автор |
сообщение |
Лэйла 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос вот такой: возможна ли на сайте такая ситуация, что на данный момент времени книги из области фэнтези я читаю очень мало, другое меня волнует, а регистрация на сайте есть, а, к слову, могут появиться "любители", которые заметят, что у меня сиюминутный рейтинг низкий и станут переписывать кое-что из моих отзывов, выдавая мои слова и идеи за свои? Я тут встречала пару-другую отзывов, которые меня навели на эти мысли. Человек не пишет отзывы, можно мол его и подвинуть. Возможен ли такой вариант или я так напрягаюсь из-за своего низкого сиюминутного рейтинга (который на главной странице виден)?
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла станут переписывать кое-что из моих отзывов, выдавая мои слова и идеи за свои? Я тут встречала пару-другую отзывов, которые меня навели на эти мысли
1. Теоретически такие люди могут появиться. Но я отслеживаю такое. И поверьте, в случае плагиата меры принимаются очень жёсткие. Плагиат можно позволить два раза на сайте — первый и последний
цитата Лэйла Человек не пишет отзывы, можно мол его и подвинуть. Так. Кто кого двигает? У вас есть конкретные примеры? В личку мне. И поверьте — плагиатчики мёртвым позавидуют. Но пока нет примеров — нет разговора.
цитата Лэйла Возможен ли такой вариант или я так напрягаюсь из-за своего низкого сиюминутного рейтинга (который на главной странице виден)? Невозможен. И ваш рейтинг виден только вам.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , Вы уж меня извините, но я отказываюсь Вам в личку что-то писать. Я уже кое-когда Вам написала по подобному вопросу, в результате мне стали писать люди в личку, которых я и знать не знаю и знать не желаю. Я с этими людьми не общалась и общаться не буду в личном доступе.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пишите. Но пока что куратором отзывов являюсь я. Так что похоже все ваши претензии высосаны из пальца, если вам писать нечего. А учитывая, что это уже не первая ваша претензия не имеющая реального основания — не вижу смысла обращать на это внимание.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете не обращать — это так я поинтересовалась, я даже и не знаю чего это Вы так ругаетесь. Просто вопрос обычный задан. Но вот писать, извините, я буду, потому что, извините, Ваши выражения "вам писать нечего" и "не пишите", я , извините, принимаю на личный счет, я очень люблю стихи писать. Хотя я пишу не очень хорошо, но мне нравится это занятие, я это делала, делаю и буду делать. На сайте выложено кое-что, у меня права авторские не закреплены, а такие вот выражения, мне намекают и говорят о том, что вот это может быть. Так что я бы на вашем месте не ругалась бы, а выражалась культурно. Вы же являетесь "куратором отзывов".
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты? Стихи пишете? Замечательно) А я вот вышивать люблю. Крестиком. И бабочек коллекционировал. Ох, как мне это занятие нравилось... Так бы и коллекционировал их постоянно. Но у меня на них тоже прав не было( Только чтоб меня покрасили — не понимаю, какое это отношение имеет к тыреным отзывам...
цитата Лэйла Так что я бы на вашем месте не ругалась бы, а выражалась культурно Ой... Никому не желаю услышать, как я выражаюсь... Пусть даже и культурно...)
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino
цитата mastino А я вот вышивать люблю. Крестиком. Я тоже, и ведь действительно увлекательное занятие — сейчас работаю над портретом Че Гевары... Но вот как же насчёт переназвания веток? Или это вопрос в пустоту?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Но вот как же насчёт переназвания веток? Или это вопрос в пустоту? Ну почему в пустоту? Вы предложили — мы прочитали. Думать над этим предложением в основном предстоит модератором "Другой литературы" Очевидно, они пока не витят особого смысла в переименовании ( честно говоря — я тоже)
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst цитата Dentyst "Другие окололитературные темы" — всё-таки несколько неуклюже, да и слух порезывает(это, если озвучить). Не лучше ли будет что-нибудь вроде "Вокруг фантастики"?
Я, как модератор раздела отвечу. Ваш вариант названия не подходит, к сожалению. Нам тоже не нравится эта сложная конструкция "ДОТ", но там не "вокруг фантастики" темы, а именно "окололитературные", поэтому переименовывать мы не будем.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , я вот не пью, не курю, вышиваю крестиком, шью, вяжу и делаю еще кое-что получше, по-видимому ВАС!!!!
Что на нынешний день такой стиль общения общепринят на сайте? 
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Регламент сайта: 2.2. Оскорбление собеседников, подстрекательство и провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. (Недопустимы)
Мастино пишет:
- Не пишите. Но пока что куратором отзывов являюсь я. Так что похоже все ваши претензии высосаны из пальца, если вам писать нечего.
- Ух ты? Стихи пишете? Замечательно) А я вот вышивать люблю. Крестиком. И бабочек коллекционировал. Ох, как мне это занятие нравилось... Так бы и коллекционировал их постоянно. Но у меня на них тоже прав не было( Только чтоб меня покрасили — не понимаю, какое это отношение имеет к тыреным отзывам... цитата Лэйла Так что я бы на вашем месте не ругалась бы, а выражалась культурно Ой... Никому не желаю услышать, как я выражаюсь... Пусть даже и культурно...)
При этом я — пользователь рядовой, магистр, ну пишу стихи, что меня убить за это нужно. Мастино — миродержец, куратор отзывов. У меня сложилось впечатление, что он хам и "урот".
Извините, конечно, никогда меня ни на одном сайте так "литературно" не критиковали.
И еще: почему,я все это должна держать в себе, молчать и доказывать в личке мастино, что он своими высказываниями нарушил Регламент. Мне это нужно, я не для этого на сайт хожу. А так получается, как на сайт зайдешь, сообщений в личке начитаешься и уже ничего больше не нужно на Фантлабе. Базар какой-то получается.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла . А так получается, как на сайт зайдешь, сообщений в личке начитаешься и уже ничего больше не нужно на Фантлабе Ну по поводу нашего общения в личке могу сказать только одно — всё что там происходило — ваши истерики по поводу того, что некто поставил 3 рассказу Бредбери (и обосновал это отзывом) Я не буду по вашей прихоти воздействовать на рейтинг любимых вами произведений, и требовать от людей изменения оценки. Тем более — обоснованной. Сайт работает не по вашей прихоти — смиритесь с этим.
|
|
|
vad 
 магистр

|
28 сентября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Лэйла если у Вас есть притенении к работе администратора — можете написать это в личку Creator'у. Эта тема не предназначена для выяснения отношений и/или жалоб на произвол.
В дальнейшем я буду удалять такие ваши посты. Во избежании лавинообразного увеличения процесса энтропии.
mastino прошу также не отвечать больше в этой теме на провокации этого пользователя.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал, что неплохо (а очень даже удобно), если бы о появлении новой авторской колонки посетителя каждому сообщалось по тому же принципу, как и о появлении новых личных сообщений и статей в авторских колонках, на которые подписан — а уж далее каждый сам для себя решит стоит ли ему подписываться на новую колонку или нет. Что думаете? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Я тут подумал, что неплохо (а очень даже удобно), если бы о появлении новой авторской колонки посетителя каждому сообщалось по тому же принципу, как и о появлении новых личных сообщений и статей в авторских колонках, на которые подписан — а уж далее каждый сам для себя решит стоит ли ему подписываться на новую колонку или нет. Что думаете?
Меня бы это порадовало. Но есть люди, для которых это будет чистым спамом... Если сделать такую функцию настраиваемой (хочу получать эти уведомления или нет), то тогда было бы отлично.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я очень прошу сделать кнопочку внизу всего списка авторских колонок — отметить прочитанным все, как в форуме. Это очень трудно сделать?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|