Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 20:28  
IlyaS144 заходите в расширенный поиск и там выбираете "по названиям тем и сообщениям".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 20:29  

цитата IlyaS144

Может быть, уже спрашивали, но планируется ли сделать поиск внутри темы, по ключевым словам. Иногда в теме в несколько сот страниц надо найти обсуждение какого-либо предмета, а поднимать вопрос заного не хочется.
нажмите на значок [html] внизу темы — скачается полностью тема и будет она на одной странице, а дальше уже поиском через интернетобозреватель (CTRL + F) можно искать

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 20:39  
ZiZu Сколько форумом пользуюсь — ни разу не обращал внимания, спасибо.
nikalexey Да, я так делал, просто хотелось более автоматизировано8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:36  
Вот не так давно обнаружил, что появилась возможность посмотреть всю свою переписку с момента регистрации прямо из профиля. Порадовался. А потом стоило неделю в личку никому не писать, и функция из профиля исчезла :-) Так и задумано?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:45  

цитата senoid

А потом стоило неделю в личку никому не писать, и функция из профиля исчезла Так и задумано?

так получилось :)
исправили.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 12:46  

цитата vad

так получилось :)
исправили.

Спасибо. Удобная штука :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 06:48  
Очень хочется иметь возможность "подписаться" на конкретных авторов, и получать на email оповещения об изменениях в разделе библиография — для отслеживания выхода новых произведений.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 16:10  
Кстати, email возможно не самый удачный вариант, RSS был бы удобнее, т.к. им могли бы пользоваться даже не зарегистрированные пользователи.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 19:29  
Кстати о RSS. Как подписаться на обновления авторских колонок? Это вообще возможно?

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 19:32  

цитата Felicitas

Кстати о RSS. Как подписаться на обновления авторских колонок? Это вообще возможно?

функционал практически готов. скоро будет.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 19:34  

цитата vad

функционал практически готов. скоро будет.

Отлично!

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 06:26  

цитата powerman

Очень хочется иметь возможность "подписаться" на конкретных авторов

Очень нужная штука. Прямо скажем первостепенная.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 13:34  
В "Вопросах знатокам" постоянная тема — выбор издания для покупки. На страницах изданий предусмотреть логотип "ФЛ рекомендует"/"ФЛ не рекомендует". Только не надо заморачиваться подробностями — бумага, перевод, цена/качество. Кому надо подробностей — все равно будет спрашивать, а остальным достаточно символа "знак качества".

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 17:32  

цитата swgold

В "Вопросах знатокам" постоянная тема — выбор издания для покупки. На страницах изданий предусмотреть логотип "ФЛ рекомендует"/"ФЛ не рекомендует". Только не надо заморачиваться подробностями — бумага, перевод, цена/качество. Кому надо подробностей — все равно будет спрашивать, а остальным достаточно
И кто будет расставлять эти логотипы? Лучше дать пользователям возможность оценивать издания и писать к ним отзывы.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 18:00  
Felicitas Лучше. Но проще добавить картинку, чем создавать базу, писать скрипты для голосовалки и разрабатывать регламент. А кто расставлять будет — мне все равно. В принципе, достаточно, что издание хоть кому-то понравилось. Реально выбор не настолько велик, чтобы быть сильно озабоченным. А библиоманов никакие рейтинги все равно не удовлетворят — они будут изучать вопрос досконально.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 18:11  

цитата swgold

Но проще добавить картинку

К одному изданию — проще, а если изданий несколько тысяч?

цитата swgold

В принципе, достаточно, что издание хоть кому-то понравилось

Мне издание понравилось, Вам — нет. Что делать будем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 20:17  

цитата Felicitas

Мне издание понравилось, Вам — нет. Что делать будем?

Можно показывать соотношение "понравилось/не понравилось." И смотреть соотношение.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:33  
1. Надо вынести в меню или еще куда-то, чтоб было под рукой, требования к составлению библиографий, к описанию изданий и т.п. А то искать в форумах ключевые для сайта вещи как-то некошерно.
2. Составление библиографий тоже оформить бы базой данных с поиском, регистрацией заявок, ФИО ответственного, датой начала работ (чтобы попинывать тормозов) и отображением текущего состояния.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:40  
swgold А можно ещё раз и чуток подробнее ваше предложение. А то не могу в голове сформулировать что-то типа тех задания.

цитата swgold

чтобы попинывать тормозов
на это могу сказать только одно — платите деньги и будет всё быстро и даже в оговоренные сроки.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:12  
swgold Тут какая шняга. Всё делается исключительно на добровольных началах. И если кто то например начнёт "попинывать" меня — он рискует нарваться на грубость... Так и другие админы...
ZiZu прав — платите деньги — и будет вам щастье)
Страницы: 123...115116117118119...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх