автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 октября 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я готов это проконтролировать. По мере сил, конечно, но мне нужно его имя знать
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросик такой возник — а нельзя к оценкам за отзывы прикрутить какую-нибудь кнопку, чтобы посмотреть раскладку сколько плюсов, сколько минусов. А то цира +1 говорит лишь о сумме. Может там 100 человек минусы поставили, а сто один плюсы. Согласитесь, это не то же самое, что только один человек поставил плюсик.
|
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok можно минусы убрать, тогда рейтинг будет равен числу голосовавших.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad можно минусы убрать, тогда рейтинг будет равен числу голосовавших.
ну это не то — бывает плохой отзыв, быывает действительно хороший, а бывает никакой — то есть на плюс не тянет, но и плохим его не назовёшь . Просто человек выразил своё мнение, дополнил оценку.
|
|
|
Bladeness 
 философ

|
14 октября 2007 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одинаковое.
Мне кажется это несколько не справедливо. Почему тот, кто прочитал сборник рассказов из 100 штук, получит в 100 раз больше баллов, нежели то, кто прочитал роман такого же размера, неговоря уже о многотомных циклах!
Кстати, имхо цикл так же незаслуженно обделены в рекомендациях. Их там всего 3 штуки, можно было бы хотя бы до 5-ти их увеличить.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
14 октября 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А его оценки посмотрите. Это-ж бред какой-то. Явно от фонаря всё.
обоснуйте
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
14 октября 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Явно от фонаря всё
Не факт. ЗЫ Я, вобще-то, товарищ подозрительный в плане оценок, но в глаза особо ничего "криминального" не бросается.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
14 октября 2007 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю... Может я и параноик, но.... И не понимаю, как при таком количестве оценок — НИ ОДНОГО отзыва? Да и такие чудеса памяти проявлены....
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
14 октября 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По оценкам у меня к этому товарищу вопросов нет. Единственное, что немножко странно, или скорее смешно, так это его регистрационные данные: и фамилия и имя и отчество, адрес мэйла... Или человек так шутит, или немного не в себе.  Но это не наказуемо.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 октября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh , я это заметил, потому и заинтересовался... Смутило меня вот что: В детстве я перечитал практически всего Уэлльса и Верна. При проставлении оценок, выяснил, что половину подзабыл полностью, вторую половину — частично. Оттого и отсутствие оценок по многим произведениям. То-же касается ещё очень многих авторов и книг. А тут такие чудеса памяти? Кроме того. Допустим, что это любимые авторы, и все книги в памяти. И что? И ни одного отзыва? О любимом авторе сказать нечего? Странно как-то.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
15 октября 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И ни одного отзыва? О любимом авторе сказать нечего? Странно как-то.
mastino ну помилосердствуйте же, сударь. Человек два дня назад зарегистрировался все таки... может, у него еще все впереди? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то мне, кажется, оно не того... устраивать здесь публичное обсуждение человека. Есть вопросы — напишите ему в личку, и по поводу оценок, и по поводу рег. данных...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|