужными тегами появится...
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, или вы меня не поняли, или я вас не понимаю.
цитата demihero когда жмёшь на имя товарища над аватаркой — чтобы не просто оное имя в форму ответа копировалось с тегами [В][/В]
цитата sham тыкайте в имя над аватаркой и имя вместе с нужными тегами появится...
С тегами-то всё давно известно. А моя идея совсем о другом, а именно: чтобы когда кто-то к кому-то на форуме обращается, ему (второму) бы об этом уведомление присылалось.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня такой вопрос...а нельзя ли чтобы совет админов отрядил кого-нить отвественным за авторские колонки... чтобы у него было право выкладывать статьи на 1-ю страницу... а то у нас на 1 странице в основом трое докладывающих, а в авторских колонках профильными отзывами заняты многие, но их не все видят... было бы классно,если бы админ, отвечающий за авторские колонки просматривал их и наиболее интересные статьи профильного направления выкладывал на главную страницу... как мысль?
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
6 февраля 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, транслировать или нет свою колонку на главную человек выбирает сам. Раз нет желания — зачем заставлять.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|