автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такой вопрос: а нельзя программно ограничить количество отзывов на произведение... ОДНИМ... не знаю регламентом разрешено ли писать больше 1 отзыва на произведение?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не знаю регламентом разрешено ли писать больше 1 отзыва на произведение? Ну скажем так — мы это не поощряем. А в чём, собственно дело? (в личку)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
19 сентября 2009 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни в чем дело... просто удивительно иногда видеть по нескольку отзывов... и если администрация это не поощряет... почему бы не сделать, чтобы после 1-го написанного отзыва, например, кнопка отправить бы была недоступна или вобще поле, куда писать... хочет человек дописать — пусть редактирует свой отзыв... 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Ни в чем дело... просто удивительно иногда видеть по нескольку отзывов... и если администрация это не поощряет... почему бы не сделать, чтобы после 1-го написанного отзыва, например, кнопка отправить бы была недоступна или вобще поле, куда писать... хочет человек дописать — пусть редактирует свой отзыв...
Думаю это не правильно. Например, ситуация: Произведение прочитанно, отзыв написан. Проходит пара-тройка лет, произведение перечитанно, переосмысленно, написан новый отзыв. Итого, имеется две точки зрения. Так зачем старую удалять?
|
|
|
Вареный 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю куда написать. Пишу сюда. На форуме посвященном кино, есть наглядные списки в самом верху, в которых указанны все режиссеры, актеры и фильмы, по которым созданы темы. Это гораздо удобней использования поиска. Так может сделать, такие же списки в ветке "Произведения, авторы, жанры"? Как раз будет три списка. Считаю это целесообразным, так как заходя на форум не всегда ищешь что-то конкретное, а пролистывать все темы весьма утомительно. Потому когда пред глазами у тебя список обсуждаемых авторов (произведений или жанров), всегда можно найти что-то для себя интересное. Что скажете?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz где оставлять отзыв, Первый это отзыв о оценка рассказу. Второе именно переводу, который участвовал в конкурсе. Хотя судя по всему люди оценивали рассказ в обоих случаях...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Читал я явно вторую ссылку, но оценивать и отзываться собираюсь о рассказе как таковом, ведь переводы кардинально не различаются, разве что парой имен собственных. Как я понимаю не будет ошибкой отозваться в любой из двух страничек, или всё таки на странице рассказа более приемлемо?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный цитата Думаю это не правильно. Например, ситуация: Произведение прочитанно, отзыв написан. Проходит пара-тройка лет, произведение перечитанно, переосмысленно, написан новый отзыв. Итого, имеется две точки зрения. Так зачем старую удалять? то есть за 2-3 года у вас все переосмыслено, появилась новая точка зрения... отзыва два, а оценка одна!? 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 сентября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую в таком случае, всё таки не писать второй отзыв, а отредактировать старый. Потому как, если я увижу такое — то скорее всего именно объединю два отзыва в один.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Зачем? чтобы не писали несколько отзывов, а дополняли свои старые. Причем сами дополняли, а не заставляли администраторов за них это делать.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
20 сентября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham то есть за 2-3 года у вас все переосмыслено, появилась новая точка зрения... отзыва два, а оценка одна!?
У меня нет двух отзывов на одно произведение. Касаемо ситуации изложенной мной, во-первых конечно одна, две поставить нельзя, и она будет относится к позднему отзыву. Во-вторых, что в этом такого? Автор отзыва вполне может все объяснить в этом самом отзыве.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну дык если все таки вернуться к изначальному вопросу... все равно не углядят все за всем... один трет, другой объединяет, почему нельзя запретить программно! как ставенье оценок, плюсиков, минусов и т.д.?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham один трет, другой объединяет так это в теории. На практике же отзывами занимается один mastino и его песик отбивает всё желание лезть туда другим)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, просьба довольна простая. Нельзя ли перенести тему "Интернет-магазины" из "Трёпа..." в "Другие окололитературные темы"? Мне кажется, что это было бы логично.
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Нельзя ли перенести тему "Интернет-магазины" из "Трёпа..." в "Другие окололитературные темы"?
можно попытаться. Узнаю мнение модераторов "Других...".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|