автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 Может быть, уже спрашивали, но планируется ли сделать поиск внутри темы, по ключевым словам. Иногда в теме в несколько сот страниц надо найти обсуждение какого-либо предмета, а поднимать вопрос заного не хочется. нажмите на значок [html] внизу темы — скачается полностью тема и будет она на одной странице, а дальше уже поиском через интернетобозреватель (CTRL + F) можно искать
|
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
8 ноября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не так давно обнаружил, что появилась возможность посмотреть всю свою переписку с момента регистрации прямо из профиля. Порадовался. А потом стоило неделю в личку никому не писать, и функция из профиля исчезла Так и задумано?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
vad 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А потом стоило неделю в личку никому не писать, и функция из профиля исчезла Так и задумано?
так получилось :) исправили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 ноября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad так получилось :) исправили.
Спасибо. Удобная штука 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
powerman 
 философ

|
9 ноября 2009 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется иметь возможность "подписаться" на конкретных авторов, и получать на email оповещения об изменениях в разделе библиография — для отслеживания выхода новых произведений.
|
|
|
powerman 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Кстати о RSS. Как подписаться на обновления авторских колонок? Это вообще возможно?
функционал практически готов. скоро будет.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата powerman Очень хочется иметь возможность "подписаться" на конкретных авторов
Очень нужная штука. Прямо скажем первостепенная.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Вопросах знатокам" постоянная тема — выбор издания для покупки. На страницах изданий предусмотреть логотип "ФЛ рекомендует"/"ФЛ не рекомендует". Только не надо заморачиваться подробностями — бумага, перевод, цена/качество. Кому надо подробностей — все равно будет спрашивать, а остальным достаточно символа "знак качества".
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold В "Вопросах знатокам" постоянная тема — выбор издания для покупки. На страницах изданий предусмотреть логотип "ФЛ рекомендует"/"ФЛ не рекомендует". Только не надо заморачиваться подробностями — бумага, перевод, цена/качество. Кому надо подробностей — все равно будет спрашивать, а остальным достаточно И кто будет расставлять эти логотипы? Лучше дать пользователям возможность оценивать издания и писать к ним отзывы.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Лучше. Но проще добавить картинку, чем создавать базу, писать скрипты для голосовалки и разрабатывать регламент. А кто расставлять будет — мне все равно. В принципе, достаточно, что издание хоть кому-то понравилось. Реально выбор не настолько велик, чтобы быть сильно озабоченным. А библиоманов никакие рейтинги все равно не удовлетворят — они будут изучать вопрос досконально.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Но проще добавить картинку
К одному изданию — проще, а если изданий несколько тысяч?
цитата swgold В принципе, достаточно, что издание хоть кому-то понравилось
Мне издание понравилось, Вам — нет. Что делать будем?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Мне издание понравилось, Вам — нет. Что делать будем?
Можно показывать соотношение "понравилось/не понравилось." И смотреть соотношение.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Надо вынести в меню или еще куда-то, чтоб было под рукой, требования к составлению библиографий, к описанию изданий и т.п. А то искать в форумах ключевые для сайта вещи как-то некошерно. 2. Составление библиографий тоже оформить бы базой данных с поиском, регистрацией заявок, ФИО ответственного, датой начала работ (чтобы попинывать тормозов) и отображением текущего состояния.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold А можно ещё раз и чуток подробнее ваше предложение. А то не могу в голове сформулировать что-то типа тех задания.
цитата swgold чтобы попинывать тормозов на это могу сказать только одно — платите деньги и будет всё быстро и даже в оговоренные сроки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Тут какая шняга. Всё делается исключительно на добровольных началах. И если кто то например начнёт "попинывать" меня — он рискует нарваться на грубость... Так и другие админы... ZiZu прав — платите деньги — и будет вам щастье)
|
|
|